Сон пробуждения

Ирина Крячковская
Часть 2
«Для всякой Небесной звезды есть звезда в Земле, и для всякой планеты в Космосе есть планета в человеческом теле».
                (Парацельс)

      Очередное «занятие» с Жрецом происходило в другом помещении до которого они шли  по целому ряду проходов и галерей из красного гранита, то поднимаясь, то опускаясь, пока не вышли к высокому коридору. В конце этого стометрового коридора, находилось совершенно изумительное помещение. Оно было достаточно внушительных размеров с конусообразным высоким потолком. Стены  и пол были отделаны драгоценными камнями разных размеров и цветов. Олег как не приглядывался, не мог определить Рисунок, который составляли камни, но внутреннее чутье подсказывало Олегу, что Рисунок есть. Жрец встал посреди помещения, направил Жезл вверх и Олег почувствовал, как по помещению стала распространяться прохладная Энергия, как легкий ветер, который закручивался по часовой стрелке. Олег посмотрел на потолок и увидел, что от Кристалла Жезла в самый конус потолка пошел Голубой Луч, от которого стала проявляться Сфера, разворачиваясь в голограмму вращающейся Солнечной Системы. Свет от Солнечной Системы мгновенно осветил все помещение и Олег увидел, что камни «ожили», засветились, заискрились и образовали Рисунок Вселенной, которая простиралась вокруг и под  ними. Олег почувствовал себя маленькой песчинкой среди этого Грандиозного Творения.
      - Это наша Солнечная Система? - спросил зачарованный ВИДЕНИЕМ Олег.
    - Да.  Существует эволюционный процесс, на каждом из  этапов которого действуют или превалируют те или иные Законы, которые при построении всего Мироздания были заложены. Было время, когда количество планет было меньше, и было время, в котором количество планет было больше. В основе их построения лежали иные Законы взаимодействия, чем сейчас. Эти Законы взаимодействия действовали не только на качественное содержание и количественное содержание планет, но и на качество жизни, которое проявлялось на этих планетах, на плотность миров на этих планетах, на законы Природы.
    - Я слышал, что Солнце выполняет функцию Портала.
    -  Верно. Портал -  это место перемещения, подачи энергии и Солнце выполняет такие функции. Есть микроцивилизации, которые присутствуют в этом Портале, и они живут этой энергией, они развиваются в рамках этой энергии до того момента, когда они вырастают. Это энергетические цивилизации типа плазмоидов. Остальные же цивилизации приезжают, уезжают. Приходят, уходят, заходят в Портал. Через этот же Портал передается различный уровень информации, различная частота информации, как для цивилизации людей, так и для остальных цивилизаций. Она структурирована, и через этот же Портал происходит частичное забирание информации.
 - Вы сказали качество  Жизни? На этих планетах есть жизнь, цивилизации?
 - Конечно, не на всех, но на многих планетах есть жизнь и цивилизации отличные от земных. Солнечная Система перед тобой, смотри:
   Меркурий  – очень давно там существовала цивилизация, но сейчас там не существует постоянной цивилизации, по крайней мере, на поверхности. Сейчас это используется больше как промежуточная станция для остановки,  перезаправки, переподключения на дальние расстояния для цивилизаций.
   Венера..  Венерианцы существуют. Они не находятся в физическом теле, они находятся в полупроявленном состоянии. Там существует переходный период между индивидуальным и коллективным сознанием. Вибрационный уровень цивилизации от 4 и выше 6 Мерности. Они достаточно редко контактируют с Землей, потому что считают, что их вмешательство неблагоприятно для Земли. Они общаются только с некоторыми ее представителями.
    На Марсе остались цивилизации внутреннего качества.  По своему вибрационному фону не распознаются землянами. Поэтому они взаимодействуют только с внутренней цивилизацией Земли. Когда Земля выйдет на уровень выше 5 Мерности, тогда будет возможность установить связь с внутренними цивилизациями Марса. Там существуют три уровня цивилизаций. Мерность высокая, выше пятой.
    Юпитер – цивилизация, не столько для развития Души, сколько для развития ума, для развития мышления, чтобы потом служить в инженерных построениях в Мироздании. По  меркам земным продолжительность жизни очень высокая. Они существуют скорее в чистом сознании, которое при необходимости уплотняется, формирует тело вокруг себя. Там есть несколько подуровней, от четвертого до шестого.  Они могут принимать любую форму, для них это не проблема. Это способ отражения их сознания. 
    Сатурн – в первую очередь это собранное энергообразование с других планет. Что это значит? Существовали планетарные выбросы энергопотенциалов, которые необходимо было сохранить, не выводя за пределы Солнечной Системы. Это такая энергетическая кладовка запасов на будущее, которые пока не используются. Там идет полная смесь всего, что сама Солнечная Система выдает. Присутствуют сознания достаточно высокого уровня. Система построения цивилизации – иерархия, то есть пирамидальное. В самом нижнем управлении лежат элементалы. Их внешний вид: есть и энергетические, и в уплотненных телах, но не гуманоидного типа. Чаще всего это все-таки геометрические фигуры различного качества. У них есть то, что мы называем телепортацией.   
   У  Урана – скрытые потенциалы развития для будущего. Эта Система использовалась в прошлом, была законсервирована для будущего.
