Лялька. ЧАРЫ ч. 1. 7

Григорий Аванесов
Внимание! Рассказ содержит сцены секса. Не читать людям до 18 лет!

                НОЧЬ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ЧАР

Краткое содержание: Дачный сезон. Володя получил очередную звезду на погоны. Лялька вошла и стала стелить постель. Лялька забралась под его красное одеяло. Что-то в сознании девочки меняется и она на глазах как будто взрослеет.

                «Женщина создана для того,
                чтобы ее любить,
                а не для того,
                чтобы ее понимать.»
               
                О. Уайльд

Начался дачный сезон. Пару недель были ясными и почти без ветра. Так как Бородач часть жизни прожил в деревне, то дачу и дачную жизнь он совсем не любил.

Не понимал всей прелести жить вне города. Жизнь на природе явно не его тема. Наверное, в этом виновато происхождение Бородача (его дед был князем). Дед и его отец всегда старались жили столичной жизнью.

Планов на лето совсем не было. На работе с началом лета дел заметно прибавилось. Надо было обеспечивать корабли уходивших на дежурство и на сдачу боевых задач. Часть отпуска Бородач уже использовал. Последняя сессия уже давно сдана.  Свободного времени много. Не нужно заниматься вечерами.

Володя (отец Ляльки) получил очередную звезду на погоны. Поэтому он пригласил Бородача на дачу (принадлежащую его тестю) попить пива, покупаться в Финском заливе. Возможно, что эту мысль Володе внушила дочь...

На втором этаже дачи была свободная крошечная каморка. Володя ее предложил Бородачу. Бородач после длительных уговоров согласился ее занять - обещали полную халяву.

                Как Вы собираетесь усмирить
                стальную волю слабой женщины?!
                «Афоризмы. Проблемы наши»
                Михаил Туллер

У Ляльки то же была комната на втором этаже с малюсеньким балкончиком. Когда все улеглись, а Бородач читал растрепанную какую-то старую книгу, в которой упоминались армяне.

Лялька (в пижаме нежно голубого цвета) почти бесшумно молча вошла и стала стелить ему постель. Закончила стелить. Затем сразу бесцеремонно захлопнула книгу в его руках. Заперла дверь. Бородач насторожился...

Затем выключила свет. После этих приготовлений Лялька уверенно забралась с ногами на его постель. Взяла  его за руку и настойчиво притянула к себе. Когда он обнял ее выяснилось, что под тонкой пижамой у нее совсем ничего не было. Она рукой отвернула его голову к окну. Лялька быстро сняла верхнюю часть пижамы и забралась под его красное одеяло.

— Началось... - подумал Бородач.

— Тебе помочь раздеться? - прошептала Лялька.

— Утром застукает отец! - подумал Бородач. Конечно секса хотелось, но могли быть серьезные осложнения с родственниками Ляльки. Сама Лялька могла их устроить.

— Я уйду раньше. - мгновенно раздался шепот.

— Читает мои мысли. - успел подумать Бородач. Опять что-то задумала.

Бородач был сильно удивлен появлением в его комнате Ляльки и ее решительными действиями, но старался виду не показывать. Деваться ему было не куда. Ночью сбежать не реально. Не надо было приезжать.

Он быстро разделся и лег на самый край кровати. Что бы не упасть одной рукой держался за спинку кровати.

Кровать была узкая. Лялька, чтобы Бородач не свалился на пол сама легла на него. Возбужденый Бородач ее веса не чувствовал. Уроки бывших у него женщин он усвоил отлично. Целуя и гладя ее кожу Бородач старался ей угодить. Не торопясь искал чувствительные места девушки, ощупывал губами каждый сантиметр ее тела.

Особо чувствительными оказались ее маленькие ушки и ореолы вокруг сосков. Соски были очень маленькие как зернышки. На эти места Бородач потратил достаточно много времени.

Молочные железы у нее были очень большие, широкие начинались подмышками и почти сходились на груди. По форме они были плоские как перевернутые в верх дном большие тарелки. Их форма была необычна для него. Через тонкую кожу девушки пощупывались отдельные сектора молочных желез.

Бедра не по возрасту широкие, а талия узкая и крепкая. Такое красивое сочетание он видел только на эротических рисунках. Ее вздернутые соблазнительные ягодицы еще с детства Ляльки привлекали его внимание.

