Когда не в шутку занемог

Кимма
1.Что случилось с Родченковым? Почему он начал путаться в показаниях? И не просто путаться, а взрывать информационные бомбы!
Занемог Григорий не в шутку. Головушка бо-бо. Сначала одно говорил, теперь другое!

Бывший директор Московской антидопинговой лаборатории и информатор WADA Григорий Родченков, сбежавший в начале 2016 года в США и живущий под действием программы защиты свидетелей, заявил о том, что не давал российским спортсменам коктейль «Дюшес», не видел, как они его употребляли, и не видел манипуляций с их допинг-пробами, не видел, чтобы спортсмены или тренеры получали инструкции по употреблению коктейля; ни разу не видел, чтобы российский спортсмен сдавал специально заготовленную «чистую» мочу; не видел, чтобы российские спортсмены как-то манипулировали со своими допинг-пробами.
Это стало известно из опубликованной мотивировочной части по делу оправданного Спортивным арбитражным судом российского лыжника Александра Легкова!

Кроме того Родченков заявил во время процесса, что не знает, кто и как сообщал номера допинг-проб в Сочи-2014 Ирине Родионовой, которая якобы заведовала распределением запрещенных препаратов в российском спорте.
«Когда Родченкову указали на его же прежние записи со словами «спортсмен или член его окружения высылал фото Родионовой», он заявил, что это был только план. При этом данная запись использовалась как доказательство подмен допинг-проб в Сочи-2014.

Когда Родченкова попросили назвать точный состав «Дюшес-коктейля», он сказал, что ему потребуется пять минут на объяснение. В итоге Родченков все же воздержался от ответа. Более того, он сообщил, что не знает, как и в какой форме коктейль поставлялся спортсменам, и каким образом его могли вывозить за границы России», — говорится в мотивировочной части CAS.

Так получается, что у Родченкова расщепление сознания? Или расщепление сознания у Макларена? Или расщепление сознания у всего ВАДА? 
Из за болезных людей Россия лишилась олимпиады. 

2. То же самое происходит и со Скрипалями, которым, правда, закрыли рот. Мы их не слышим и не видим. А ведь они тоже занемогли не на шутку.  И неизвестно отчего! Так что и здоровых животных пришлось сжигать огнемётом.  Время идёт, часики тикают, Скрипали спрятаны…

Расщепление сознания у кого?  У Терезы Мэй? У Джонсона?
В сети ходит шутка о том, что поскольку Скрипали живы, то наших дипломатов из всех стран выслали за смерть двух хомячков от голода и кота от стресса!


3. Занемог на шутку и господин в камуфляже Пашинян. Видимо, тоже головушка бо-бо.  Мутит воду, бунты собирает в Армении. И всё ради чего? И сам не знает.  2500 дипломатов американских обсиживает Армению. На 400 жителей Еревана приходится 1 дипломат.  Это запредельная цифра. Ведь американские дипломаты не молчат, а жужжат в уши бедным армянам сказки о кредитах МВФ. Про войну они молчат.
И про последствия игр с законом господина Пашиняна молчат. Да и сам Пашинян болен странной пассионарностью ради пассионарности.
- Рули рулём! Потом разберём!
Головушку то тоже, видимо, у него бомбит.


4 . Не на шутку занемогли страны НАТО. Это все 17 процентов территории нашей планеты, на которой проживает 12 процентов всего населения с жуткими долгами по отношению к остальным странам  мира  ( Долг Германии 70 тысяч долларов на жителя! В Финляндии долг на жителя 111 тысяч. Бельгия 136! Исландия 447 тысяч долларов на одного жителя….)
Лучше не перечислять. Потому что даже если эти страны с потрохами продать с молотка, долг не погасить!
 Это уже не шуточки. Это бомба всем бомбам бомба! Из-за болезных стран Нато, мы ещё и не таких фокусов насмотримся. Родченковы, Скрипали, Пашиняны – все не на шутку занемогшие  агенты-вирусы этих стран, даже и не ищут путей к выздоровлению.  Им надо весь мир в свою болезнь засунуть.
Ладно бы сами болели, так Россию обвиняют в своих болезнях. И так у них головы бомбит, что готовы они разбомбить Россию.
И при этом они кричат о своей идеальности, об идеальности своих бомбёжек. Такое вот раздвоение сознания у убийц.
Больны головушки. сыпется с них перхоть на костюмы. Обнимается Трамп с Макроном, перхоть с его плеча сбрасывает метко, хорошо хоть в бомбометании он не так меток...


Активных и пассивных толерастов прошу мою статью не рецензировать. Мне ваши больные мысли не интересны. Статья написана для думающих людей, кои не живут в странах Нато и не заражены Натовским вирусом.