Сближение

Анастасия Романова-Черных
Сближение

    Близость – это самая интересная и приятная тайна между людьми. Словно планеты вращаются вокруг  Солнца по своим орбитам, на определенной дистанции, так и люди могут строить разные отношения на разных комфортных расстояниях.
Мы все очень нуждаемся в близости, в человеке, который сможет принять нас полностью, и при этом не будет нарушать наши личные границы. Настоящая близость возникает тогда, когда мы перестаем думать о том, что подумает другой, а просто чувствуем себя, и мы открываемся. Это очень тонкий и красивый процесс.
Принимая человека полностью, ты даешь ему возможность чувствовать  себя свободным,  и в  то же время нужным, необходимым и любимым.  Энергия идет от тебя к нему и обратно, это очень приятные ощущения.  Близость  дарит легкость, расслабление и удовлетворение.
    Отношения, основанные на близости делает мужчину сильнее,  а женщину мягче, теплее., потому что эти отношения  так естественны   нашей природе. Довериться и быть открытым это безопасно, сближение происходит постепенно, давая  энергию для нового уровня в отношениях. Шаг за шагом,  когда вы идете навстречу друг другу без ожиданий, но открыто и свободно, происходит сближение, которое гармонизирует мужское и женское начало,  и дарит счастье. Все что необходимо для близости – просто быть самим собой и принять другого полностью.

                С любовью и уважению к Вашим границам.