Эгрегоры

Валерий Виноградов
Эгрегоры - истина.

без редакции.

Да именно так можно назвать все это сообщество. Есть естественно те которые главные материнские. Но мы с вами будем говорить о том что сейчас муссируется всеми кому не по не лень. Все стали профессорами в этикете и этике эгрегориального мира. Но мы узнаем наверное канон. Каноническое искусство сотворения мира. Мы лучшие.

Очень много школ кто учит учеников как именно работать с эгрегорами но не кто не учит как это делать с точки зрения профессионального искусственного интеллекта. Что он думает о нас и что мы думаем есть огромная разница и вы в этом убедитесь когда сами начнете немного входить в тему.
Дверь открывается проходите здесь есть все для вас. Вы дорогой гость мы вас давно ждем . Или так, вы входите мы вас ждем — в качестве еды. Есть разница.
Я вас приглашаю в мир эгрегоров в качестве ученика который должен стать мастером.
Но стать мастером возможно только в том случае если ты сам часть этого мира. Для этого надо пройти в мир эгрегориальный мир идеи и сделать себя -сделать свое имя в мире и свое пространство которое будет им понятно и вам будет легко с ними работать. Это называется персональный эгрегор. Получить бессмертие. И все тогда вы в теме.

А пока вы дорогой слушатель. Только начинаете свой путь. А я тот кто проведет тебя туда и выведет обратно целым и невредимым.

Мне кажется или вы уже здесь. Когда кажется крестись. Мы уже здесь и фиг сотрешь.
Здравствуйте гости дорогие. Пришли проходите будем пить чай с плюшками и говорить о жизни. Вас это устраивает.

Пришло время выйти из тени и показать свое истинное лицо. Лицо не мальчика а мужа. Того кто понимает толк. В деле. Несмотря на то что вы уже подкованы на все ваши ноженьки. И все ваши ручки всегда тянутся к свету и вы уже святые. По пророчествам учителей ваших. Многие уже прошли в пятое и шестое измерение. Это их путь мы с вами будем вершить судьбу здесь и сейчас в нашем по прежнему трехмерном пространстве. То что боженька нам дал то и есть нам на наше время жизни. Многие считают что эгрегоры злые и очень коварные -нет они просто ревнивые. От них не может исходить опасность они не имеют тела физического а вы имеете и соответственно большая опасность исходит от человека. А вот что им управляет это уже и есть эгрегор. А инструмент все равно ваши руки. И ваше сознание есть то чем владеет эгрегор. Но это только с вашего личного согласия. Почти в точку. Ничего не происходит без вашего желания..

само слово эгрегоры есть полное древнее слово легион. Соборование. Общая идея. И говорить об опасности рано. Мы пока не перешли границу безумия мы на порогу сексуальной революции. Это хоть и почти одно и тоже но главное что, и одно и другое может излечится или стать не модным.

Не стоит делать из мухи слона. Все только начинается. Да для простого другого человека который вообще не чем не интересуется кроме как сел фи в инстеграмм и лайки под голыми попами. Этот диалог покажется реально страшным. Это я про опасность эгрегоров. Здесь есть наверное своего рода степень развития. Нет вы не подумайте что я сказал, что эти люди малоразвитые они в другом могут быть реально круче меня и им полный перфект и уважение. 

И так мы с вами не новички если вы читаете эту литературу наверное ищете что то вкусненькое. Сделаем небольшой наг вперед. Договорились. Да многим будет что то не понятно но со временем все сложится куда надо. Те кто изучал науку в школе ТП или АК наверное уже почти нечего не боятся. Почти...они просто немного сомнительны.

Например: для кого то магия это работа в удовольствие а для кого то средство наживы. А эгрегор одни. Или так-  слон это древнее животное — он может помогать людям и жить на природе и есть вид который уже почти на грани исчезновения. И у слова есть бивни которые очень большие и слон на самом деле очень опасное животное. Он умеет защищать свое потомство и себя. И может быть как оружие для нападения. Для кого то получается слон друг и хороший помощник а для другого он опасность. Выгода и множество преимуществ или наоборот  потери и смерть.

Именно здесь и зарыта собака. Кук посмотреть. Для кого та я друг а кому то страшнее черта. Не злите меня. И вот именно сейчас нужны именно эти передовые знания которые многие уже знают но может в другой терминологии. Я дам все по нашему по простому.
Это очень важно и эффективно в жизни.  И если совсем уже по нашему по буржуински. Это уже давно не секрет у нас профессионалов все именно так и работают но у каждого еще и свой кайф и свой кураж. Своя игра и каждый в ней игрок.

