Флешмоб от Anna-S. Я люблю свои книги

Ирина Сергеевна Кузнецова
Предложили принять участие во флэшмобе "Я люблю свои книги" от Anna-S :)) Оказалось — увлекательно :)))))

1) Anna-S: Как Вы думаете, что читатели хотят найти в Ваших книгах?
    Ирина: Мне самой интересно. Читатели! Вам слово.

2) A: Читаете ли Вы собственные книги? Какая книга Ваша самая любимая?
    И: Не только читаю, я их даже пишу!
         Выбрать самую любимую, это как спросить мать, а кого из детей она любит больше. Каждая книга — это моё детище. Люблю каждое своё произведение.

3) A: Какую Вашу книгу просто необходимо прочитать всем читателям? А какую лучше не читать?
    И: Ту, что они выберут сами.

4) A: Какую из Ваших книг Вам хотелось бы переписать? Почему?
    И: Никакую. Каждая книга - самостоятельная боевая юмористическая единица!

5) A: Если бы можно было вернуться в прошлое, то какую бы свою книгу вы бы не стали писать?
    И: Поход в прошлое отпадает. Кому подарить неиспользованный свиток телепортации?

6) A: Ваш самый любимый отрицательный герой?
    И: Маленький эльф Выбей-глаз. Если устроить конкурс на противность среди жителей леса, если не первое, то второе место ему обеспечено точно; первое — я бы, пожалуй, всё же присудила насмешникам. Хотя, верю, что Ясень со мной поспорит от такого вопиющего неуважения к его королевской особе.

7) A: Кого из Ваших главных героев Вы бы с превеликим удовольствием прибили? А за кого из героев Вы бы не задумываясь вышли бы замуж?
    И: Никого. Злодеи уже давно пристроены на общественно-полезные работы: выкапывать картошку и чистить корнеплоды на ужин. А чтобы им жизнь малиной не казалась, проверку качества процесса можно доверить только насмешнику!
         Выйду за сына Лютого, он холост, в хозяйстве пригодится, и транспортное средство — высший пилотаж.

8) A: Если бы Вам предложили отправиться в Вашу книгу на место главной героини, то в какую бы Вы отправились?
    И: Ни в какую, останусь здесь за кадром, далее радовать своих читателей весёлыми историями. Хотя от межпланетного путешествия не отказалась бы в компашке просветлённого старца и его парочки закадычных клыкастых друзей.

9) A: Если бы у вас была возможность отправить в капсуле времени в следующее тысячелетие только 1 (одну) свою книгу, то какую бы вы выбрали и почему?
    И: Никакую. Дам им шанс пережить тысячелетие самостоятельно. Если этого не случится само по себе, то вопрос не стоит и упоминания в летописях потомков.

10) A: В каком жанре Вы больше всего любите писать?
      И: Юмористическое фэнтези.