Ветерно как матерно и ветренно или крымские муляжи

Алиса Болотова
"Если женщине на день рождения желают мужества, то необходимо побыстрее огдядетьмя и диагностировать не окружена ли она идиотами," - сообщает мне радио.
Наблюдаю:
"Послужим Украине" - шепчет пенсионер с двадцатилетней украинским стажем.......но погоны на его плечах российские и форма российская... И бесится, по-женски истирит их обладатель, когда ставишь подсомнения его советы, уже приведшие к увольнению не одного человека.......и увольняют женщин, и даже не стесняются говорить об этом, делая из этого личную заслугу!
Вот вы скажите, у таких слабаков есть жены, дочери внучки...... Они не думают о том, что бумерангом отзовется вся мерзость их поведения на их половинках....найдутся такие же Муляжи мужского пола, и отвесят  ей конкретного леща.....просто так, посублемировав.....

"Все новое всегда хуже старого, это закон" - утверждает тот же пенсионер.
"Что же это за закон?" - спрашиваю.
"Закон жизни" - помогает ему группа поддержки в лице Виктории.
‘Такая у вас жизнь" - отвечаю.…

"Вы собираетесь создавать на нашей территории институт благородных девиц?" - спрашивают вдруг меня....
Улыбаюсь. Реагирую на курсантов, отказывающихся делать зарядку и срывающих с себя футболки с фамилиями, демонстрируя лоснящиеся от жира толовища. "Вы не должны так реагировать!" - сообщает мне вдруг полковник на пенсии, - "вы не военный человек".  "Понятно, проект "институт благородных девиц" находится в конкурентной разработке....."

В декабре появляется перед моим рабочим
столом клумба цветов, которые, как оказалось, цветы Виктории и их некуда поставить, в марте выясняется что в цветах полно клещей, от которых стали избавляться ядом, прямо на моём рабочем столе......