Времена создает Образование

Роман Николаев Буквоед
Оказывается, современная система школьного образования, как раз именно подходит для нашего времени заблуждений.

Как дети будут вырастать глупыми, не уравновешенными и сумасбродными, если им будут преподавать хорошее истинное образование, которое бы их реально просвещало и готовило к реальной жизни? Это было бы просто невозможно.

Допустим детям преподают то, что им пригодится в жизни и из школы будут выходить реально просвещенными. Они успешно будут создавать счастливые семьи и каждый будет знать в чем его талант и где его место по жизни. Будет работать там, где его предел развития. В Государстве сразу будет Порядок и счастливые семьи. А то кто родился не семейным, то они будут это знать, и спокойно работать на своем месте, а не создавать движение феминизма или сообщества "без баб", в которых обсирают противоположный пол.

Времена создает Школьное Образование:
1. Давай детям НЕ нужную информацию, которая им никогда не пригодится в жизни и будут времена заблуждений и несчастий, алкоголиков и разбитых семей.

2. Давай детям нужную информацию, которая их будет готовить к семье и к работе. Ничего лишнего и будут времена счастья и света, семей и благополучия.

Все мы хотим жить в богатой и счастливой стране. А такая страна держится на семьях, а не просто на рабочей силе разведенных людей. Якобы это их проблемы, что они не могут жить счастливо в паре. Это проблема государства, и к семье надо готовить со школы, а не заполнять головы ученикам заумной физикой или химией.