Афоризмы и размышления о пользе - 3

Федор Радецкий
Образование, это умение пользоваться чужими мыслями, составившие твое мнение.

Если ты ни кому и ничего не должен! Зачем же тогда ты вообще нужен?

Доброта наивна. Нечисть ею умело пользуется.

Чтобы быть нужным, им нужно быть!

Хочешь быть нужным? Покажи на, что способен!

Жизни дается ровно на столько, сколько каждый мог бы определиться в полезности ей.

Ошибка в свою пользу, является наивным обманом. Что чревато неприятностями.

Иногда и идиотов полезно послушать, подбрасывают не плохие идейки, либо наталкивают на них!

Как бессмысленны деньги, оставшиеся в долгах «ушедших» друзей. Дал бы намного больше, чтобы они были рядом.

Стратег не тот, кто отвечает, адекватными мерами, на действия противника, а тот, кто проводит те, что не  вредит его стороне!

Постель, для хитрой женщины место торга, вместе с приятным, она «получает» и полезное.

Комплименты, «зерна» в ту «почву», из которой надеемся получить хорошие «всходы».

Если жених умен, то подарки  невесте делает с расчетом на совместную полезность.

Высший «пилотаж» жизни, совмещение приятного с полезным, бери пример с секса!

И разумный совет бесполезен, если он не соответствует такому же поведению.

Сиеста полезна предпенсионерам. Поэтому, их так не охотно берут на работу!

Если бы не шапки и шубы!? Кто бы знал, как полезны наши «братья» меньшие?

Разрешили себя обмануть!? - Тоже полезно, "прокоцать" это состояние!

Вкус, не столько воспитание, сколько физиологическая потребность.

Счастье дается всем, только не все правильно им распоряжаются.

Кто не курит, слишком многое себе позволяет, экономя.

Жена простит измену, если почувствует от неё пользу.

Измена, для кого-то и полезна, дарует «смысл жизни»!

Наконец-то заметили, что ты не нужен! - Сократили!

Для достижения цели, смета на неё будет не лишней.

Изо всех эпидемий полезна только «зараза» смеха.

Жена, женщина для домашнего «использования».

Овечья шкура на волке, «скатерть самобранка»!

Это не ты! Это твой срок годности «вышел»!

Оптимист ищет счастье, пессимист – пользу.

И пустяки полезны «раскрашиванием» жизни.

В неравном браке ищут не счастье, а пользу!

Краткость хороша, но только не для секса.

Что будем «сеять»? Разумное, доброе и вечное? – Я бы начал с полезного!

Пользуйся так авторитетом, чтобы не потерять его.

Норма трезвости, пропорциональность выпитого, с хорошей закуской.

Кто женщину напоил, тот её и пользует!

Чтобы не обижать достойных, пользуйтесь доступными!

Хочешь, чтобы тобою пользовались? – Будь проще!

Решил дать совет?  - Дай так, чтобы не остаться внакладе.

К нужным вещам и обращение уважительное, зато ненужные вещи дают ощущение богатства.

Если ты за правду, тогда не пользуйся презервативами.

Когда к слову «успокойся» предоставляют и документы в его пользу, он не только успокаивается, но и накрывает и «поляну»!

Самая лучшая и полезная привычка? – Автопилот.

Безусловно, она имеет таланты, но гениально она пользуется одним! – Обманывать меня!

Совмещение приятного, с полезным, хобби или проституция? Или одно, и тоже?

Общение с врагом полезно тем, что не редко, начинаешь понимать, что он ни какой не враг, он тебе даже не ровня.

Секретами не делись! - Пользуйся ими!

А любовник жены, бывает полезен мужу? – Да, когда «толкает» его по служебной лестнице.

Ошибка в свою пользу разве не обман?

Ну, какой тебе, от него толк? – Толку нет, зато есть удовольствия!

Даже получив совет, нужно ещё и мужество, чтобы воспользоваться им.

Тем и хороши вчерашние ошибки, что завтра они пойдут на пользу.

Вы работаете? – Нет, ищу работу! - Как найдете, звоните к нам, мы предложим выгодные кредиты.

Какой от лентяя толк? – Советы!

Коррупция там, где востребованность! Если на взятку даже не намекают, вы зря протираете штаны.

К чему тебе любовник?  - Если ты не в состоянии его раскрутить?