Одиночество женщины

Владимир Гаджиев
Не одиночество портит женщину, а человек, с которым счастья нет. И в таких случаях часто спасением для женщины будет именно одиночество. Одиночество — это не бегство от проблем/трудностей, это, в первую очередь, осмысление происходящего и поиск нужного решения. Взять паузу гораздо важнее, чем хаотично менять партнёров, выбирая через отношения или постель лучшего. «Почему такая красивая и одна?» — вечный вопрос оленей, пытающихся подкатить свои яйца к очередной жертве одиночества. Им никогда не понять, что для женщины одиночество — это не болезнь, от которой надо избавляться, раздвигая ноги.
Одиночество угнетает, порой хочется выть от бессилия, а длительное одиночество даже приводит к привыканию. Но оно также даёт понять, что лучше быть одной, чем с кем попало. Некоторые представители рода мужского считают, что если женщина одинока, то у неё есть какой-нибудь изъян. Хочу заверить вас, уважаемые мои, что эти женщины являются исключительным совершенством! И исключительность заключается в том, что они знают, чего хотят и кто им действительно нужен. Они не разменивают свои тело и душу на бессмысленные перепихоны с первым встречным, спасаясь от одиночества. Эти женщины верят в любовь и светлые отношения, они верят в настоящих мужчин и не хотят видеть рядом с собой полигамных самцов. Они не наивны, как может показаться, и далеко не глупы, им не повесишь лапшу на уши и уж тем более не попользуешь в качестве мебели. Они испытывают потребность в самом Мужчине, а не в его наличии.
Женщине необходимы близость, ласка и забота. Она хочет семью, хочет детей — и всё это она хочет с определённым мужчиной. С мужчиной, который будет ей дорог, с которым будет всё взаимно. С мужчиной, который не членом думает, а своей головой. С мужчиной, способным нести ответственность и делать свою женщину регулярно счастливой. Лишь для него она будет достойной женщиной. Лишь с ним она хочет строить свою Судьбу так, чтобы не оглядываться по сторонам, а жить по уму и совести...
Женщина одна, потому что настоящих мужчин, как породистых щенят, разбирают ещё в детстве... Она одна, потому что, раз обжёгшись на молоке, дует на воду, имея негативный опыт жизни с оленями/тюленями, она больше не хочет туда возвращаться. Она устала свои ломать крылья, растрачиваясь попусту. Она устала от грязи...
Одиночество женщины — это результат скотского отношения мужчин. Подумайте об этом.