  На планете Нептун есть небольшая цивилизация. С ними имеет связь достаточно много  людей с Земли путем построения общих телепатических связей. Цивилизация имеет ячейковую основу, но они уже начали объединяться в Единое поле, и информация, которую получает одна из ячеек, становится доступной сразу всему полю. Мерность от третьей до четвертой и немного пятой.  Выглядят как энергетические сгустки,  не принимают физическую форму тела.
     Плутон - действующее искусственное тело. Полый внутри. Плутон собран.  Это как большой космический корабль. Цивилизации смешанного типа  - приходящие, уходящие через временные порталы.   
   Луна.  Это просто космический аппарат.
 - Аппарат? Почему же тогда так сильно влияет она на сознание, особенно во времена полнолуния?
 - Потому что это ретранслятор влияния на сознание. Во время активного действия Солнца подается структурированная энергия, которая должна пройти еще дополнительную обработку. Эта дополнительная обработка осуществляется внутри Луны, и затем снова ретранслируется как бы уже отраженной.  Луна необходима для того, чтобы это Пространство продолжало очищаться и пришло к иному качеству своего развития. Почти все цивилизации, которые входят в состав управления Земли и которые имеют возможность уплотнять или понижать свою энергию до четвертого уровня, вхожи туда. Это большая космическая лаборатория.
 -  Почему энергетика Луны на некоторых людей сильно влияет, на других меньше?
 - У Луны по своему качеству более высокий, тонкий диапазон вибраций. Часть людей, особенно те, которые имели опыт взаимодействия с энергетическими цивилизациями, они более склонны воспринимать лунные вибрации. Для них это взаимодействие является очень сильным. Те люди, которые в своем опыте имели больше взаимодействие с грубыми, более низкими цивилизациями, более чувствительны к  воздействию Солнца. Это нормально. Что для одних будет влияние, то для других будет даже незаметно.
   Я тебе рассказал лишь структурное и организационное представление Системы Солнечной Семьи, но важней намного Природа  планет, которые являются причинами Энергий Души.
  Сатурн – Он символизирует рациональную Силу Души, Он та часть Души, которая склоняется к созерцанию Истины. Это в аспекте Чистого Разума – Сила Души. Связь Сатурна с Законом Творения в Законе «Причины и Следствия» - никакие от этого Закона невозможны отступления! Но все же  - это самый мягкий и справедливый Закон, потому, что как в Добре, так и во зле соответствующее воздаяние гарантирует Он!
   Юпитер – это созидательная часть Души, Ее Жизненные Силы, а отсюда -  связь Юпитера с Законом – Эволюция. Это Бог, вырастающий в формах и заставляющий эти формы расти, чтоб соответствовали Божественной Истине они.
   Марс – это импульсная Сила Души. Это к свершению способности, выражающиеся в воинствующем инстинкте – ведь Знанию необходимо служить, Истина нуждается в защите, Вера в поддержке. Человек, имеющий Право, может неправильное действие избрать и таким образом Карму наработать. В таком случае Марс становится дьяволом, который будет за злодеяния карать.
  Солнце – это Жизненный принцип Души. Это символ самой Жизни, ведь долг Солнца – поддержание справедливости. Тот, кто Дорогу другим Светом своей Души готов освещать, может сам Солнцем еще в воплощении стать! Солнце – это Перевоплощения Закон: из тела в тело в таинстве перевоплощений переводит Эго человека Он.
  Венера – властительница Гармонии, ритма, порядка Души. Она дарует благороднейшее Искусство – Искусство самой Жизни!  Венера – Гармонии и Ритма Закон, величаво, красиво Причины переводит в Следствия Он.
   Меркурий – дает Душе фантазии, творческое преображение. Меркурий – то Равновесие, показывающее, что ВСЕ неуравновешенные Силы гибнут в Пустоте. Уравновешенность сберегает Силу Души, которой необходимо преодолеть ВСЕ крайности.
  Нептун – Периодичности Закон, о том, что КОНЕЦ – ЭТО НАЧАЛО, повествует Он.
  Уран – о том, что во всей Вселенной, пока Она существует, действует Чередования Закон, говорит Он. ВСЕ естества от одной крайности к другой, раскачиваясь подобно маятнику, станут переходить, чтоб сложное многообразий ОПЫТА осуществить.
  Луна – это часть Души, представляющая зримое изваяние изначальной Природы. Луне соответствует Воспроизводства Закон и ВСЕ Эго, вступившие в физическую Вселенную подчиняться этому Закону должны. Ведь человек, называющий себя чадом Неба и Земли, является потомком первой пары противоположности – Духа и Материи.
  Земля – в системах Земли не прописаны какие-либо особые Законы, потому, что Земля – ЛАБОРАТОРИЯ, в которой Девять Законов проявляться в бесконечном множестве комбинаций должны.
  В Творении нет лучших или худших - ВСЕ влияния планет хороши. Именно гармонизация и пропорциональное распределение этих качеств, в их Истинной взаимосвязи, делают совершенными Души.
   Ведь Человек – это и Солнце, и Луна, и полные звезд Небеса.
   Олег ушами не тела, а Сердца слушал Учителя-Жреца и ВСПОМИНАЛ, что хотя человек – это всего лишь мельчайший атом, затерянный в Мире Пустоты, но с точки зрения своей Природы – он ЦЕНТР, на который воздействуют ВСЕ Космические Энергии. Как свет, отраженный от всех предметов, сходится в одну точку в зеркальном центре мозга, так и Энергия планет, в различных чувствительных полях человеческого тела, разума сходясь, воздействует на его Жизнь и со Всеобщей Космической Жизнью осуществляет связь.