Шанс. Глава 3. Любовь и нелюбовь. Дарья

Марухна
Лето 2007-весна 2008

Между небом и землёй, между огнем и льдом, между раем и адом, чувствовала себя Даша, последние несколько лет жизни со своим обожаемым, но одновременно, ненавидимым мужем...
Она вышла замуж по любви, любви вселенского, какого-то тотально, даже страшного, масштаба. Он - Родион - был мужчиной харизматичным. Высокий, темноволосый и голубоглазый, за границей его часто принимали за итальянца, видимо, за пышность губ и нос с небольшой горбинкой. Его манерам мог позавидовать любой принц: воспитан, галантен, мил, обходителен. Под гнетом очарования этого мужчины, легко падали даже самые стойкие бастионы. А он выбрал ее! Он любил ее, как любой тиран любит свою жертву!
Дарья, даже спустя многие годы брака, все ещё была околдована Родионом. И, конечно же, ненавидела себя за это, презирала за свою "бабскую" слабость, за то, что прощала ему все и всегда, за то, что он превратил ее жизнь в ад, а она не властна над собой и просто физически не может от него уйти. Все подруги девушки в душе жалели ее и терпеливо ждали, когда это сумасшествие закончится.
Жизнь с мужем была далека от идеальной картинки в дашиной голове. Частые скандалы, выяснения отношений, его полное равнодушие к сыну, периодические уходы к маме, которая, в отличии от жены, всегда принимала Родечку любым, довели бедную девушку до истощения. Она все также горела таким притягательным для многих внутренним огнем, но только близкие знали, что это больше напоминало агонию! Она мало ела, почти не спала, часто плакала и думала о суициде! Сын часто и тяжело болел, она много работала, чтобы оплатить его лечение, муж изводил ее постоянными придирками, что она мало уделяет времени быту и дому, приходил в бешенство, когда вечером она слишком долго укладывала ребенка спать, вместо того, чтобы уделить ему внимание. Вообще, его ревность не знала границ! В каждом ее знакомом он видел любовника, считал, что Дарью все хотят поиметь, а она наивная дурочка, раз этого не замечает!!!
В какой-то момент, она настолько устала от его издевательств, что решила начать соответствовать всему сказанному о ней и завести любовника. Из-за постоянных ссор, секс практически ушел из их с мужем отношений, она чахла на глазах, понимая, что ей срочно нужно встряхнуться, опять почувствовать себя любимой и желанной. Тут, ее как раз позвали на новую работу и обучение. Придя первый день в команду таких же новичков, Дарья несколько презрительно окинула взглядом присутствующих мужчин и разочарованно вздохнула. И тут она увидела Его, он зашёл в их "аквариум" вместе с управляющим, быстрым, но не суетливым, чертовски уверенным шагом. Он был хорош! Высокий, но не долговязый, стройный, но не перекаченный, с обворожительной улыбкой, приятным загаром, запахом умопомрачительного парфюма и часами на руке, стоившими, должно быть, как средняя трёшка в Москве.
- Buenas tardes, se;oras y se;ores. ;c;mo est;s?
Все замерли, мало понимая сказанное, натянув при этом дежурные улыбки на лица. Управляющий хихикнул и перевел фразу на английский, а синхронист на русский. Хотя, Дарья не зная испанского, но имея врождённое языковое чутье, и так поняла, что вошедший поздоровался и поинтересовался как дела у присутствующих. Переводчик представил красавца. Оказалось, что это никто иной, как владелец группы компаний по всему миру, испанский граф и миллиардер - Рамон Игнасио Вифред, коротко - Рамон, как и просил всех демократично себя называть. Жгучий испанец всегда лично проводил тренинги в первом наборе обучающихся, выбирая из десятки два-три самых успешных студента и делая их, впоследствии, руководителями направлений. Дарья, охваченная смесью первобытныго ужаса, благоговения, восхищения и возбуждения, сидела как изваяние, и,  практически не моргая, гипнотизировала взглядом Рамона. Давно, а может и никогда, она не встречала настолько привлекательного альфа-самца. Она слышала, что шеф женат, но также и ходили упорные слухи, что его супруга наркоманка со стажем, и лишь благородная кровь и честь не дают ему возможности с ней развестись. "Вот прекрасная возможность завести яркий роман без обязательств!" - думала девушка, хотя где-то, на границе сознания, пробежала еле уловимая мысль: легко не будет! Но, Аннушка, уже разлила масло (с), колесо судьбы завертелось со всей необузданностью фатума и наша наивная героиня, сама того не осознавая, уже подпала под чары Рамона и влюбилась в него с первого взгляда. Влюбилась со всей страстью, со всей бездной нерастраченной любви, нежности и страсти, которая так часто таится в сердцах отвергнутых и не любимых мужьями, женщин.