Лялька. Наташка ч. 1. 19

Григорий Аванесов
НАТАШКА
ДЕНЬГИ
АЭРОПОРТ

Лялька получила деньги по предыдущему контракту деньги уже в США. Возможно деньги не очень большие, но в этот момент очень нужные. Лялька хочет перевезти часть этих денег в Питер.

Она задает этот вопрос своей будущей свекрови Сиси, но та отсылает ее к своему мужу. Муж Сиси – Армандо, он крупный финансист. Армандо подробно расспрашивает Ляльку о жизни в Питере.

Армандо досконально изучает все обстоятельства вопроса. А затем предлагает не платить за квартиру, а ее продать. Лялька объясняет, что в ее квартире живет девушка Наташа, которая помогала ей по хозяйству и с которой она была очень близка. Выбросить ее на улицу, лишить сразу зарплаты и жилья она не может.

Тогда Армандо предлагает забрать девушку из Питера к ним в особняк, а квартиру все-таки продать. Лялька предлагает не торопится, а все обсудить с Наташей и ее матерью. Лялька подробно пересказывает разговор с Армандо Сиси.

Сиси предлагает сначала пригласить в гости Наташу, а потом окончательно решить этот вопрос. Лялька звонит в Питер и приглашает на месяц Наташу в США.

Наташа, которая никогда не была за границе с большой радостью соглашается. Ради этой поездки она готова даже уволится из больницы в которой работает медсестрой.

                *НАТАШКА В АЭРОПОРТУ*

                "Боящемуся оторвать ноги от земли
                крылья не помогут."
               
                автор Нелли Григорян

Через некоторое время Лялька встречает Наташу в громадном международном аэропорту США. Затем они пересаживаются на самолет местных авиалиний. В небольшом аэропорту их встречают Сиси с пасынком Джо.

Тут обнаруживается, что Наташка совсем не знает английского (и вообще ни какого другого иностранного языка). Тогда Сиси просто обнимает и целую Наташку. Джо стоит в стороне. Он в нерешительности, мнется.

Еще по дороге домой им сообщают, что Армандо легко ранен в ногу и руку. Они возвращаются в аэропорт, чтобы забрать его. Семья приезжает раньше, чем прилетел самолет с Армандо.

Они находят мед. пункт организуют встречу раненого. Подробности ранения им не сообщают. Армандо так же не говорит семье, что с ним произошло.

Прямо в аэропорту Лялька осматривает Армандо и перевязывает его раны. После осмотра решают, что он вполне транспортабелен. Решают вести его не в больницу, а сразу домой.

По дороге заезжают в аптеку и магазин мед. техники. Закупают необходимые лекарства, медикаменты, полимерную лангетку и костыли.

Всего за несколько минут Лялька и Наташка превращают спальню Армандо в больничную палату. Люлька дает Наташке белый халат и подробные наставления по уходу.

Наташка делает перевязки и необходимые уколы. Армандо пытается сопротивляться, но жена и сын требуют от него полностью подчинится Наташе.

Когда приходит Лялька, Наташка смеется: ведь она опять оказалась в больничной палате. Навыки мед. сестры хирургического отделения Наташке ещё раз очень пригодились.

Армандо быстро поправляется. На ноге повреждены только мягкие ткани. На руке рана значительно серьёзней. Через неделю он уже может ходить по комнате на костылях. С рукой дело обстоит хуже, так как повреждена плечевая кость.

Наташка практически живет в спальне Армандо, чтобы постоянно следить за пациентом. Армандо пытается работать по телефону, но бизнес требует его присутствия. Армандо уговаривает жену и Ляльку отпустить на его хотя бы на один день.

Сиси после долгих уговоров соглашается, но с условием, что Наташа поедет с ним. Армандо и Наташа быстро соглашаются.

 Наташка просит Армандо оплачивать все ее возможные расходы, а не только транспортные расходы. Армандо соглашается плюс к расходам платить за ее услуги по его лечению. Сразу после завтрака они уезжают.

Через день Армандо ставит в известность Сиси, что они вынуждены задержаться. Армандо и Наташа приезжают только через неделю.

Сиси замечает, что Армандо и Наташа общаются посредством жестов и прекрасно понимают друг друга. Обеспокоенная Сиси бежит в комнату Ляльки и высказывает ей свои опасения.

Лялька быстро успокаивает Сиси. Хотя тоже заметила перемены в отношениях Наташки и Армандо.

Через день с Лялькой о Наташе заговаривает Джо. Он обеспокоен, что Наташа живет и даже спит в комнате отца. Джо шутит: «Возможно у меня скоро будет братик» и грустно улыбается. Люлька рассказывает трагедию Наташи. После аборта в домашних условиях, а потом операции в больнице у Наташи не может быть детей.

Джо интересуется может ли Лялька иметь детей. Лялька отвечает, что абсолютна здорова, но для реализации этой возможности ей обязательно нужен законный муж. Джо бьет себя в грудь и изображает Челентано из фильма «Бинго Бонго».

Лялька смеется, а Джо говорит, что родители уже согласны на его брак с ней. Нужно только ее согласие. Подходит и целует ее. Лялька просит его уйти. А сама идет к Сиси для разговора. Разговор с Сиси затягивается. Сиси настаивает на выяснении отношений со своим мужем Армандо.

Лялька у Наташи выясняет подробности ее отношений с Армандо. Наташка признается, что Армандо настоял на близких отношениях с ней. Армандо очень доволен Наташкой. Наташка радуется возможности путешествовать.

Через день Армандо и Наташка уже не скрывая своих отношений уезжают жить в Нью-Йорк. Хотя рана руки от еще сильно беспокоят раненого. Рана на ноге хорошо затянулась и Армандо уже ходит без костылей.

К большому удивлению Ляльки, Сиси совсем не расстроена тем, что Наташка живет с ее мужем. Лялька пытается с ней поговорить. Сиси рассказывает, что вышла замуж за Армандо под сильным давлением своей матери. Когда погиб отец Сиси, выяснилось, что у отца не только давняя дружба с Армандо, но и совместный бизнес.

Так как мать Сиси не доверяла Армандо, то решила выдать дочь за него. Тем самым решая и проблему с бизнесом и устройством жизни дочери. Армандо был вдовцом и всегда засматривался на красавицу дочь партнера. Сиси отказалась мотаться по всему Свету с Армандо, а муж редко жил дома.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://proza.ru/2019/06/29/684