Иглоукалывание по-русски. 2

Андрей Якуп
   Ещё об иглоукалывании (акупунктуре) «по-русски».
    Статья посвящена вопросу, как древнекитайский метод лечения иглоукалыванием можно использовать в современных условиях.    

    Продвинутая часть современной публики дружит с Интернетом. В  основном, это молодёжь с высшим образованием, хотя не отстают от них и вышедшие на пенсию образованные «бабушки». (Так, в Иркутске большой популярностью пользуются бесплатные курсы для пенсионеров по изучению  возможностей компьютеров и работы с ним. Курсы называются «Бабушки он лайн».) А это значит, что даже пожилые люди могут познакомиться с великолепно разработанной в Древнем Китае практикой иглоукалывания. Познакомьтесь, стоит того. На те случаи, когда у человека что-то систематически болит,древние китайцы разработали «маршруты», на точки которых можно воздействовать укалыванием игл. По этим маршрутам движется энергия ци. (Она же – прана, она же Дух. В транскрипции «МКМ» энергия ци – это энергоинформационные потоки, которые осуществляют связь между вещественными элементами тела человека.) На «китайских» «маршрутах» указаны характерные точки, на которые местные целители физически воздействуют иглоукалыванием.

    Узнав из Интернета расположение этих точек, наши «продвинутые» современники, для которых финансово затруднительно прибегать к услугам профессиональных иглоукалывателей, могут воспользоваться их опытом, применив биоэнергетику. (Не говоря уж о том, что всегда есть опасность внесения лишней инфекции и без того больному человеку) В распоряжении пользователей Интернета на ресурсе ПРОЗА.РУ, автор Андрей Якуп, есть неплохо разработанные приёмы биоэнергетики, пропагандируемые, в том числе и мною. Например, статья «Бабушки, помогите не болеть своим внукам. 1». (http://www.proza.ru/2017/10/19/190). Так вот, узнав из Интернета точки, которые Вам нужно «колоть иглами», вызовите в них приток крови, воздействуя на них с помощью биоэнергетики. Лечиться «иглоукалыванием по-русски» можно не вставая с постели и не затрачивая средств  на содержание полумошенников-иглоукалывателей. Перехватить недомогание Вы можете в самом его начале, не дожидаясь, пока боль погонит Вас в поликлинику. Способ проверен на собственном теле. Действует.