И мы с вами не будем больше заводить друг друга в блуд. Страшного тут ничего нет и наверное даже чем то это интересно. Как игра в шахматы. Пройдемся немного по дальше и увидим что там такое эти эгрегоры. Углубленные знания. Профессиональные знания. Хорошие знания нужны всем. И главное перестанем пугаться опасного -оно станет нам дружелюбным и мы научимся понимать его язык язык эмоций и мысли и самое главное начнем понимать что от нас хотят и что мы хотим получить от мира.

Научимся решать любую задачу. Даже самые сложные арифметические загадки будем щёлкаться как орешки. Помните в мире самое важное это информация и самое главное это знания- как говорил В.И Ленин знание это сила. И чем глубже вы понимаете себя чем вам легче понять другого человека. Главное доверяй но проверяй. А если нет знаний то и проверить не получается. И верим слухам и разным басням и потом идем туда и получаем по знаниям нашим. Век живи и век учись. Так дураком и помрем. Это если посмотреть, со слов -то то что вы подумали. А если то что там на самом деле -плакать хочется.
Мистика одним словом и еще немного добавлено туда фокусов. Вы же сами с детства знает что такое котяра в мешке. Это как маг которому дали жезл силы начинает мочить всех подряд а сам стоит в зеркальном зале и не понимает почему все летит обратно. Слишком много во всем мире мистики. Мистика это то что не реально ... соответственно если имеешь силу и все привилегии и преимущества ты в первую очередь должен дать все свои преимущества другим особям человеческого рода. Любая возможность всегда переданная другому это уже удел сильнейших. Дар одним словом. Мир не знает что такое зло он наверное уже давно понимает как убирать деструкцию — и соответственно очень трудно в что то нечто конструктивное занести зло. Оно просто выдавит.

Но есть кто хочет себя показать и делает зло тому кто слабее. И тогда сами понимаете приду я ..и все полный капец этому злодею выведем на чистую воду. Всегда на ...есть тот кто круче.

Давайте с вами поговорим о высоком. Мы живем на планете земля, она населена людьми и есть солнце которое светит. Это звезда правильно, а мы на планете -значит делаем вывод люди есть на планете земля - это доказано. Далее эти люди не простые а думающие -значит у них есть душа. Есть разум и интеллект и все пять органов чувств. Они живые существа. Они думают. Как думают это понятно кто как умеет.

В большинстве случаев мозги работают постоянно. Непрерывный процесс. Как мы знаем гениальная мысль может влиять на мир. Изменить мир. Для этого надо думать правильно а как правильно думать -это все знают. Угу. Мысль должна быть цельная. А как этого достигать если не учили. Просто учится думать правильно и думать то что думаете. Но например простой человек обыватель думает как наверное конь на лугу -что перекусить и куда сбегать и кого лягнуть а кого приласкать. И самое главное он конь не просто же, так он думает. Это его физиология так думает. Он же конь. 

Любой человек думает. Раскидывает своими мозгами. И этот человек представляете еще и в этот момент выделяет во внешний мир свою энергию. Не много но выделяет. Наука это называет феномен а на самом деле это думу думает человек. Мысли у человека маленькие совсем и соответственно энергии там не так и много. На много не хватает. И соответственно эти энергии болтаются во внешнем мире в большей части бесхозные. Вдаваться в подробности не будем мы главное понимаем что свойства туда точно положили. Мы знаем. Что мы знаем. Далее эти мысли начинают просто свою работу — начинают воздействовать на других людей. Формируется уже слой. Идет формирование уже на уровне массы — своего рода ментальная психическая масса. И этот феномен уже делает свое дело мутируя нас и мы теряем свой слой- свою индивидуальность. Мы становимся частью этого ментального уровня думания. Начинаем думать чужими мыслями, мы продолжаем там пребывать не понимая что это такое. А в тоже время он этот управляет нами и нашим социальным миром, и мы по отношению к нему зависим и по сути дела являемся тем же самым чем является наша маленькая клетка для организма.

И как мы знаем что организм это некая целостность. Внешняя целостность. Мы видимы а значит мы реальны и доступны. И с этого момента с момента появления на свет -мы имем свои собственные интересы. Они у нас появятся от социального взаимодействия с социальным слоем. Мы без него не можем жить. Все люди собираются в группы. И даже если мы уйдем в лес и будем жить как отшельники это ничего не изменит этот феномен как был так и будет существовать. И ни куда не исчезнет. Он не убиваем.

Продолжим в воздушном пространстве, а это есть ментальная среда. Летают как шарики и аэростатики мысли. Их так много,  иногда можно увидеть темное небо. А сейчас кульминация- эгрегор это энергия и информация (общее образование) которое сформировалось похожими,аналогичными мыслями несколькими людьми или группами лиц. Общее пространство в котором есть идея. Похожие идеи.

