Äîíáàññ äâà àãðåññîðà

Ñêàéíåò Äâà
ÑÅÉ×ÀÑ ÊÎÃÄÀ ÈÄÅÒ ÂÎÉÍÀ  ÄÎÍÁÀÑÑÅ ÓÆÅ ÁÎËÜØÅ 3 ËÅÒ,ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ÊÒÎ ÅÑÒÜ ÊÒÎ Â ÝÒÎÉ ÁÎÉÍÅ.ÄÂÀ ÀÃÐÅÑÑÎÐÀ ÐÎÑÑÈß È ÓÊÐÀÈÍÀ  ÂÎÉÍÅ ÏÐÎÒÈ ÄÎÍÁÀÑÑÀ. ÏÐÈÖÈÏÅ ×ÒÎ ÏÓÒÈÍ ×ÒÎ ÏÎÐÎØÅÍÊÎ,×ÒÎ ÁÛÂØÈÉ ÏÐÅÇÈÄÅÍÒ ßÍÓÊÎÂÈ×,ÎÍ ÆÅ ÃÐÀÁÈÒÅËÜ È ÄÅÇÅÐÒÈÐ,ÂÑÅ ÝÒÎ ÃÎÑÏÎÄÀ ÊÀÏÈÒÀËÈÑÒÛ ÎÄÍÎÃÎ ÏÎËß ßÃÎÄÀ. ÝÒÎÉ ÂÎÉÍÅ ÎËÈÃÀÐÕ ÏÓÒÈÍ ÍÅ ÑÒÀÐÀËÑß ÊÀÊ ÒÎ ÓËÀÄÈÒÜ ÊÎÍÔÄÈÊÒ Â ÄÎÍÁÀÑÑÅ,À ÍÀÎÁÎÐÎÒ ÒÀÊÒÈÊÀ ÂÅÄÅÍÈß ÂÎÉÍÛ ÐÓÑÑÊÈÌÈ ÃÎÂÎÐÈÒ Î ÒÎÌ,×ÒÎ ÖÅËÜ ÁÛËÀ ÑÒÐÀÂÈÒÜ ÍÀÐÎÄÛ ÓÊÐÀÈÍÛ,ÐÀÇÆÅ×Ü ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÁÎÉÍÞ,ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒÜ ÊÀÊ ÌÎÆÍÎ ÁÎËÜØÅ ÌÈÐÍÎÃÎ ÍÀÑÅËÍÍÈß.ÁÎËÅÅ ÏÎÄÐÎÁÍÎ Î ÒÀÊÒÈÊÅ ÂÎÉÍÛ Â ÄÎÍÁÀÑÑÍ ÍÀÏÈØÓ ÏÎÒÎÌ.ÊÐÀÒÊÎ ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ,×ÒÎ ÐÎÑÑÈß ÂÅËÀ ÒÀÊÒÈÊÓ ÏÎÄÑÒÀÂËßÒÜ ÌÍÎÃËÝÒÀÆÍÛÅ ÄÎÌÀ Ñ ÌÈÐÍÛÌÈ ÆÈÒÅËßÌÈ ÏÎÄ ÓÄÀÐ.ÇÀ×ÅÌ.×ÒÎÁÛ ÂÛÁÈÒÜ ÊÀÊ ÌÎÆÍÎ ÁÎËÜØÅ ËÞÄÅÉ,ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÄÍßËÈ Â ÄÎÍÁÀÑÑÅ ÑÎÖÈÀËÈÑÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÐÅÂÎËÞÖÈÞ. ÓÊÐÀÈÍÅ Â 2013 ÃÎÄÓ ÍÀ×ÀËÈÑÜ ÂÎÑÑÒÀÍÈß ÑÒÓÄÅÍÒÎÂ,ÎÑÎÁÅÍÍÎ Â ÄÎÍÁÀÑÑÅ ÏÐÎÒÈ ÃÐÀÁÈÒÅËÜÑÊÎÉ ÏÎËÈÒÈÊÈ ÏÐÈÂÀÒÁÀÍÊÀ È ÅÃÎ ÏÎÑËÓØÍÎÉ ÊÓÊËÛ ßÍÓÊÎÂÈ×À.ÏÓÒÈÍÓ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ ÂÎÇÂÐÀÙÅÍÈÅ Â ÓÊÐÀÈÍÅ ÑÎÖÈÀËÈÇÌÀ,ÏÎÝÒÎÌÓ ÏÓÒÈÍ,ßÍÓÊÎÂÈ× È ÏÎÐÎØÅÍÊÎ ÎÅØÈËÈ ÇÀÂÀËÈÒÜ ÐÅÂÎËÞÖÈÞ,ÊÀÊ.ÊÎÃÄÀ ÂÎÉÍÀ ÒÎ ÍÅ ÄÎ ÐÅÂÎËÞÖÈÉ.×ÒÎ ÎÏÀÑÍÎÃÎ Â ÒÎÌ ×ÒÎ ÏÐËÈÑÕÎÄÈÒ.ÏÓÒÈÍ ÂÅÄÅÒ ÎÎÑÑÈÞ Ê ÂÎÉÍÅ ÏÎ ÊÎÌÀÍÄÅ ÁÀÍÊÈÐÎÂ.ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÁÓÄÅÒ....ÍÅÇÀÂÈÑÒÌÛÉ ÂÇÃËßÄ ÍÀ ÑÎÁÛÒÈß Â ÌÈÐÅ.