Потаскушки и либеральные хомячки

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
На радио «Комсомольская правда» есть передача «Депутатская прикосновенность». Что это такое?! Это когда депутат выкидывает такие  «кульбиты», как словесные, так и прочие и, его никто не трогает, даже не отзывает из депутатского корпуса. Он как в Индии, неприкасаемый. На них нет ни суда , ни следствия, ни народного гнева. Плевал он на всё, его выдвинула партия единороссов, а не народ. Вот попробуй взять этого ёжика.
Виталий Милонов, депутат Госдумы может прикоснуться,  и, сделать больно любой потаскушке или либеральному хомячку. Он депутат единоросс, в его руках «один палка, три струна, он «хочяин» весь Россия болшой страна».  Попробуем поговорить с ним, чтоб он не подал на суд, а то этот дружок побежит  с жалобой и, на всю Россию будет кричать, где Ольшанский. 85-90% либералов это великие патриоты своей России. Например, В.В.Жириновский и его партия, Виталий Милонов, видимо, не читал работ великого политика XXI века В.В.Жириновского. Я прочитал 7 его брошюр и, ещё кое-что, он потряс мое сознание. У незабвенной «Комсомольской правды» видимо поджилки трясутся, чтоб организовать встречу двух титанов XXI века.  В.В. Жириновского, которого В.Милонов называет либеральным хомячком. И любимца В.В. Путина, тов. В.Милонова, так сказать поборника  правды-матки на всей планете. Это будет захватывающая дуэль и, модераторам этой встречи должна быть Афонина. У неё уже есть опыт. Ну как, родная «Комсомолочка», организуешь радость для всей России?! Пожалуйста. Финист Ясный Сокол, В.Милонов, поборник правды и защитник всех обездоленных в России, а их аж 30 миллионов. Почему вы не обратитесь к царю батюшке, Володе II  с просьбой , чтоб он вернул землю, что захватили братья Линник, 700 тысяч га земли в центральной части России. А ведь они братья, супруги Д.М.Медведева, абсолютно чистого русского человека, если не учесть того, что его родители там, у вас в Питере. Попросите его, чтоб он забрал земли и у остальных латифундистов-грабителей и, организовал на этих землях 25-30 тысяч совхозов. Чтоб у каждого совхоза было по 2-5 тысяч га земли, чтоб там же было по 7-10 тысяч голов кр.рогатого скота, 7-10 тысяч свиней, тысяч по 30-40 птицы, как в СССР, в каждом совхозе работают по 600-700 человек, разных профессий. Полевые бригады, механизаторы, агрономы, скотоводы, доярки, телятницы, учителя, врачи, школы, больницы, столовые, магазины и пр. пр. 30 миллионов человек получат работу, их дети получат профессии, обучаясь в городе. Все выйдут из крайней нищеты, будут получать достойные заработные платы. И вот тут, товарищ депутат Госдумы, дорожные, городские, сельские потаскушки закончатся. Как в свое время в Японии, гейши. А теперь гейши ещё и учатся в спецшколах по 3-4 года, учителя не имеют права к ним прикоснуться. Во как в Японии. А у нас в России? Ей  надо одеться, обуться, заплатить за жильё, за ЖКХ 25-30% от зарплаты отдай, а чем кормить семью, если она у неё есть. А козлы поимеют её и, не хотят платить, унижают, оскорбляют, бьют, рвут одежду и пр. пр. Им, жлобам и извращенцам, жаль платить денег за любовь, хотя пусть и временную. Среди них есть и высокоинтеллектуальные, эрудированные девы. Что их довело до такой роскошной жизни  у дороги? Как вы думаете?! Нищета, дикий извращенческо-необузданный капитализм, экономика и, война в Сирии, уже 3 года, а это огромные деньги.  Вор на воре и, вором погоняет. Не оскорбляй женщину у дороги, вы, единороссы, помогли им попасть туда.
P.S. Я видел репродукцию, не помню фамилию, одного фламандского художника «Мадонна, кормящая грудью ребёнка». Господи, как это прекрасно. Все смотрят на её левую открытую грудь и, ангелоподобного ребёнка и никто не возбуждается. Как у вас на передаче, все кричат, ругают женщину, кормящую ребёнка в кафе. Ужас. Все такие ревнивые, легко возбуждающиеся. Много едите витамина «Е», или наследственность такая, или вера в Саваофа, но что-то есть. Открываю газету и вижу, певица Лобода «показывает свой животик на 7-8 месяцев беременности журналистам и фотографам». О мама мия, да это богиня, это картина великих мастеров Гойя, Тициана, Боттичелли. Какая прелесть, дай бог ей здоровья и, чтоб хорошо родила.
P.P.S. Все миллионеры и олигархи отправляют своих детей на запад и сами удирают туда. А почему? Ведь там гей парады, педики, лесбиянки и прочая эвглена зелёная. Но там ещё есть и вербовщики, кто делает их шпионами. Так как капитал в их руках, в их банках. Товарищ Милонов В. вы уже понимаете, знаете, догадываетесь и, правильно делаете. Вот она для вас, золотая жила, да просто алмазная. А не бедные девочки у дороги, которых загнали внуки и правнуки дедушки Ленина, миллионеры и олигархи.
P.P.P.S. Генерал Москаль в г. Днепропетровске собрал перед приездом в город Президента Украины Л.Д. Кучмы всех бомжей и пьяниц. Отвезли их всех в речной порт, поместили в баржу и отправили вниз по реке Днепр в сторону Запорожья. Где-то возле хутора Войскового открыли кингстоны и баржу затопили. Я чуть было не попал в эту баржу, Бог спас или бутылка коньяка в сумке. Читай мой рассказ «Один шаг от смерти». Знали все, и Пахло-Азаров, и Витя Янукович и, украинские правители, и русские, Путин и Медведев. Но ни один рот не открылся что-то сказать. Заклеймить позором генерала Москаля. Всё таки несколько сот бомжей, а ведь это люди.  И до сего дня баржу не подняли, всё это гниет в реке, а мы пили воду. Ну что вы скажите товарищ В.Милонов по этому поводу? Хитро и мудро открутитесь, да ?!
С уважением к вашему депутатскому мандату.
Будем слушать, а что вы дальше будете говорить о грязных потаскушках и диких кобелях?
Дервиш, человек верующий в Господа. Не педораст и не педофил, хотя СБУ и ГБ Таджикистана через своих стукачей клеили мне эти клейма, Иншалла, Господь видит моих врагов.               
                Дервиш из Керчи.