Часть 1. Глава 9. Человек Сатаны и человек Бога

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.      


Только об одном прошу вас девочки, не желайте больше убивать Вас. Желайте счастья и благополучия самим себе. Чистого неба над головой  и любви несказанной. Желайте смеха бесконечного и шороха в постели мягкой и нежной. Желайте самим себе здоровья и благополучия. Потому что от ныне и навсегда, всё, что не пожелаете самим себе, всё исполнено будет в точности!

Мир на Планете - это то, в чём нуждаемся Мы! Счастье, покой и долголетие.


                Глава 9. Человек Сатаны и человек Бога.

Барбара Буш скончалась в возрасте 92 лет, 17 апреле 2018 года, супруга бывшего президента США, Джорджа Буша (старшего).

Портрет Барбары Буш:
Женщина без прикрас, достойная своей страны и своего времени.
Жизнерадостная, хозяйственная и деловая, активно принимала в своём доме друзей и гостей супруга.
Была ему верной помощницей во всём.
Часто давала советы и часто с ним конфликтовала из-за его слабости и не желании знать правды.
Поверхностный взгляд мужа, всегда её волновал и беспокоил.
Скромная и всегда компетентная даже в мелочах, она ни раз спасала мужа от непредвиденных обстоятельств и с честью отстаивала его позиции.
Ни разу его не поругала при детях или посторонних.
Вела пристойный образ жизни.
Порядочность во всём и даже в мелочах - её жизненное кредо!
Женщина могучей духовной силы, не стремящая властвовать, а желающая подчиняться свету, добру и любви.
Душа её невинна и чиста перед Вселенной, как лист берёзы, появившийся из почки весной.
Серьги - её любимое украшение.
Деньги и слава - всё второстепенно, атрибуты - обязывающее держать себя всегда в форме и быть в строю до последнего вздоха.
Желала больше смеха! Смеха и смеха! Ведь смех подливает жизнь, всегда говорила она.
Именно поэтому на фотографии её похорон, все присутствующие улыбаются! Об этом попросил её муж, в память о всегда смеющейся и веселой  Барбаре.
Светлая ей память на века!

Её самая близкая подруга - Королева Елизавета! Горячо любимая и уважаемая. Барбара всегда понимала Елизавету и часто летала к ней в гости. Они подолгу гуляли по парку, взявшись рука об руку, как любимые подруги. Любили пошептаться вдалеке от посторонних глаз. Их дружба была самой чистой и самой искренней для обоих, они ценили и дорожили друг другом, больше чем собой. Каждая из них была образом и воплощением большого праздника жизни, света и любви.

Джордж Буш, старший - 41 президент США:
Политик-шизофреник, не из благородных мыслей.
Деловой в меру и в меру воспитанный.
Противный нудила и слабохарактерный.
Любовниц не имел!
Зато имел жену, которая разрешала ему всё, вплоть до мазохизма.

Сын Джордж Буш, младший - 43 президент США:
Дурачок-простофиля, Емеля на печи  с волшебной рыбкой в руках.
В меру воспитанный.
Хвастун!
Любознателен и трусоват одновременно.
Был изгнан из мистического общества из-за страхов и демонического восприятия окружающих его персон.
Любил всех посмешить и рассмешить.
Очень любил свою мать!
Человек безобидный и глупый.
Слишком доверчив, простоват не в меру.
Ограничен в восприятии окружающего Мира.
Способен их мухи сотворить Самовар и наоборот.
Если бы стал Клоуном, был бы на своём месте.
В детстве мечтал быть Клоуном, но стал президентом.

Барак Абама - 44 президент США:
Бернард Шоу - человек выражений:
Пафос - для пользы;
Рыцари - для печали;
Утёс - для ветра;
Скала - для туч;
Ветер - для хвастовства и хвалы;
Тучи - для угнетённых;
Бесы - для вразумления;
Река - для воли;
Война - для продолжения;
Учёба - для роста;
Карьера - для женщин;
Жена - для рекордов;
Дети - для души;
Воля - для правды;
Ум - для работы;
Работа - для отдыха;
Отдых - для обогащения;
Обогащение - для сверхъестественных желаний;
Сверхъестественные желания - для жены;
Жена - для рекордов!
Всё окружающее имеет скрытый смысл, его просто нужно увидеть, а вот понять.., ЭТО НЕВОЗМОЖНО, а впрочем и не нужно. Кому какое доле до моей глупости, я же справляюсь со своей должностью. Может быть, до меня, здесь были профессионалы? Ха-ха-ха... Имел я вас всех белокожих... в задницу, но для этого у меня жена есть, поэтому живите!

Мишель Обама - жена Барака Обамы:
Женщина-лошадь!
Тянула на себе не только мужа, но и его решения, часто принимала сама.
Была готова на любой компромисс с совестью, вплоть до убийства собственного мужа.
Коварная и жадная особа-мужик из-за допингов и анаболиков.
Каждое утро пьёт биологический коктейль для наращивания мышц.
С рождения чувствовала себя мужчиной, но осталась женщиной.
Регулярно ходит на фитнес, тренируется со штангой.
Профессиональный Боди-билдер.
Не лишена чувства юмора, женственности и ума.
Любит своих детей.
Может и хочет всегда выглядеть приветливой, внимательной, любящей и доброй.
Услужлива.
Первоклассный повар! Любит хорошо поесть и вкусно готовит.
Осталась женщиной: красота, разум и любовь победили.

Продолжение: Часть 2, глава 1. Пришла пора познакомиться - http://www.proza.ru/2018/04/28/827