Эти вечно сдающиеся Кацы из либер-ВШЭ

Виталий Чумаков
Друг Сороса и научный руководитель «Высшей школы экономики» Евгений Ясин не только спутал российские деньги вложенные в гособлигации США, с золотым запасом России, но и потребовал оставить золото у американцев.

 https://cont.ws/@riakatyusha/9...

Какая. однако. наглость и беспардонность сионистской хуцпы по отношению к большинству россиян, которых уже воротит от одного слова "Запад"!

Кто этих идиотов назначал на такие должности и удерживает на них?

«Страшно подумать, что экономикой России управляли люди, не имеющие даже подозрения о реальном положении дел, - а надо отметить, что Ясин возвышается на голову над всем остальным либеральным кланом: остальные либералы еще на порядок менее грамотны, чем он. Уровень их компетентности, обнаженный Ясиным, вызывает ужас: эта безграмотность, на мой взгляд, опасней любых санкций, любых террористов. Конечно, можно обсуждать судьбу золота, в соответствии с рядом разнообразных легенд, разными способами украденного американцами и их союзниками у нашей страны, однако оно не учитывается в официальных резервах и явно не имелось в виду.

Не менее интересно заявление Ясина о том, что российское золото принадлежит "не России, а ее гражданам". Именно либералы, к которым принадлежит и Ясин, обеспечили превращение советской "общенародной собственности", которая равно принадлежит всем гражданам, в российскую "государственную собственность", принадлежащую государству, которое гражданам объективно противостоит. Так что здесь Ясин не просто открыто лжет в пропагандистских целях (как и положено правоверному либералу), но и пытается скрыть результаты деятельности собственного либерального клана…

Высказывание Ясина еще раз показывает, что содержательный диалог с либералами невозможен, как невозможен он со злонамеренными лжецами, служащими объективным врагам России и потому стремящимися к ее уничтожению и давно утратившими всякие представления о стыде и совести», - прокомментировал слова руководителя ВШЭ экономист Михаил Делягин.

Увы, либерал перевоспитанию не подлежит. Из либерала не сделаешь патриота России, как из крокодила не сделаешь бабочку.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/926481)

Но и крокодилу присуще ощущение нежности от прикосновения бабочки к его бронированной морде. А у российского либерала напрочь отсутствует чувство нежности к стране, в которой он родился. Он здесь всегда будет духовным чужаком с мыслями, устремлёнными на Запад. Там его страна обетованная и там для него рай  земной. Но не всех туда берут, чтобы попасть туда надо хорошо поработать во вред России. А в ней был период в проклятых для нас 90-х годах, который либералов очень уж устраивал. Вот в них они так и остались в прошлом и с мечтой в будущем оказаться с деньгами на вожделенном Западе.