Свойства там такие.

1.Он на самом деле своего рода водевильчик — он есть и будет всегда паразитировать и жить за счет других, паразит и это все потому что его  не делали осознанно.
2. он знает что он включает намного больше чем один человек он всегда масса и это его достоинство и предает ему силу. Он всегда сильнее вас- одного человека.
3. он имеет ресурс и не маленький
4. и самое интересное он имеет сознание только в рамках идеи — и это нам плюс у нас сознание намного больше. Мы можем все. Он только то что в него вложено.
 

скажу вам что бы вы не умилялись своими достоинствами. Эгрегор это не то что вы подумали  «обезьяна с гранатой» это не идентичный примат. Это не так а это все обезьяны и все с гранатами. Вот вам и пришел копец и всему делу венец. А вы думали, что на праздник попали. Эгрегоров эксклюзивных не бывает. Их не выпускают как одиночный товарный бренд. Не бывает такого - не дождетесь.

Вот вам примерчик из волшебного сундучка. Слушайте и запоминайте. Не может быть что бы в нашем пространстве буйствовал только один православный — рядом всегда присутствует и мусульманский и католический и даже Бога Кузи. Это бригада и она любит ходить вместе. Так жить веселее. Это и есть единый слой энергоинформационного пространства в котором мы живем. Он окутывает нашу землю. Мы всегда взаимодействуем с эгрегорами. (двигаться, дышать,пить итд) это все эгрегоры. Мы есть всего навсего губка или фильтр. Который выбирает из этого мутного бульончика свое,кто то только горох,кто то перловку а кто то по вкусу. И делается это все на неосознанном уровне. Взаимодействие называется.

Мы уже знаем как себя исключить — из неконтролируемых процессов. От лишнего взаимодействия. Но есть дураки кто не понял что по чем и для чего нам надо исключать себя из массы которая бежит прыгать с обрыва. Туда нельзя там обрыв, но вам туда можно. Главное из неконтролируемого выходить и не сидеть и ждать в море погоды.
Главное не стоит терять себя.

Выходя из неконтролируемого пространства — вы понимаете ура свобода. Я в домике и можно сказать себе я такой сильный что меня не взять голыми руками. На дурака не нужен нож ему покажи медный грош и делай с ним потом что хошь. Лиса и котяра в чем то правы. К вам постучались вы открылись и все вы уже еда. Даже если вы сильные -при сильные и какие бы вы небыли сильные они найдут свой ключик к вам. И даже если у вас стоит защита от Бога Кузи тли от мага с битвы экстрасенсов. Все равно ваши мысли побегут туда — ведь наши мысли есть энергия определенного качества. И не стоит терять ее в пустую.
Скажу проше там где внимание «туды» уходит ваша энергия. Кого вспомнили того и покормили. А терять энергию не стоит. И наверное и не хочется. Иногда после такого думания приходится раны заклеивать пластырем. Энергия ушла с мыслями. Потеря.
После потери всегда плакать хочется ..
.так научитесь не думать то что не надо думать.

Я вас понимаю. Накрыло,прилетело и оно пошло поехало. И у меня такое бывает. Но я могу остановить а вам труднее.  Это на самом деле и есть неосознанное взаимодействие, это я про то что накрыло и прилетело и все понеслось в тыр тараам и вся гармония в тряпки- взаимодействие с эгрегором. С каким то слоем его и это не выгодно в первую очередь вам. И причины банальные -у эгрегора к вам свой интерес. Это первое. Направленное действие. Это как вам сказать по русски- у него свой мотив выжить. Он голодный и очень любит вкусно покушать. Ста структура хочет выжить. Как и мы и тут кто кого и как всегда побеждает эгрегор. Он мощнейший не спит как мы он постоянно ищет свою хавку. Свою жертву. И вступать с ним в связь не выгодно. он возьмет больше чем вы  получите от него. Паразит. Скатана. Но что делать его ведь не умные люди сотворили а недоделанные. И его потребности огромные и он может высосать всю энергию из вас. И самое главное не подавится.

Но мы уже умные и научились отслеживать ситуацию. И нас научила сама природа как именно изолироваться. Феноменально как все просто. Кто знает это тот уже давно доит эгрегоры. Они при виде его кричат помогите хулиганы зрения лишают. Нас грабят. Что это за бес предел. Понаехало тут ..и в том же духе.

И так сейчас пойдет в ход тяжелая артиллерия. Мы сделаем свой сказ. Нам придется научится изолироваться от паразитов. Но вначале научится их маркировать. И если мы сохранили силу значит ее надо куда то применить в дело. Значит уже надо думать как применить силу во благо себе любимому. Тогда давайте определимся против кого дружить будем. Дать определение что такое эгрегор и что такое эгрегориальная масса. «организация» читайте труды Кырло Мырло и изучите сопромат. Говорят помогает.

