С какой целью...

Владимир Гаджиев
«С какой целью мужья пишут другим бабам и еще вдобавок с ними любезничают?» — задали мне вопрос. Порой искренне улыбаюсь, когда вижу и слышу, как одни женщины называют других «бабами». Но речь сейчас пойдёт не об этом.
«Дорогая, это же просто общение», «Да мы просто переписываемся, никакого флирта, что-ты?! С ума не сходи!», «Это был просто комплимент, ничего серьёзного, малыш, не переживай»... Знакомые фразы от ваших мужчин на ваше недовольное ворчание?
«Мужчины все полигамны!» — слышатся сердитые возгласы прекрасного пола. Начну с того, что НЕ ВСЕ — это первое. И второе: сама ПОЛИГАМИЯ наукой до конца не изучена, а вы уже, надев очки эксперта, с умным видом произносите это слово, до конца не понимая даже его сути. С полигамией разобрались, идём дальше. Основа мужчины — не в охвате наибольшего количества женщин, а в близости с той, кто реально будет держать его за яйца, в прямом и переносном смысле.
Те кобельки, кого вы называете полигамистами, на самом деле никогда не встречали серьёзного сопротивления со стороны женщины, поэтому, попользовавшись одной, они переключаются на другую. И не в самой только Природе дело, а в том, что сами женщины так позволяют с собой обращаться. Помните, отношения — это взаимная, кропотливая и долгая работа. Если одна из сторон всё делает «на отвали», значит, сбой произошёл не у одной стороны, а в общей системе ДВУХ СТОРОН. И когда ваш благоверный начинает вести пассивную или активную переписку с другими женщинами, это говорит лишь о том, что произошёл надлом в отношениях. Ему неинтересно общаться с вами, вы ему по сути скучны, и он, возможно, не видит совместного будущего с вами... Поэтому и уходит в другую форму общения, которое ему необходимо, такое, которое он не получает от вас. В подобной ситуации не стоит закатывать истерик и скандалов, нужно просто сесть спокойно и за чашкой кофе/чая/виски (кому как нравится) обсудить ваше НАСТОЯЩЕЕ. Что связывает вас здесь и сейчас. Насколько вы дороги и нужны друг другу. Прийти к общему пониманию, рассказав о своих страхах/тревогах/сомнениях...
Вам ведь нужен ВАШ мужчина, полностью, а ему нужна женщина, ради которой он драконам головы рубить будет, а не бежать писать «бабам сообщения». Учитесь разговаривать и общаться. Учитесь доверять и СЛЫШАТЬ друг друга. Всем добра!