Трагедия на железной дороге один человек погиб

Аншей Дин
24 апреля 2018
«На отрезке железной дороги между станцией Хоф ха-Кармель и кибуцем ха-Хотрим по неясным причинам на железнодорожном полотне оказался пешеход. У машиниста проходившего поезда не было возможности вовремя затормозить движение локомотива. В результате наезда пешеход, не приходя в сознание, умер.
Прибывшая на место бригада скорой помощи была вынуждена констатировать смерть пешехода. Силы правопорядка начали расследование инцидента. Временно была прекращена работа железнодорожной станции Атлит.
В результате аварии движение поездов в северном регионе Израиля затруднено. Управление железных дорог Израиля вносит вынужденные коррективы в график движения поездов. Движение части поездов с севера страны завершается на станции Хоф ха-Кармель, а части поездов, следующих с юга Израиля – на станции Биньямина. Пассажиров просят следить за объявлениями, публикуемыми Управлением железных дорог Израиля».


Моё мнение:
 
Воспитание человека начинается с детства, когда ребёнку объясняют, что-хорошо, а что-плохо. Ходить по путям – плохо и даже опасно для жизни. Если уже взрослый человек пренебрегает этим правилом – он сам подвергает свою жизнь опасности, и, в случае трагического исхода, надо проинформировать и взрослых и детей о случившемся для подтверждения уважения этого правила. Только и всего. Машинист заметил человека на  путях, понял, что затормозить не успеет, должен включить сирену, предупреждая человека об опасности, насколько возможно затормозить движение, но, в случае столкновения с  человеком, продолжать путь, не останавливая состав, с немедленным оповещением служб скорой помощи и полиции для освобождения путей для следующего поезда. Никаких прекращений работы станции или изменения графиков движения поездов не должно быть. Страна должна жить в установленном режиме. Трагедия личности по её вине не должна становиться трагедией для общества.
Против забора безопасности со стороны Газы строится палаточный городок для выражения протеста против Израиля. Армия должна однозначно установить границу приближения к забору безопасности, ближе которой приближающийся к нему будет обстрелян и может погибнуть. Задача Армии оповестить жителей Газы и международную общественность об этом решении и предупредить, что ни отдельные солдаты, открывающие огонь по нарушителям, ни Армия не будут нести никакой ответственности за погибших или раненных, включая какие – либо компенсации или претензии страховых компаний.  Ответственность должны нести организаторы нарушения мирной демонстрации. А солдаты должны простреливать запретную зону, независимо от количества нарушителей. Все о последствиях предупреждены. Все достижения надо добиваться за столом мирных переговоров.