Лялька. теннис ч. 1. 12

Григорий Аванесов
                ТЕННИС

                Теннис очень я люблю,
                Форму белую ношу.
                Отбиваю я ракеткой,
                Мячик очень, очень метко.

                автор Кошка-Маря

Лялька была увлечена теннисом и белой формой. Ей нравилось носить очень короткие юбки и белоснежные трусики под них, которые подчеркивали её красивые ягодицы.

Она добилась хороших результатов в занятиях теннисом. Ежедневные тренировки на корте, бег на роликах по кругу, сезонные сборы, ежегодные ответственные соревнования, жесткий распорядок дня и специальное питание.

Лялька знала хорошо английский, побывала на многих международных соревнованиях по теннису. Правда не как спортсмен, а как спортивный врач, массажист, переводчик.

Умение читать мысли позволяло понимать почти всех людей, самым сложным было не ответить, а настроится на нужного человека (читать мысли только одного человека).

Когда было свободное время она много пела. Репертуар у нее был большой. Знала много современных английских и старых итальянских песен. Голос у Ляльки был не сильный, но приятный и задушевный. Брать высокие ноты не составляло особого труда.

Сначала она обслуживала спортсменок из стран бывшего СССР. Потом появились и иностранки. Хороший спортивный массажист всегда в цене. А врач, который ставит правильный диагноз очень ценен.

Поэтому врачи других спортсменов стали приглашать ее, как врача консультанта. Слава о русской, которая за несколько сеансов может вылечить спортивную травму быстро распространилась среди многих спортсменов.

Единственное, что не устраивало окружающих - это нежелание Ляльки, контактировать с лесбиянками, которых много было в теннисном сообществе.

Со временем Лялька смогла "отпустить" Бородача, а он даже не захотел вернуться к ней. Хотя с её стороны было несколько попыток. После её нескольких слишком настойчивых попыток был разговор, который решил их судьбу.

                СВЕКРОВЬ

Когда Лялька пела она отдавалась этому занятию полностью. Однажды, гладя вещи она запела и через некоторое время услышала, что кто-то ей подпевает. Незнакомка пришла на звук Лялькиного голоса.

Женщина была на вид немногим старше Ляльки. Незнакомка была одета в дорогой спортивный костюм. Спев несколько итальянских песен вместе, они познакомились.

Сиси (так назвалась незнакомка) могла  подойти к любому человеку на улице и начать с ним разговор. Любой человек был рад, что такая шикарная женщина как Сиси с ним заговорила.

Оказалось, что она приехала с сыном на соревнования. Женщина была американкой и представилась инициалами Си. Си. Объяснив, что ее имя и фамилия слишком длинные и не очень благозвучные.

Американка стала настойчиво приглашать Ляльку в свой номер. При этом стараясь объяснить, что она замужем и не лесбиянка.

Но Лялька при всем расположении к Сиси чувствовала, что-то женщина что-то важное не договаривает. Очень настороженно согласилась зайти к ней.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://proza.ru/2019/06/29/673