Парк vs Лес

Олег Гласон
Сегодня гулял по парку и у меня в голове возникла интересная аналогия. Вот зачем нужны парки? Можно ведь ездить в лес? Он намного разнообразнее и просторнее.
К тому же лес настоящий, а к парку приложил руку человек: сделал дорожки, клумбы, скамейки, убрал лишние ветви, побелил стволы деревьев.
Вроде бы все в пользу леса, но по факту горожанам нечасто удается выбраться туда. А потребность ведь существует. Вот тут-то и приходят на помощь парки, подстроенные под "мобильность" жизни. Они близко, они со скамейками, они с ухоженными дорожками. И это не значит, что парки и скверы полностью заменяют лес. Суть в том, что они повышают качество жизни людей. Иначе горожане бы намного реже имели возможность наслаждаться природой. Это непременно сказалось бы на их здоровье.
Точно также с продукцией компании N. А именно:
С функциональным питанием X и X Smart
С протеиновым коктейлем Y
С витаминками Z
И другими товарами.
Они не могут заменить нам свежие овощи с бабушкиного огорода, ягоды да грибы с леса, но у нас нет возможности постоянно питаться этими натуральными продуктами. А организм нуждается в витаминах и полезных минералах всегда. Вот для этого и нужна продукция N, которая максимально близка по качеству к натуральному и эффективно выполняет функцию насыщения организма всем необходимым. Притом подстроена под динамику современной жизни - почти не тратит времени на приготовление и легко помещается даже в самую малюсенькую сумочку.
Я нарочно не стал сравнивать X с овощами из супермаркетов, потому что не считаю их натуральными, так как они донельзя напичканы веществами, что ускоряют их рост и замедляют гниение.
К сожалению, здесь обратная аналогия с лесом - он жестко загажен мусором (((

Подробнее о продукции N вы можете почитать по моей ссылке в шапке профиля.
Чаще гуляйте по парку, а также выбирайтесь за город и будьте здоровыми!

Буду и дальше делиться рассуждениями)))