То, что происходит прямо сейчас

Анастасия Романова-Черных
   Вы задумывались, что происходит прямо сейчас?! В данный момент закладывается Ваше будущее. Да, прямой сейчас,  в этот самый момент, читая эти строки, Вы закладываете свое будущее.
   Это удивительный Дар. Умеем ли мы им пользоваться в полной мере? Насколько мы осознаем свою силу и могущество?! Нет не от рождения нашего, не от создания Мира ))), а сейчас, прямо в данный момент закладывается наше будущее. Самый сложный и действенный инструмент – это наши мысли. Сотни, наверное, уже тысячи книг написаны о позитивном мышлении, о контроле своих мыслей, чувств и эмоции. Почему тогда до сих пор мы так и не научились создавать ту реальность, которую хотим? – Все просто, мы не осознаем могущество своих собственных мыслей, и их роль в нашей жизни. Я не хочу философствовать, просто задумайтесь! Все что вас окружает, предметы, ваш дом, интерьер, вещи, ваша машина, одежда, здания, целые города и страны, все это в прошлом вначале была чья-то мысль. Я не хочу описывать, что нужно еще приложить много действий и усилий к реализации этих мыслей, или задумок. Нет, моя цель другая. Я хочу, чтобы в данный момент времени Вы задумались все, что Вас окружает, в том числе и Вы сами, в первую очередь – это результат Ваших собственных мыслей в прошлом.
    Конечно, важны чувства, которые подкрепляют наши мысли, дают им движение, важны действия, которые реализуют наши замыслы. Но начинается все именно с мысли. Она является отправной точкой всего, нашего хорошего самочувствия или болезни, богатству или бедности, любви или ненависти, доверию иди страху. Выбирать свои мысли на день, гораздо важнее выбора одежды и транспорта, на котором вы будете добираться по своим делам.
    А теперь, хотите узнать свое будущее? )) Если да, то просто подумайте о нем прямо сейчас. Возможно,  у вас будет  много противоречивых мыслей, одна будет сменять другую. Мысль, которая наиболее четкая и ясная, понятная для Вас, это и есть Ваше будущее.
     И последнее мысли действительно бывает очень трудно поменять. В основном по причине отсутствия веры и знания, что это и есть самый настоящий, мощный инструмент изменений в жизни, но оглянитесь снова вокруг, все, что нас окружает, было всего лишь чье-то мыслью.
                «1:1. В начале было Слово,
                и Слово было у Бога, и
                Слово было Бог.»
                Евангелие от Иоанна
  С уважением и любовью к Вашему пути.