последние девственники соединённых штатов ссср

Захар Кирякин
арт-студия «шёлковые  нити  оргазма» при поддержке  союза ипотечного кредитования «храбрый лось» и банковского союза  беспроцентного займа «глупая выпь»…
представляют набор слов…
«последние девственники  соединённых штатов советского союза»    



густые кусты росли за школой… за ними  росли  тополя и ничего не было видно…
поэтому там всегда и курили друзья семиклассники… Витька Куприянов… Валера Жилкин… Лёша Бутейко и Алик Сабдулатипов…

и конечно во время этих перекуров…  всё хвастались…  сколько женщин у них было…

Алик Сабдулатипов не умел убедительно и красиво врать…   поэтому он был единственным девственником в компании… остальные «мужчины» над ним  издевались…

он терпел… сколько мог…  терпел … а потом… насобирал денег  и стал искать падшую женщину…

она нашлась достаточно быстро… в другом районе… у Алика в  гостинке  жила его  бабка… а соседкой её была Анжела достаточно молодая ///так казалось…  во всяком случае Алику ///…

критериями выбора мужчин для непродолжительных…  но страстных отношений  у которой были…

///он должен быть высокий… симпатичный  и\\\..... и  всё…
 
потом к этому примешался алкоголь и постепенно стал вытеснять всё остальное…

но пока…  она еще ровно держала губную помаду и не забывала пользоваться косметикой…

финансов  у Алика хватило на бутылку дешёвого…  красного и  на то…  чтобы она пришла с ним  под тополя и сказала всем…  какой он олень секса…

они шли до школы пешком…///денег на проезд уже не было… деньги кончились////
зато была  майская жара…

а давай выпьем?

сказала Анжела …

Алик подозрительно посмотрел на неё… но открыл свой потрепанный… школьный дипломат… который ему подарил отец //// от щедрот своих//// и достал бутылку…

и тут произошло то… что Сабдулатипов никогда в жизни не смог впоследствии повторить… точнее уложиться в норматив…

Анжела … выхватила из его рук вино… вспорола ногтем пластик  на горлышке и продавила пробку внутрь…

чпок!!!

всё это…  заняло полторы секунды….

пей!

она протянула ему ёмкость с красной жидкостью …

Алик отпил грамм сто… пробка перекрыла горлышко… а внутренности обожгла сладковатая… невкусной жидкостью… Алика повело…

Анжела  хмыкнула и отобрав у него бутылку…   хлебнула из горла…

в бутылке осталось… тоже грамм  сто…

Анжелу не повело…  она  выдохнула и сказала…

Ёпс!

и они пошли к школе…. 

жара и гарный глоток винного напитка… подействовали и на девушку…

Анжела прижалась к   Сабдулатипову… ущипнула его за задницу…. положила голову ему на  плечо и заплетающимся языком  сказала…

а хочешь… я тебе отс*су… просто так…  без денег… 

Сабдулатипов напрягся как двухсотлетний дуб… плоть рвалась из синих школьных штанов…
пластичный…  податливый и слегка пьяный разум рисовал грандиозные… эпические  картины того… что  Анжела  назвала простым словом

///// отс*су /////

Алик был упрямым… целеустремленным… очень чувствительным к общественному мнению и поэтому он сказал….

нет…//// эти с*ки…. мне не поверят////

тогда гони деньги !

обиделась отвергнутая женщина…

стулья утром… деньги вечером…

зачем-то вспомнил классика  Сабдулатипов…

на том и порешили….

в рощу для курения Алик практически втащил  Анжелу … которая изрядно опьянела… но… увидев ещё парней…  оживилась…

мальчики!!!

и забыв текст… который она должна была говорить… понесла отсебятину…

какие мужчины… а между прочем Алик мой парень и обещал на мне жениться… я ему предложила отс*сать … но он сказал… до свадьбы ни-ни…

Сабдулатипов покраснел и ткнул локтем  под ребро Анжелу …

ай…

сказала она и вспомнила…

и у него… вот такой…

она показала руками жест… как будто поймала большого сома…

Лёша Бутейко затянулся так… что обжёг губы… вскрикнул и закашлялся…

Витька Куприянов покраснел как бурак и выронил сигарету….

Валера Жилкин не растерялся…

это что… за шмара?

резонно поинтересовался он…

и тут же получил такую оплеуху… что упал на землю и пополз к ближайшему тополю ….

как ты разговариваешь с будущей женой своего друга…

Анжела была в ярости… но тут её затуманенный взгляд скользнул по  Витьке Куприянову…

о! слушай … а твой батя … Генка Куприянов ?

ээээ… да… он…

с опаской и удивлением ответил Витя…

какие бл*дь люди!

вываливающаяся грудь Анжелы… уперлась в горло Виталика… а губы с приторно сладким вкусом

всосали его лицо…

он конвульсивно вздрогнул…  и руки его потянулись к промежности… к своей промежности…

//// и я хочу вам сказать братья мои и сестры…. в этот день… в этом зеленом гроте… и в этой компании… может быть и с большой натяжкой … пусть так… появился настоящий мужчина…////

боже! такой же скоро….стрел как и папка…

испортила всё Анжела …

всё….

P/S
Сабдулатипова и не состоявшуюся  жену… задержал милицейский патруль…  когда он тащил её домой… что добавило ему авторитетУ в школе…

Витя Куприянов помимо новых ощущений… ещё  много интересного узнал о своей семье…
мама была подругой Анжелы на почве безудержной любви к противоположенному полу и вАЩЕ у них был любовный треугольник… и борьба за папу…

Валере Жилкину… чуть не сломали перегородку носа… правда он  потом  частенько получал от мужей  чужих жён…

Лёша Бутейко… я не знаю… что с ним… может так и стоит где-то и нервно курит…
скажем…  повеселились неплохо…

теперь всё…