Маржинальная прибыль

Александр Ахелес
Лила:

- Да, наша цель получение прибыли от маржинальной торговли с использованием собственных средств и средств инвесторов, для которых мы зарабатываем, а они платят процент от прибыли. Да, мы постоянно совершенствуем алгоритмы. Наиболее совершенный из которых сегодня показывает прибыль более 150% в год.

Александр:

-Маржинальная торговля (англ. margin trading) — проведение спекулятивных торговых операций с использованием денег и/или товаров, предоставляемых торговцу в кредит под залог оговоренной суммы — маржи.

Лила, я умышленно привёл данное определение, что бы задать вам провокационный вопрос - Кем вы себя считаете спекулянтом или научным сотрудником работающим в сфере финансов?

Вы, говорите, что постоянно совершенствуете алгоритм программы... Это область научного творчества.

Вы, говорите, что наиболее совершенный алгоритм вам показывает  прибыль 150%, я не удивлюсь если он вам покажет прибыль 300, 500%...  Это сферы сверх прибылей, а это область явного обмана. В реальном секторе экономики хоть плановой, хоть рыночной, такого просто быть не может.

Такие финансовые чудеса не могут происходить в странах со стабильной экономикой. Такие финансовые чудеса могут происходить только в странах, где посеян экономический хаос типа России в период правления Ельцина. В тот период представители бизнеса из США, Китая, Европы и самой России обладающие финансами, гребли деньги лопатами и могли в течении нескольких дней увеличивать свои капиталы на 500% и более.

Для этих людей обладающих финансами не нужно было никаких программ, так как было вполне достаточно быть вхожим в круги государственной власти или иметь своих советников в этих структурах оказывающих влияние на принятие тех или иных решений на уровне государства.

Почему сегодня в государственной раде Украины, часто дерутся депутаты? По той же причине, что дрались и депутаты в государственной думе России в период правления Ельцина. Эти депутаты лоббируют интересы своих финансовых боссов и им глубоко наплевать на свой народ.

Ряд офицеров ЦРУ и ФБР выполняющих роль советников в правительстве Ельцина, по возвращению в США, были осуждены и посажены тюрьму. За что? За то, что в погоне за сверх прибылями (миллиардами долларов)  с целью личного обогащения, перестали выполнять задачи, которые перед ними были поставлены. В какой то степени их жадность и алчность спасли Россию от полного распада и уничтожения. Так, что пороки человеческие этих офицеров сослужили добрую службу Россиянам. Как говорят на Руси - Не бывает добра без худа.