Поэтический конкурс Посадская лира

Наталья Иванова 2
Вниманию поэтов регионов России, зарубежных авторов, пишущих на русском языке.

Сергиев Посад приглашает: 22-й ежегодный районный открытый поэтический конкурс «Посадская лира» объявляет приём произведений.
Подробности в библиотеке им. А. Горловского по тел. 542-39-48 и по электронной почте gorlovska@yandex.ru
Условия и порядок проведения конкурса
Конкурс проводится в два тура.
Первый (отборочный) тур проводится заочно 18 мая 2018 года.
Отбор произведений проводит отборочная комиссия, состав которой определяется учредителем. В состав отборочной комиссии не могут входить участники конкурса.
Авторы, чьи произведения прошли отборочный тур, допускаются до участия во втором туре.

Второй (финальный) тур и церемония награждения проводится традиционно в день Святой Троицы и День города Сергиев Посад - 27 мая 2018г.

К участию в Конкурсе приглашаются как профессиональные поэты, так и любители. Отдельно рассматриваются произведения детей до 14 лет.
На Конкурс принимаются произведения всех поэтических жанров и любой тематики.
Прием произведений производится в период с 20 апреля до 15 мая 2018 года в библиотеке им. А.С. Горловского (адрес: г. Сергиев Посад, пр. Красной Армии, д.192, т. 54-2-39-48): в бумажном виде (один экземпляр печатного текста) или в электронном виде на e-mailgorlovska@yandex.ru (предпочтительнее).
Объем не должен превышать 100 строк. Обязательна информация об авторе: фамилия, имя, отчество, год рождения, место работы или учебы, домашний адрес, номер телефона, никнэйм, под которым автор публикует стихи в Интернете.

Данное сообщение согласовано с директором библиотеки им. А.Г. Горловского.