Учиться думать

Даша Новая
Убираем "ть"-учи ум да=ся. Ситуация-сила без "л", некого зла.
Вариантов много, не хочется ошибиться. Чем меньше вариантов, тем меньше дум.
Упростим-расти ум "П". Здрасти, "о" не "а", эти буквы соединяет "н".
Начало "Н" как раскрывающегося цветка "А". От слёз появился он.

Слёзы-некий звук, о котором написала в произведении "Слёзы" и радуга, некая дуга.
Цветок появился таким образом-некой дугой света и цепляется за землю из-за звука.
С-Ц (по звуку эта буква=тс), спасение тела в земле. "Ц" даёт действие цеплять.

Цветы сажают на могилах, а они говорят не горят. Они передают суть мёртвых.
Кость-ось света, вокруг которой вращение-некое прощение. ВРА-ПРО ещё не прошли.
Затмение, произошедшее в 2015, бросила мне мысль как некое семя. Бросить для роста.

Фантазия, фанта, жёлтая вода, похороны деда, который ждал пенсии и не дожил до неё.
Пенсия-песня о главном, свобода от рабства, создалась благодаря Ильичу в 30х годах того столетия.
Платить деньги за то, что живёшь на земле. Льгота та логика мягкого знака, прикреплённого к "т"-телу.

Жить, убирая у рая мусор, в котором растёт ум из-за "ё". Страх устраняет закон.
Спасибо интернету как некоему моему интернату. НЕТ-НАТ=Таня, Татьяна не понимающая "ть".
Строитель вечности тела без "д" невозможно, "л" без "с" тоже сложно.

Село и моё село "Растуново" помогло мне, в городе сложно было это понять.
Два света нам даны-Бога и человека, солнце и лампа. Одно светит, другое горит.
Светит от света, а горит от рога-некой дороги, идущей вверх. Рога бодаются.

Дают "ль" не "г". Боль-семя Бога, "Г" переворот "Л", голова. Угол и учит.
Голова-гол о "ва" как закрытое "за"-вариант 1. Фантазия способна на многое.
Бога не обманешь и сила в правде как его отражении. Обманывать мне не стоит.

Шутить жизнью опасно, но поделиться можно. Научилась буквами считать как было на Руси.
Забавно и просто, раскрутила старинный обман, буквально. НО-нам и надо, третий союз и завет.