Разведпризнаки - 83. Почему Гарри Трумэн

Полковник Андрей Сапронов
   
    Слабонервных прошу не читать.
    
   
    В Средиземное море приперся «Гарри Трумэн» - один из 11 атомных авианосцев США. Почему именно этот?
   
     Конечно, неспроста. У противника все – со смыслом. Ведь США готовятся осуществить у берегов Сирии ядерную провокацию – атаковать в Сирии силами своей коалиции российские военные базы, убить российских военнослужащих, дождаться ответного ракетно-бомбового удара со стороны России и под шумок пустить ко дну ядерной торпедой своих союзничков – французов, пригнавших в Восточное средиземноморье аж целых три фрегата. Тут же объявить гибель французов результатом ядерного удара России  и нанести по территории России ядерные удары возмездия с санкции ООН.
      
    Так почему же именно авианосец «ГарриТрумэн» возглавил группировку США в Средиземном море и, соответственно, военно-морские силы коалиции, предназначенной для развязывания III мировой войны? Ведь у США есть еще 10 атомных авианосцев…
   
      Как, Вы еще не поняли?
    
     Гарри Трумэн.  Именно так звали президента США, впервые в мире (и пока единственного), отдавшего приказ о применении ядерного оружия – по мирным японским городам Хиросиме и Нагасаки.

     Ну какой же еще авианосец использовать для руководства ядерной провокацией с ядерным  ударом  по союзникам и начала III мировой войны? Когда есть Гарри Трумэн? Только его! Однозначно! Лучшего кандидата на роль мирового подонка не сыскать!

    Очень символично, не правда ли?
   
    Противник вообще обожает зловещую символику…

   А для нас это – разведпризнак.

    
    Быть начеку! Французов не бомбить!

    
   24.04.2018 - вторник