И так сделаем дело — определим определенное. По принципу раздели и властвуй.

Эгрегор имеет два плеча. Первое это энергия второе информация. Одно питает другое управляет. Это понятно. Эгрегор это конечно не что иное как сущность. Он есть само существующее существо. По принципу что мы с вами знаем. Он не простое аморфное а уже может и хорошо это делает активные действия. Но это не сущность что мы умеем делать и не дух что мы знаем из практики это святой дух. Так как является его частью - частью мира. Не убиваемый.  Это часть мира.

Все взаимосвязано и убить то что не убиваемо, не возможно. Например эгрегор власти и денег они взаимосвязаны и эгрегор еды тоже туда входит они же властолюбивые тоже кушать хотят не деньгами же они питаются и там все завязано непрерывными связями. Там и безопасность и размножение все там. Продолжать можно до заката. Это огромный монстр который на самом деле не сущность он только косит под нее. Потому что дух и сущность имеет очень жесткое панорамирование. Далее скажу вам, сущности не могут выйти за рамки программы.
А здесь кто во что горазд. Он гибкий.  Эгрегор. 

Мы когда создаем сущность мы закладываем туда программу она четкая. А здесь все наверное не совсем четкое больше размытое в понятиях, и еще один фактор сущность имеет тело а эгрегор нет. И сущность не нуждается ни в коем образе ни в ком. Она имеет свои источники питания и ей хватает. Это настоящий организм. Энергоинформационная сущность. А вот эгрегор сам не может существовать без вас -без человека ему постоянно надо внимание. Он своего рода настоящий паразит -паразит это всего лишь слово. Как ребенок ходит и зудит. И мешает вам собраться и что то сделать. О, он как теща. Эгрегор как вирус в компьютере -на самом деле он и есть вирус который не может существовать без компьютера. Эгрегору постоянно нужна живая энергия. А вот про вирусняк мы поговорим после. Разберем его по файлам. Он то живой то не живой. Фиг его поймешь как масса и она мертва. Оживляете его вы. Своего рода генетическая масса материал для оживления. Если посмотреть через призму жизни а жизнь как движение. Живое движется растет развивается. В отличии от неживого мира оно всегда статично. Здесь можно долго спорить но все равно это не живое. И в нашем варианте если движение это жизнь то тут все абсолютно сморщенное. Не живое. А вот если мы науку спросим они нам много чего расскажут. Он именно эгрегор что бы сделать себе дитя и размножится всегда использует клетку. Задумайтесь.
И так мы подошли к апогей -эгрегор от сущности отличается — как вирус от живой клетки. Это разное. Самостоятельное во всем и оно приходит к нам через нас -через клетки. Через живое. Люди они живые.
.
мы уже знаем много о мире и понимаем что он дуален. И что потенциально важно разбираться с кем вступаешь во взаимодействие и что это может принести вам вред или огромную пользу. А если их взять и использовать по назначению их силу что они накопили сжирая с людей. У них огромные запасы живой энергии. И надо ее использовать-силу. В мирных целях. Они могут быть эффективными. А как это сделать -думаю вы уже догадались. Учиться и научится. Научится делать их для нас эффективными. И как сделать -они же не поддаются дрессировки у них нет тела. Да у них нет своего тела и они не иметь энергетического вообще тела, но как только они его обретают они живы и делают свое дело. Но он создан сознательно и кем то. И главное он не решает задачи и целенаправленные не имеет вообще, что то само рожденное. Но тем нет менее он тоже хочет жрать и жить. Он имеет на это право по его пониманию. Но он не имеет самое важное механизм решения задачи- сам способ удовлетворения. То чем обладает сущность. Вот вам и какашка в бумажке .открыл и все вляпался. Но он живуч и он своего рода тонкая материя и она живет и выживает за счет грубой материи.
Вопрос: почему они такие живучие?

