О звёздах и пороках

Вячеслав Вячеславов
                Со звёздами не соскучишься: Лена Миро в ЖЖ написала о Тине Канделаки, мол, не дала самому Брюс Уиллису, тому самому, который снимался с самой Сибилл Шеперд, возлюбленной Элвиса Пресли.

Брюс, мол, звал Тину с собой в райские кущи, озвучивать мультяшных героинь. Она же, до него пять лет жила с кем-то, про которого сказала, что у него маленький и вяленький. В общем, не жила, а мучилась.

А зачем мучиться, если в любой момент можно пойти «налево», и это, как вчера сказала Татьяна Веденеева, за измену не считается: ты же, ушла на время, на ночь, не насовсем, а душой по-прежнему с мужем, и заботишься, прежде всего, только о нём.

И Багдасаряна, все мы, мужики, понимаем: рядом с молодой и сам молодеешь. И Армена Джигарханяна не осуждаем: кто же устоит рядом с горячей молодкой Цимбалюк-Романовской с 60-летней разницей в возрасте?

 И Олега Табакова понимаем: трудно 30 лет спать с одной и той же артисткой, будь она хоть самой Людмилой Крыловой.

Михаил Казаков оскоромился, женился на юной красавице, моложе себя на 50 лет!

Нет необходимости перечислять всех сластолюбцев — нет им числа и сноса, всегда будут.

Тема секса неисчерпаема, даже в политику пролезла, заставив народы многих стран угорать при виде Трампа, который недавно троллил Макрона, угораздившего жениться на своей учительнице, то ли для того, чтобы скрыть свои предпочтения, как это сделал наш Максим, то ли во Франции нравы свободные, любви достойны даже Гоген Солнцев с 70-летней Екатериной.

Любви все возрасты покорны, — сказал поэт, и все с ним согласились. Более того, как-то, ничего не слышно об Алексее Панине, с кем сейчас снимается, с девушками или собачками?

Береги честь смолоду. А кто-то о ней, вообще, не задумывается. Не графья, обойдёмся без чести.

По силе накала любовные пороки стоят на первом месте, а если быть точным, делят первое-второе место со стяжательством. Но об этом написаны горы книг, не стоит повторяться.

                Ставрополь-на-Волге