И... к нашим баранам

Геннадий Федулов-Пушков
   Нет. К Николаю Васильевичу Гоголю "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем". Ну как? Дурное (одностороннее) воспитание в глубинке России. Оно и привело их к старческому маразму на радость стряпчим, которые, как говориться, оставили стариков "без штанов".

   А вот, почему подрались Максим Леонидович с Николаем Карловичем? А подрались Максим Леонидович с Николаем Карловичем от очень глубочайшей нравственности , и тоже, следствие одностороннего (дурного) воспитания. Ну нельзя же сводить людей с диаметрально противоположными взглядами и с такой нравственностью, это опасней чем "бои без правил".
   Вспомним как Николай Карлович громко ,эмоционально, утвердительно, на всю Россию заявлял, что ОН не встанет при исполнения обновлённого гимна России на каком либо мероприятии, потому, что он (гимн) всё равно советский(?!)-глубочайшая нравственность.

   На раздутых секс-скандалах за рубежом три наших корреспондента (девушки) решили, что эта тема в России "не достойно" обойдена и написали, что к ним-корреспондентам приставал (домогался) депутат.
   Профессия корреспондент очень сложная, ответственная, при всей, иногда, кажущейся лёгкости. Корреспондент, входя в контакт где либо по своей работе, берёт на себя ответственность за последствия.
   Допустим Максим Леонидович придёт, как интервьюер, в ночной клуб, где веселится молодёжь и начнёт спрашивать их об отношении к КПРФ и где портреты Ленина, Сталина. В лучшем случае Максима Леонидовича срочно выведут из клуба. Или в вызывающем прикиде гея, вихляя бёдрами появится в думе. Это не возможно и демарш трёх корреспондентов (девушек)-чистой воды провокация. Но глубочайшая нравственность, результат дурного (одностороннего)воспитания Максима Леонидовича бросилась защищать мнимую, с режиссированную "безнравственность".
   Или Максим Леонидович, поте лица, а может и тела, рванул защищать Грудинина, как же(?!) о нём(!) говорят безнравственно(!).
   По мнению Максима Леонидовича глубоко нравственная, официально зарегистрированная группировка КПРФ выдвинула глубоко нравственного кандидата.
   На деле, без КПРФ Грудинину "перекрыли бы кислород". Но группировке сам Грудинин был не нужен. Группировке КПРФ нужен был особо показательный объект, как реклама. А Грудинину, подходил по фактуре, отвели роль "казачка" и запустили в кандидаты в президенты. Какая тут нравственность???. Геннадий Андреевич после выборов признался, что не Грудинин, а группировка КПРФ с Грудининым создали этот совхоз.

   Как попал в официально зарегистрированную группировку КПРФ Юрий Юрьевич? Всё тоже дурное (одностороннее) воспитание-безграничная честность.

   В одной из очень древних летописей, найденных недавно, говорится: У богини земли Геи от Гелиоса родились близняшки-девочки. Гея хотела дочку и предполагала дать ей следить за погодой и назвать её Честность, но получилось как получилось. Для второй дочери у Геи дела не нашлось и мать назвала вторую дочь нежно и ласково Глупость. Девочки во всём на столько были похожи, что и сама мать не могла различить их и часто спрашивала за погоду то у дочери Честности, то у дочери Глупости, считала себя во всём виноватой и дочек не наказывала-очень их любила. Вот почему погода с тех самых пор такая непредсказуемая.
   Мы люди тоже часто путаем честность с глупостью. Вот, например в КПРФ, кроме тех, кто хочет отнимать и делить, есть очень много: энергичных, грамотных, с новаторскими идеями но, у них проблемы с дурным (односторонним) воспитанием. Они могли бы продуктивно работать в государственных структурах, но(!) только под неусыпным контролем министерства здравоохранения, пока алгоритм с односторонним воспитанием не будет решён. Для тех из КПРФ, кто постоянно хочет "отнимать и делить" можно предложить нужную и востребованную работу-на конвейер по расфасовке, такая же не сложная работа, но для государства, граждан и "отнимателей и делителей" (особенно) не опасна.


   П.С.   В мае в Россию приедет из Франции "стряпчий". И забеспокоился Борис Лазаревич (знает, что его на военный объект не пустят (в Адмиралтейство), но можно будет пожаловаться "стряпчему". А "стряпчий" Владимиру Владимировичу...
   "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем". А как мы из-за ссор можем без штанов остаться?