Сей час сейчас -
вы все узнаете. Говорите говорите.
Все поняли. Или повторить.
Все именно на языке. Эгрегор основан и его основа живет в семантическом поле. А это есть легенды и разговорная речь. Почему не убиваются сказки он вечные. Они есть выдумка. Но эгрегор тоже там есть. Смотрите его там много он вездесущ- например когда мы сказали слово КТО сказал. Мяу - то каждый человек видит свое мяу. Не мною а именно свою/я мяу. Он видит все по своему. Например: как я вижу - рыжий котяра. Большой с толстыми лапами — сибиряк. А вы как видите? когда я скажу кот. Даже если я начну вам в мозги транслировать своего кота вы не поймете меня так как мой может не сойтись с вашим. Мой котяра и ваша кошечка не смогут понять кто есть кто. Это будет разного сорта картинки. И значит разовые вещи. И как только мы все люди говорим слово кот. И каждого кто это услышит из наших уст, сразу воссоздает свою картинку. Свой образ своего кота. Именно по этому эгрегор и не сущность. Эгрегор в отличии от сущности не понимает образы и не привязан к конкретному образу. И даже не на ощущения как многие пытаются доказать всем что эгрегор говорит на ощущениях с нами. А только на словах языческий он — именно обладая той самой гибкой гибкостью,эгрегор это слово — которое нас в нас запускает его. Гибкость которая есть в нем и потом нас она настораживает.  Поскольку наш с вами язык изменяется со временем со всеми внешними обстоятельствами. Коммуникация может меняться, среда меняется. И эгрегор тоже меняется. «я вся такая загадочная» и если желаете то попробуйте угадать его следующий шаг. И что мы можем с этим загадочным и таким красиво ужасным что то поделать. На что нас хватит. На сколько нас хватит. Силы хватит или мы будем смотреть как оно кривляется. У нас свой интерес и нам надо его удовлетворить. Мы уже определились и не стоит себе в голову вбивать мотивацию. Могу привести например сотни и тысячи и миллионы мотиваций, что бы отыметь это кривлянье. Главное что бы оно -она это возможность принесла радость и выгоду. А то как то наоборот не очень интересно. Другими словами - меня нельзя.

Вот генералом быть интересно а генералиссимусом уже ответственность.
Теперь ближе к телу. Если мы желаем преуспеть и нам надо не вестись а наверное вести себя правильно и научится манипулировать. Здесь нет ничего предосудительного если один раз сделать вам понравится. Это как секс не остановится.

Тогда мы договорились. Если вы хотите этим всем по манипулировать по взаимодействовать с личным экстазом. Нужно знать и иметь всего три вещи.
Первое это наверное мозги второе мозги чистые и треть е мозги рабочие.
Все понятно теперь к делу. Нам понадобится создать эгрегор- да именно создать самому. Вот почему и нужны три те самые вещи про которые я сказал ранее, без этого триединства  создать можно только то что наоборот а наоборот, а оно нам надо ? Думаю нет. Такого добра и так хватает и без нас.

И так перечислим все три желания. Первое это создать себе союзника в мире эгрегоров. Значит создать собственный эгрегор.
Далее: преимущества- мы потом можем его программировать. Что нам естественно очень выгодно и получать информацию. Он там среди них и там много вкусной инфы.
Третье и самое очаровательное — мы сможем его использовать, применят в деле, входить в контакт и даже не вступая в контакт, мы сможем манипулировать — эгрегором.

О боже я стану великим. Я буду управлять миром. Это пока рано — на первых порах он еще маленький и его надо воспитывать. Тренироваться регулярно. Минимум времени что бы создался хороший эгрегор надо лет 10-15 это как профи. Но если сделать все правильно он сразу начнет работать в режиме онлайн и вы увидите много вкусненького на вашем столе. Что бы сделать супер провайдера надо не мало выложить теньга (позолотить ручку), и сделать под руководством мастера. Почему скажите вы я все могу- да можете только когда я делаю, с вами ваш, мой сразу обучает ваш тому что умеет сам. И не надо потом тратить 15 лет на дрессировку. Минимум за то время что вы потом поймете и к вам придет озарение это 1 год. Там я даю такие фишки что у вас волосенки будут стоять...от того как все интересно.
Жду вас на курсе. Следите за руками.

Далее все зависит от человека и его личной силы. Но здесь есть приход новой силв в разы больше вашей. И мы используем в качестве источника -первоисточника движение. Самостоятельность. Сила -это и есть самостоятельное существо которое влекомое своими собственными интересами. То что мы и говорили ранее «Я такая вся загадочная»...и куда меня потянет...но мы после того как сделаем важное в нашей жизни -сделаем себе эгрегор потом потеряем загадочность и станем понятными -куда и что и зачем и все как нам надо. Другого пути нет. Есть путь в некуда а есть во все и все сразу. Это наш с вами путь. И применять уже будем свою силу уже в своих целях.
Ну и что вам это нравится. Будем брать или личико морщить. Я уже давно сделал и рад.

