Наш правнук Илья Часть 14-25 Детские Игры

Дудко 3
СЦЕНА  ИЗ  СПЕКТАКЛЯ
ALZASHOP.COM

НАШ  ПРАВНУК  ИЛЬЯ

ЧАСТЬ  14-25 ДЕТСКИЕ  ИГРЫ

Я увлеклась, публикуя прототипы и леговарианты действующих лиц ТОПА  - ЗВЕЗДА СМЕРТИ».

Теперь я поняла связь  космических ИГР и ТОПОВ на эту же тему.

Те отрывочные ссылки, которые сопровождали  приведённые здесь картинки, позволили лишь немножко представить себе истинное содержание этих фантастических сценариев и сюжетов. Но и они – будоражат фантазию и вызывают желание – соприкоснуться с ними вблизи.

Вспоминается наше далёкое детство, когда мы, вместо детских рассказов  и сказок,  тайком читали книги – «не по возрасту» - романы  про замки, приключения,  приведения, детективы и главное – про любовь…

А теперь 21-й век, продвинутые технологии, завоёванный  и загаженный  людьми – космос, разные ноу-хау,  желтая пресса, всемирные  информационные сети и т. д. и т. п.

Во всё это наши дети окунаются с головой с первых дней рождения. Мультяшные сказки им уже не интересны. Даже в мультиках их привлекают, в первую очередь - стрелялки и те же космические путешествия и войны…

Устарели наши понятия о «правильном» воспитании детей. Теперь они нас перевоспитывают и приучают смотреть на мир их глазами.

Теперь я понимаю Илью, желающего приобрести не отдельные фигурки ЛЕГО, а полностью НАБОР STAR WARS 10188 "ЗВЕЗДА СМЕРТИ"...

А пока, как и раньше, он будет довольствоваться доступными нашему карману наборами лего, а фигурки из ТОПОВ будут ему покупать в розницу и поштучно.

А он, наигравшись по компу в бесплатные игры, будет сам сочинять сюжеты ТОПОВ и разыгрывать  со своими минифигурками ЛЕГО (на столе вместо сцены) умопомрачительные спектакли на те же космические темы…

А пока Илья готов по-долгу стоять у витрин магазинов, рассматривая минифигурки ЛЕГО, мечтая о полной версии ТОП - Star Wars. Бабушкино сердце, глядя на внука, не выдерживает… И она, вздохнув -  покупает ему очередную маленькую фигурку, получив которую в руки, Илья бесконечно счастлив.