Инь-Ян в Гороскопе

Роман Николаев Буквоед
Все мы знаем, что во всём Мире есть всего 2 начала: - это нолик и единичка, плюс и минус, Ян и Инь, мужское и женское, духовное и материальное.

В наше время мужское и женское начала конфликтуют и борются друг с другом.
Т.е. на уровне полюса сексуальной энергии начала тянутся друг к другу, а на уровне головы конфликтуют и противостоят друг другу и что самое страшное, что многие считают, что это уже "нормально" - это война, война есть война и т.п.

Бедные считают, что они конфликтуют из-за бедности, нет материальной основы и базы.
Но посмотрите на богатых - они тоже конфликтуют.
Бедные могут быть даже более счастливые тихие отношения, потому что общаться меж собой не когда - надо работать.
А у богатых полно времени для общения - потому конфликты. Значит причина в другом.

Полюса в Гороскопе тоже есть. Мужские и женские планеты тоже есть.

Гороскоп подобен Микросхеме, а планеты подобны транзисторам в Микросхеме.

Мужские планеты - Солнце, Меркурий, Марс, Сатурн, Плутон
Женские планеты - Луна, Венера, Юпитер, Уран, Нептун

Именно эти планеты и создают сексуальные импульсы между людьми.

Планеты из эфемерид - это материальные планеты.
Асценденты планет - это духовные планеты.

10 материальных планет и 10 духовных планет - это Целостный Гороскоп.

10 мужских планет и 10 женских планет - Целостный Гороскоп.

Именно эти 20 транзисторов и генерируют и усиливают между собой энерго-импульсы сексуальной энергии между людьми.

А именно сексуальная энергия и порождает детей и движет людьми.

Гороскоп состоящий только из материальных планет - это половина Гороскопа.

Этот пробел Западные Астрологи пытаются заполнить вымышленными планетами, типа Черной Луны Лилит, Прозепины, Белой Луны и прочие фиктивные планеты. А на Ведических Астрологов они смотрят, как на якобы слепых астрологов, так как у них якобы только 7 планет и равнодомная система в квадрате.

И все рассматривают человека отдельно от своих родственников.
Человек - это часть, ветка своего Дерева Рода.

Потому изучая человека нужно изучить всех его родственников.

Родственники - это Родовая Система в Гороскопе человека

Все родственники взаимосвязаны между собой, как планеты-транзисторы взаимосвязаны в Гороскопе-Микросхеме.

Я Ведический Астролог и у меня НЕ 7 планет, а все 20 планет.
Т.е. даже больше, чем у Западных Астрологов.

Но в не существующие, вымышленные фиктивные планеты люди как-то верят, а в реальные духовные планеты пока еще не верят.

Но в Инь-Ян верят все, в два вечных начала тоже верят все.

Вот когда люди поверят в мужские и в женские планеты-транзисторы в Гороскопе-Микросхеме, когда астрологи человека будут рассматривать, как часть Дерева Рода, что все родственники есть в одном человеке - тогда люди на уровне головы тоже станут Мирится и Соглашаться друг с другом и войне полов придет конец.

Уровень Головы - Протест, Война
Уровень Полюсов - Притяжение

Превратится:

Уровень Головы - Согласие, Мир
Уровень Полюсов - Притяжение

Мужские и женские Энергии есть везде и во всём, как есть знак Дао.

Родовое Дерево человека Священно и должно Процветать, а не погибать.
А когда все родственники разделены и друг против друга - Дерево Рода гибнет.

Т.е. люди не могут создать счастливую семью, не потому что они сами плохие, а потому, что Дерево их Рода погибает...

Если человек против своего родственника - то против этого человека будет родственник его жены-мужа, и он будет делать все возможное, чтобы они распались.

Счастливая семья начинается со счастливых отношений родственников.
Тогда Дерево Рода человека Процветает и Плодится.