Несмешизм

Владимир Коркин Миронюк 3
   Несмешизм** Вообще-то его полное ФИО - Петрован Пятухович Пятушискенечел. Сел под "замок"на сёмку годков за неприлично выводимые руками фигуры, взъёмно-неподьёмные высказывания с элементами грубошёрстного АРГО и ного-рукоприкладством к своему прямому нач-ку - мастеру восстановления путей желдормагистрали. Все эти годочки нелетучие он исправно совершенствовал свой слог и чистописание в адрес Любушки своей ненаглядной, подписываясь под эпистолами то твой Петруша, то твой Петушок, то к концу отисидки - Петрован Пятухович, твой высоко смотрящий супружеский чел. **Перед расставанием с братвой послал дивное СМС, благодаря всемогущему камерному Отцу. П.П.П. сообщал Любаше, что в такой день и приблизительно час двери лагеря(конечно, не отдыха) свободно для него откроются. Заключительные строки его эфирной эпистолы:"Жду туточки Вас опрятно пришпандоренный, неизбывно лювеобильный твой Петушок". **Любознательно обильная камерная громада с восхищением прочла ответ Любаши;" Ты там вначале приготовь мне справку от проктолога, что ты чист, как ангел во плоти. Жду ответа, как соловей лета".**Ответная СМСка:"За неимением в санчасти проктолога справку выдал Отец Камеры-и там же на хлебном мякише отпечаток его большого пальца" **В славный день свободы его ждала скромная "тачка" о четырёх колёсах и улыбающаяся Любаша с младенцем на руках.