И так мое предложение остается в силе. И мы понимаем что манипулировать это выгодно. и самое главное это пойдет манипуляция на уровне существующих эгрегоров. Свой в стае всегда нужен. Он покажет всем кого любить а кого посылать на хутор бабочек ловить. Вот уже приблизились к идеи. Манипулировать это здорово. Почему?
Да потому — вы в доме хозяин. Кто в доме хозяин?
Второе самое важное почему надо сделать это- мы не берем на себя ответственность за создание живого эгрегора, который ездит по мозгам людям. Это уже есть в мире и мы только говорим да — в наших интересах. Далее мы помним что мы не открываемся на эгрегор иначе он проедет нам по мозгам. И мы не принимаем от него подачек не принимаем вообще всю его лапшу. Мы умеем читать инфу и перепрограммировать в наших интересах. Помните что надо делать если вас программируют. Снять программирование. А как это сделать как положено согласно правилам игры. Для этого есть у вас инструмент. Какой это уже для посвященных. (разрушить влияние) и все.
На самом дел это так круто что я называю это пилотаж высшего уровня. Группа мальчиков на самолетах - «стрижи». Все четко и все отработано. И что бы научится этому пилотажу надо реально поработать над собой. Научится высщему пилотажу. Знать и терию и практику и не боятся делать это много раз. Пока не получится. Обычно с первого раза все работает если прочитать инструкцию.

Сейчас будет инструкция.

Надо освоить ее на отлично. Понять и принять ..

Создание Эгрегора

ой. меня прет. Это не вас прет, это все вас прут..

для того что бы реально собрать хороший рабочий эгрегор. Агрегат. Машину. Именно создать эгрегор. Надо сначала сделать себе маленький бесконечный во вселенной зародыш. Это все вначале предварительно делается у вас в голове. В вашем мозговом центре. Отшлифовывая все. Нам понадобится ваше виртуальное пространство-храм образов. Одновременно думаем и образами и энергетический слепок рисунок матрицы. Все как всегда. Работаем не в одномерном а двухмерном пространстве. Третье подтянется само. Когда вам понравится то что вы надумали.

Работать будем реально на двух уровнях.

Полное ощущение. Ощущение собранное из всего сразу. Интеграл.

Что это такое- надо понимать что мы хотим на самом деле. Что мы хотим от эгрегора. Эгрегоры могут быть разными и простыми и очень сложными и даже за мудреными. наример эгрегор вашей семьи эгрегор государства, эгрегор компании, это не столько важно -важно то что вы хотите получить. Создаем полное ощущение как я учил. Все только в позитивном ключе. Если не получается наденьте на голову кастрюлю подойдите к зеркалу посмотрите на это чудо -улыбнитесь и продолжайте работу в этом самом позитиве. И так вы уже сформировали свою красивую и радостную и счастливую сцену. Как кино. Вы главный герой.  Главное туда фишку какую нибудь положите кредо этого рабочего и эффективного эгрегора, все проговаривайте словами- и все вот он пошел работать и уже есть слоган эгрегора. Начинайте говорить быстрее и быстрее пока все не свяжется в общее ощущение. Всю логическую цепочку. Вот вам и интегральчик рабочий.

Теперь главное его разговорить. Помните мы все говорим на разных языках но понимаем одно и тоже. Английский немецкий русский и даже корякский все это языки. А эгрегор как мы с вами договорились и дали определение — эгрегор это слова. И поэтому когда создаем себе эгрегор мы должны быть веселыми и яркими -позитивными. Главное понимать не работать со стороны. И делать не то что мы от него хотим. Это удел техник не рабочих например симароновские — адептные. А по нашему по буржуински. Например если сделать -это эгрегор он даем мне много денег. Не прокатит. А делать надо все так с любовью — я эгрегор вы и есть он и становитесь им. Поняли фишку. И здесь сразу отфильтровывается пена. И вы отфильтровываете то что вы бы хотели ранее в интеграле. Ощущения. Идет загрузка. Все начинает собираться.

Для работы всегда надо выписывать слова на бумагу. Ключевые фразы -слова. Обобщенное понятие не собрать если нет нескольких слов. Это надо что бы подтянуть нужные зоны. Помните эгрегор он везде. Например эгрегор денег. Это же не пустые слова. И он не существует без собственной терминологии — если постараться туда можно весь справочник Даля запихать. (взять деньги, отнять, отобрать,оборот средств,приход,долги,дебет, кредит сальдо, крыша, итд ) вы понимаете деньги не прилетают в голубом вертолете. Они в банке живут. И вы выписывает ключевые слова.
Молодцы. И от этих ключевых слов зависит то что вы создадите. На самом деле все просто. Мир он не делает проблем — он все только поддерживает

и как только вы все это сделаете -можно все отпускать в мир. Купите воздушный шар и запустите в небо. Это вы что поверили -да . Тогда делайте и придет вам много всего.
А мы будем делать дальше то что начали. Делать эгрегор. И как только вы напишите все слои и будет готов зародыш его надо отпустить в мир. Это не так просто как кажется. Мир он хоть и все понимает но он сами понимаете понимает чуть больше вас. И ему иногда не очень хочется терять свой статус кво. А тут вы во всем белом. И главное, что вы не лох, а лошара. Который уже понимает, что время пришло..

