Ч. 2. 2 старуха Изергиль

Григорий Аванесов
Внимание! Рассказ содержит сцены секса. Не читать людям до 18 лет!

                *ПЕРВЫЕ СВИДАНИЯ. "СТАРУХА ИЗЕРГИЛЬ"*

Краткое содержание: Свидания с Ирой стали регулярными. Он наслаждался ее шикарным телом. Он гордился своей взрослой подругой. "Изергиль" учит целоваться как взрослые. Сильно возбуждают умелые руки "Изергиль".


                Время новое повеяло — смотри.
                Время новое повеяло крылом:
                У одних глаза вдруг вспыхнули огнём,
                Словно луч в лицо ударил от зари,
                У других глаза померкли и чело
                Потемнело, словно облако нашло…
                стихи Якова Петровича Полонского

       Свидания с Ирой стали регулярными. Но Бородач не ощущал какого-то душевного трепета или волнения от контакта с Ирой. Просто без особого восторга наслаждался ее шикарным телом.

Их свидания по субботам и воскресеньям были замечены одноклассниками Бородача (который в то время брился). От расспросов мальчишек Бородач легко уклонялся. Хотя он немного гордился своей более взрослой подругой. Девчонки одноклассницы были настойчивы и много догадливее. Они дают Ире обидное прозвище - «Старуха Изергиль».

Через некоторое время, "Изергиль" заметила мать Бородача. Город маленький и мест для прогулок совсем мало. Разборки, расспросы, рассказы про тяжелые венерические болезни. Конечно, Бородачу не хочется пугать свою Маму «старухой». Мама не очень довольна, что Бородач поздно приходит со свиданий.

Изергиль настойчиво учит Бородача целоваться как взрослые. Всем телом наваливаясь на него. Роль ученика Бородачу не очень нравилась, но при этом он получает много удовольствий. В парадной они поднимаются на самый верхний этаж, потому, что там теплее. И главное они реже встречаются с жильцами. Изергиль разрешает Бородачу запускать его руки под ее кофточку, а под юбку пока нет.

Приятно засунуть руку под лифчик и помять большую упругую грудь. Грудь у "Изергиль" большая и белая. Ирине нравится, когда Бородач нежно касается ее груди. Изредка разрешает целовать розовые соски, при этом она зажмуривается и тяжело дышит.

Бородачу нравится ощущать тепло ее тела в своих руках. Бородачу нравится то, что Ирина умело гладит его член решительно распахнув пальто и растегнув брюки Бородача. Бородача сильно возбуждают умелые руки Ирины. Ласкать она умела виртуозно и руки у нее были очень ласковые.

Раньше никогда девушки не расстегивали Бородачу брюки, что бы проверить как он реагирует на ласки и поцелуи. Возможно, Ирина могла бы сделать Бородачу и оральные ласки, но он (по молодости) даже не просил ее об этом. Бородач стал чаще мытца в душе.

Времени на уроки теперь у Бородача остается совсем мало. В понедельник Бородач надеется списать домашние задания. Хорошо, что Изергиль учится в другом городе и приезжает в наш городок только на выходные.

У Бородача пока нет своей квартиры.  Привести девушку ему совсем не куда. Он живет с родителями в однокомнатной квартире. Хотя уже девушка намекает на возможность более близких отношений.

Следующий рассказ  http://proza.ru/2018/04/24/1150

Рецензия. Александр Андриевский от 14.05.2019

Ирина, по ходу дела опытная в "амурных" делах. Впрочем, если парень и девушка молоды, то кто-то из них должен быть готовым перейти через свою стеснительность. Часто это делают девушки.

Рецензия. Ратон Манитовский от 31.12.2019

Эротично.