Тирлим - бом - бом

Ад Ивлукич
                Подарок для Бонни Роттен
     Чуть прикрывая болтающийся член шелковым кимоно сосед Генри Миллера косоглазый япошка с совершенно непроизносимым именем - что - то вроде Асойа - и искривленной от всеобщей любви морщинистой рожей радиста с льдины легендарных челюскинцев, чутка обглоданной северными оленями карибу, перепутавшими олений мох с лишайниками, хотя и были знамения, были откровения и явные предупреждения блеклым ярлычком " Мейд ин Раша, на х...й, бля ", обучал похмельного шустрячка отеческому языку, втюхивая непонятное слово  " охайо ", звучавшее, будто штат или новомодное имя какой потаскухи из долговечного клана Холливуда и близлежащих холмов, помнящих улетучивающийся запах экскрементов бродячего шакала Дэвида Линча, настолько креативного и шикарного, что я, помнится, выбросил сраный диск с  " Малхолланд - драйв " вместе с дивидишником, решив никогда больше даже не знать, что эдакое дерьмо преподносится тебе как продукт жизнедеятельности самого Грибова, про  " Твин Пикс " вообще лучше умолчать и сделать вид, что никакого Энди Уорхолла никогда не было, уж лучше на сиськи придурковатой Монро дрочить, представляя оскаленную лысину товарища Хрущева, внедряющегося бородавками в волосатую манду вечной блондинки, объединяя буржуазность западного упадничества с потайными мыслями оконечного мудака из граждан колькозьенов, как нам поясняли франкофонское звучание учителя очень средней школы для урожденных дебилами и скотами жежешников, этих свинорылых говноедов, падали несусветной, уставших уже, видимо, умирать от моих неприцельных залпов по их мерзотным бложикам и потокам навоза, называемых аналитикой уродского идиота с Севера - Запада, пытающегося осознать союз пары Корей под эгидой уютного лагерька  " Дальстроя " ( Господи, ну нельзя же быть таким дураком и животным, я понимаю, что патриот и кореш Гиркина, но хотя бы остатки человеческого облика должны же находиться и в нордических чертах мелкого шпунтика Геббельса, это как с нежеланием дяди Дональда проздравить вождя Чухонских разливов, ну, нельзя же так, свинья ты эдакая, просто нельзя, выдавая свои шизофренические иллюзии за планы МОССАД войти штатно в структуры ведомства Рагозина, причем еще того, настоящего, первого мужа нашей гадской  " Кувалды ", слепленной из какой - то хероты и сочных сисек ), а Миллер, лысый и ни хера не желающий понимать в происходящем - просто ему это не интересно, как не интересны победы на всех фронтах или поражения по всем направлениям  - ахуе, именуемом информацией, уже забываемой в процессе ознакомления с оной, тоскливо думал : как бы развести япошку на скоротечный займ в доллар. В - натуре, призанять бакс и засадить другой соседке, тоже косоглазой, но уже канадке, вечной тинке с косичками Машеньки Алехиной, вальяжно свисающими в кирзовые сапоги. Потом нажраться на доллар картофельного пива и уйти в ягодники крайней тундры и подлеска, бродить по болотам в сапогах геолога и собирать клюкву клювом, спешно отрощенным во имя вставших с откидных сидений загаженного кинотеатра  " Октябрь " пошехонцев, уже уставших зреть точно такой же продукт, что и буркотеющие хохотки Белковского. Или юмор Романовской и Данилки. Типа, хочишь секес ? Или культур - мультур ? Скока хочишь ? Сто ? На тебе двести !
     Князь Подмышкин в роли хорунжего Нерсесяна, академик Абрикосов сидит под столом и считает арифмометром козявки, прилепленные к столешнице снизу его внуками, прапорщиками Внутренних войск, в этот момент сидящими тяжело и устойчиво на табуретках в кухне. Сидят и молчат, суки рваные. Мыслят глобально. Дышат носом. Диафрагма шевелится, фрамуга окна жиблется под тепленьким ураганом, в радиоле буги - вуги, культурно развиваются гады. Скрипят усами и щелкают пальцами, дуют, складывая мясистые губы трубочкой на притаившихся во тьме тараканов, вспоминают Ренату Литвинову и душат друг друга.
    - Прикинь, - говорит хорунжий Нерсесян, надевая плащ - накидку из войлока, - это они Литвинову вспомнили, а если б Шойгу ?
    Академик Абрикосов воет под столом, как волк или койот. Уууууууу. Ё...й в рот, товарищ Подмышкин, думает Абрикосов, ложа с прибором на знаки препинаки, тогда они и нас бы ухойдакали.
    - Конечно, - не спорит снова князь Подмышкин, оборотнем выпрыгивая из хорунжего.
    На балкон прилетает гагар. Это такой птица, самец и пуховый, как дювэ или только начинающая процесс оволосения манда махонькой девочки. Смотрит одним глазом, прижав голову к плечу, и говорит :
    - Да ну на х...й, товарищи бойцы.
    Улетает гагар. Идет дождь. Двадцать первый век на дворе.