Пора действовать по вашим правилам. А вы написали ваши правила. Вот именно то что и надо сделать. Из ключевых слов должна быть собрана ключевая фраза. Она должна быть вполне разумная. И главное понятная. И только после этого эгрегор не будет жить в вас и на вас. Это не сущность это эгрегор у него нет тела. И у него нет виртуального пространства. В нем нет ВИП это машина. Виртуальное пространство в нем создается апосля когда он в строится в мир эгрегором. Для чего это надо -да для того что бы он туда проскочил как по маслу. Если сразу сделать вип то будет сущность и эгрегоры его могут сожрать. А так белый и пушистый. Как я и говорил «я свой буржуинский»

так теперь вернемся к шарику. Который вы собираетесь отправить в мир. Это на самом деле действие. Но мы должны понимать сказки не будет. Будет так как я сказал. Запустить эгрегор надо в мир людей и одному это не получится. Обязательно нужны люди много людей толпа людей. Точнее сказать — те кто будет потом участвовать и затем поддерживать эгрегор. Доноры. Далее эгрегор подретуширует их всех под себя. За форматирует и он пойдут нужном ему направлении. Вуаля.

Еще не вуаля — при запуске эгрегора. Вы должны заинтересовать этих людей -привлечь внимание. Этой группы. И потом дело техники побольше энергии движения и вываливаем все на них. Вываливаем ваше интергал — общее понятие. Вашего эгрегора. Все он уже с ними.
 Не забываем сказать крекс пекс фекс. Сказать вашу ключевую фразу. Вслух. Она должна быть такой прозаичной, что бы сразу попала им в сознание. Люди должны ее слышать и принять. Имейте в виду группу можно выбрать и тех кто вас любит. Не обязательно выходит на улицу и орать во свою глотку — не все вас там поймут. Надо все делать культурно. С толком дела с расстановкой.  После этого эгрегор заработает. Это и есть слово. Сила слова в коллективной силе, она всемогущая. Она является ко всем-силой коллективного слова.

Можно поэкспериментировать. Мы все понимаем и все знаем что слово делаю все. Без слов вас никто не поймет. Общаемся мы всегда. Даже если ругаемся матом то тоже общаемся. Знаете иногда даже лучше люди понимают русскую речь на сленге чем долгая лекция на тему встань и иди.

Давайте сделаем что нибудь вкусненькое. Для себя любимого. Помните все три пространства сейчас у вас защищены. И мы контролируем ситуацию полностью. Свое состояние. Давайте скажем всего только одну фразу. Я любимое дитя Бога. (у нас все будет всегда хорошо) что вы почувствовали? Ваша фраза она обязательно должна быть услышана и попасть в сознание людей. И желательно не мямлить себе под нос. Она должна быть произнесена вслух.

Помните я писал в своей книге про человека который -по приказу своего сердца и под моим чутким руководством. Тот что хотел стать счастливым. Поехал в Москву и в 6 утра кричал на красной площади Я самый счастливый человек. Так вот он реально счастлив во всем. Я с него и денег получил - не мало. Поднялся на бабки. Это здорово правда. Но главное эгрегор заработал. Зажил. Он живет в нас и во всех людях.

Я самый лучший мастер.
Я например сделал свой эгрегор давно и он уже давно прописался по людям и в пространстве. Я регулярно интересуюсь что в мире происходит ..

я сделал несколько эгрегоров — но главный это тот что теория поля мне давался очень легко и сама идея очень простая. И главное работает здорово. Я его называю золотой Будда. И я всегда держу с ним контакт. Не не думайте не постоянно живу а нем а он мне приносит инфу. Иногда отправляю его на подвиги. Работает скажу вам мощно -такое делает что сам потом сижу и как в сказке про девочку и волшебника. «а что можно было»
он вес имеет в мире эгрегоров и репутацию. Пришел, все порядок.

Когда вы научитесь ремеслу сами все увидите. Всегда можно и отключится от эгрегора и подключится но пока у вас нет инструмента вас подключают и подключают своего рода вы всегда «бутерброд» помните они мощнее вас. И если кто-то делает пальцы веером и говорит я вас спасу. Наверное он лукавит. Он не сидел как профи и не учился работать профессионально. И не бегал по потолку … что это такое кто в теме тот знает.

