Ñëîæíûé âîïðîñ

Ñêàéíåò Äâà
ÂÎÏÐÎÑ Î ÁÅÆÅÍÖÀÕ Ñ ÄÎÍÁÀÑÑÀ È Ñ ÓÊÐÀÈÍÛ,ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀÕÎÄßÒÑß Â ÐÎÑÑÈÈ.ËÞÄÈ ÊÎÒÎÐÛÕ ÎÁÌÀÍÓË ÏÓÒÈÍ,ÎÁÅÙÀËÈ ÌÍÎÃÎ ÍÅ ÄÀËÈ ÍÈ×ÅÃÎ.ÁÅÆÅÍÖÛ ÆÈÂÓÒ Â ÐÎÑÑÈÈ È ÓÆÅ ÍÈ×ÅÌÓ ÍÅ ÂÅÐßÒ.ÒÀÊÎÉ ÌÎÌÅÍÒ.ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÄÎÐÎÃÎÑÒÎßÙÅÅ ÃÐÀÆÄÀÍÑÒÂÎ ÐÔ ÝÒÎ ÄËß ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÀ ÁÅÆÅÍÖÅ ÍÅÏÎÑÈËÜÍÎ Â ÔÈÍÀÍÑÎÂÎÌ ÏËÀÍÅ.ÏÎÌÎÙÈ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÐÎÑÑÈÈ ÍÈÊÀÊÎÉ.ÍÀÎÁÎÐÎÒ.×ÈÍÎÂÍÈÊÈ ÑÒÀÐÀÞÒÑß ÎÒÊÀÇÀÒÜ Â ÎÔÎÐÌËÅÍÈÈ.ÏÐÈ ÌÀËÅÉØÈÕ ÍÀÐÓØÅÍÈßÕ Â ÔÌÑ ÎÒÊÀÇÛÂÀÞÒ ÁÅÆÅÍÖÀÈ ÄÀÆÅ Â ÏÐÎÄËÅÍÈÈ ÒÀÊÎÉ ÌÅËÎ×È ÊÀÊ ÂÐÅÌÍÍÎÅ ÓÁÅÆÈÙÅ.ÍÀÏÐÈÌÅÐ ÅÑËÈ ÁÅÆÅÍÖÛ ÍÅ ÈÌÅÞÒ ÐÅÃÈÑÒÐÀÖÈÞ.ÏÐÈ×ÈÍÛ ÍÈÊÎÃÎ ÍÅ ÂÎËÍÓÞÒ.À ÏÐÈ×ÈÍÀ ÏÐÎÑÒÀß.ÊÀÊ ÃÎÂÎÐßÒ ÊÀÊÀß ÄÓÐÀ ÂÀÑ ÏÐÎÏÈØÅÒ,ÄÀ È ÐÀÁÎÒÎÄÀÒÅËÈ ÄÓÐßÒ ÌÈÃÐÀÍÒÎÂ, ÐÎÑÑÈÈ ÁÅÆÅÍÖÛ ÍÅ ÈÌÅÞÒ ÍÈ ÏÐÀ ÍÈ ÇÀÙÈÒÛ,ÅÙÅ ÏÐÀÂÄÀ ÈÕ ÓÍÈÆÀÞÒ ÄÅÂÓØÅÊ. ÐÎÑÑÈÈ ÍÅÏËÎÕÎ ÓÑÒÐÎÈËÈÑÜ ÔÀØÈÑÒÛ Ñ ÓÊÐÀÈÍÛ,ÊÎÒÎÐÛÅ Â ÄÎÍÁÀÑÑÅ ÓÁÈÂÀËÈ È ÍÀÑÈËÎÂÀËÈ ÄÅÒÅÉ,À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀ ÍÀÃÐÀÁËÅÍÛÅ ÄÅÍÜÃÈ ÏÎËÓ×ÈËÈ ÑÒÀÒÓÑÛ Â ÐÎÑÑÈÈ È ÎÒËÈ×ÍÎ ÆÈÂÓÒ.ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÆÈÂÓÒ.ÑÎÇÄÀÞÒ ÑÂÎÉ ÁÈÇÍÅÑ.ÊÀÊÎÉ?ÇÀÐÀÁÀÒÛÂÀÞÒ ÄÅÍÜÃÈ ÍÀ ØÀÍÒÀÆÅ ÄÅÒÅÉ Â ÐÎÑÈÈ,ÈÑÏÎËÜÇÓß ÈÍÒÅÐÍÅÒ,ÍÀÑÈËÈÅ È ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÅ ÐÀÁÑÒÂÎ,ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÅ ÑÈÍÈÅ ÊÈÒÛ,ÊÎÒÎÐÛÅ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÛ ÊÀÊ ÂÑÅ ÄÓÌÀÞÒ.ÍÓ ÝÒÎ ÁËËÜØÀß ÒÅÌÀ È Î ÍÅÉ ÄÐÓÃÈÅ ÐÅÐÎÐÒÀÆÈ.×ÒÎ ÊÀÑÀÅÒÑß ÎÁÌÀÍÓÒÛÕ ÁÅÆÅÍÖÅÂ Ñ ÄÎÍÁÀÑÑÀ.ÂÑÅ ×ÒÎ ÎÁÅÙÀË ÏÓÒÈÍ ÂÑÅ ÂÐÀÍÜÅ,ÍÈÊÒÎ ÌÈÃÐÀÍÒÀÌ ÍÅ ÏÎÌÎÃÀÅÒ È ÈÕ ÂÎÐÎÑÛ ÍÅ ÐÅØÀÅÒ,×ÒÎÁÛ ÎÍÈ ÆÈËÈ ÊÀÊ ËÞÄÈ.