Наш правнук Илья Часть 14-22 Прототипы Штурмовиков

Дудко 3
ПРОТОТИПЫ – ШТУРМОВИКИ ИМПЕРИИ

НАШ  ПРАВНУК  ИЛЬЯ

ЧАСТЬ 14-22  ПРОТОТИПЫ – ШТУРМОВИКИ ИМПЕРИИ

Штурмовики (Stormtrooper)

Вот, кстати говоря, хороший повод выяснить кто же такие штурмовики. 

Первыми штурмовиками Империи стали солдаты клоны, пережившие Войну Клонов.

Переименованные Императором Палпатином в штурмовиков в соответствии с Декларацией Нового Порядка, которую он озвучил на своем выступлении перед Сенатом, новоиспеченные вооруженные силы Империи были быстро пополнены новыми партиями клонов Джанго Фетта.

Лишенные былого "контроля" со стороны Джедаев, эти безликие убийцы быстро заслужили репутацию беспощадных разрушителей, в ходе ликвидации отдельных очагов сопротивления Новому Порядку.

К моменту самого разгара Галактической Гражданской Войны, "потомство" Фетта было пополнено новыми клонами, но уже выращенных из другого ДНК материала.

Началась повсеместная вербовка в ряды Штурмового Корпуса, с одним условием - только люди могли служить в этих элитных войсках, что являлось неотъемлемой частью ксенофобной политики Палпатина.

Спустя 19 лет к моменту Явинской Битвы в Штурмовом Корпусе оставалось уже только одна треть былых клонов Джанго Фетта...

Персональные странички информации: Wookieepedia;Вукипедия;

На картинке   -  прототипы ШТУРМОВИКОВ  ИМПЕРИИ

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