Возможно потому, что при игре в теннис она туго бинтовала свою грудь. На груди кожа была такая тонкая, что прощупывались даже отдельные дольки молочных желез. Жира казалось вообще не было. Соски совсем маленькие и светлые совсем не выделялись Белой Ночью.

                "Женщин делают из девочек мужчины,
                благодаря «волшебной» палочке."
                Автор Федор Радецкий (2018)

Когда она сняла штаны от пижамы, а вернее как-то из них выскользнула... Ему стало ясно, что только поцелуями сегодня уже не отделаться.

Не было у него мечты лишить именно эту девушку невинности. Почему считается, что каждый мужик мечтает стать первооткрывателем? У Бородача целки не вызывали повышенного интереса или особого возбуждения.

Ломание целки, не относится к любимым занятиям Бородача, так как не всегда все идет гладко. У некоторых девушек бывает спазм малых губ и смазка не появляется даже при стимуляции.

Он долго не снимал свои трусы, но потом и до них дошла очередь. Сразу вспомнились слова Авроры Дюдеван: «Любовь, как стакан воды, даётся тому, кто его просит».

Он взял ее ладонь и положил на свой член. Она вздрогнула, отдернула руку, но потом (прочитав его мысли!!!) стала гладить член. Делала она это не умело и очень осторожно.

Положительное действие на девственницу «члена в руке» ему было уже известно. У большинства девочек есть тайное желание прикоснуться... Что-то в сознании девочки меняется при этом действии, и она на глазах как будто взрослеет.

                Одеяло, одеяло …
                Одеяло красное …
                Как под этим одеялом
                Моя целка хрястнула.
                «Остафьевские страдания»
                автор Анатолий Бешенцев


Убедившись, что ореолы вокруг сосков сморщились, появились бугорки, а ее щелка стала влажная... Бородач встал, нашел и надел резинку. Согнул ее ноги в коленях. Широко развел колени...

— Давай ты не весь вставишь, а только половину. - прошептала девушка дрогнувшим голосом.

— Ты скажешь, когда хватит. - пошутил он шепотом.

Ни сказать, ни произнести какой-либо звук она не смогла так, как рот был плотно запечатан его протяженным поцелуем. Ломать целки становится привычным делом для Бородача. В этот раз смазки было достаточно, и целка была мгновенно сломана.

— Видно сдурели девки как-то все разом? Или пропаганда Запада на них действует? Почему они так торопятся стать женщинами? Мне не понятно! - успел подумать Бородач.

Среди совершеннолетних девушек уже невозможно встретить девственницу. Целомудрие  теперь стало очень редким явлением. Все девственнцы еще в школе расстаются с ним.

Конечно «половиной» такое дело не обошлось. Он медленно, не торопясь, задвинул на всю длину. Кровать ритмично скрипела, но ему было уже все равно. Как только он прекратил двигаться снова стал целовать губы, нос щеки.

— Сколько ты весишь? - спросила Лялька.

— Сейчас же вставай - 100 кг, тяжело ведь. Даже дышать не могу. - прочитав его мысли сказала Лялька.

— Белоснежка хотела бы любить гномика? - спросил Бородач шутливо.

— Неужели это я ее растлил обещанием женится, данным в ещё в её детстве. - подумал Бородач.

— Как ты? Рада или нет? Боялась остаться старой девой? - спросил Бородач.

Она молча встала, оделась и быстро ушла. Когда она ушла. Он долго не знал куда деть резинку. Пока не нашел пустой молочный пакет, в который бросил использованную резинку. Процесс дефлорации Бородача никогда совершенно не волновал. Потом он быстро крепко заснул.

Следующий рассказ ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://proza.ru/2019/03/03/1000

Рецензия на «Лялька» Николая Таратухина от 29.11.2018

В моё время, как известно, секса не было, поэтому в своих рассказах я не пишу напрямик. Один мой знакомый писатель говорил:" если ты пишешь секс и у тебя не встал у самого, то зачеркни всё и начинай писать пока не встанет. Чувствую, что когда ты писал, у тебя стоял. Написано хорошо. Особенно, когда представил, что подумала бабушка, раскрыв молочный пакет.