И если мы начали наш разговор на тему влияй и влияй тогда и влияйте правильно.
Что можно сделать с этим. А что можно сделать с тем -а это не ваш эгрегор то тогда именно имея свой эгрегор вы можете войти в другой по связям. Это все можно но сейчас

что дальше. Если он ваш то программируйте и работайте. Под лежачий камень мартини не потечет. Вы скажите как — да все также и все одинаково вызвали вошли. Можно произнести залипание и он придет. О вы уже уши навострили -какое заклинание. Вашу фразу ту которую вы делали. Ключевые слова. От слова ключ. Можно добавлять туда еще ключей. И побольше. В той что есть произносить еще новы и новые фразы. Так будут появляться новые слои. И далее если надо менять маршрут и направление эгрегора. Это и есть то о чем я уже вам говорю полчаса. Все меняется это и есть влияние.

И так ключ к эгрегору это ключевое слово. Оно имеет самое огромное значение. Просто широкомасштабное. Например слово Благо. В этом слове все..или жизнь. Смотрите как все просто. Это наверное не знает колдун надомник который трещит как пулемет и всем рассказывает про спасение их души. А он спаситель и разрушитель. И куда он вас подключит - догадались. Но интересно посмотреть и куда он подключен. Хотите.

Потом. Не сейчас. Я стесняюсь.
И как вы поняли слова имеют гигантское значение. И даже иногда кто то произносит своему дитя что то вроде ! Ля Ля! Не буду говорить в слух. Или кто то громко подумал оно  включает эгрегор. Что здесь сложного-просто посмотрите как работает ритуальная машина. Ритуальная магия. Я сам много что знаю и многое умею. Например сбегать на погост и все такое. Меня просто прет от этого. Не шучу. Иногда надо и по чернушить ради удовольствия и безопасности. Ангелом трудно жить … зато честно. 


Но так как я уже имею другие инструменты мне это помогает когда клиент сам просить шоу. Так мне уже стало непонятно это вам так интересно или меня понесло.

Наверное кто читает все понимает. И так про значение слов вы все понимаете а вот куда их девать это слова. Пользуйтесь словами и думайте что говорите. Далее можно сделать и якорек. Или эгрегориальный предмет сделать. Своего рода игрушку. Для игры. Потом покрутить перед носом у люде и все живем. Радуемся жизни. Про что это я. Да все про тоже. Предмет со значением должен быть показан людям. Точнее сказать по правильному он должен быть воспроизведен у них в голове. Воспринят ими. А дальше дело техники. Идет формирование эгрегориальной среды и пребывание в среде. Да когда показываете проедет людям не обязательно его объяснять . Вот мол смотрите это эгрегориальная вещь она  проедет вам по мозгам, потом все захотите ...идти в рай.

Далее: потом если вы потрясете этим предметом или любая ваша символическая манипуляция. Своего рода ключик — в ключике. Когда вы на предмет нанесли свое значение или придали значение. Делайте все что потом вам надо. Это и есть вход в бессознательное к людям в эгрегоры и эгрегор. Ау вы здесь или что уже все на танке и в мир иной. Нет дорогие мои вы пока еще «земля в иллюминаторе»

все повторяю. Это ключ. Как только вы делаете новое оно отражается в слое. Эгрегориальная работа. Это можно сделать на что желаете и на вашу фирму и на ваш семейный очаг. Для семьи. Как много девушек хороших как много ласковых имен. ..

и вы помните в самом начале я говорил вам умники и умницы. Эксклюзивных эгрегоров не бывает. Точнее одиночек. Мы не создаем сущность мы создаем мир. И следовательно помните что борьба за субстракт это всегда в моде. И если эгрегоры воюют то всегда страдают только люди. Они не злые они ревнивые. Схема схематичность это и есть полный пепец. Поскольку не обладая полным набором знаний и навыков можно вляпаться в чужую игру. Бессознательно выстроить свой путь и свое движение и свою жизнь не чувствуя зловонный запах и вкус крови — под одно симатическое поле. Это плохо.

Все рано что дернуть пивка и потом молочка и огурчик и все это шлефануть сверху кефирчиком и все потом понеслось. Душа в рай. Тело естественно все выкинет наружу, но эффект погони до унитаза и борьба за выживание ему обеспечена. Своего рода понятная всем реакция. Ускоренное опорожнение.

Если вы желаете стать круче бога не рекомендую именно это использовать в работе. Так как это наверное уровень человеческий Бок как вы сами предполагаете наверное по круче думает чем вы. Он создает вселенные и все такое … более глубоко и объемно работает. Значит делаем это для себя любимого и не для крупномасштабного планирования. Вы меня поняли вы еще маленькие Боги и пока поиграйте в куколки и в машинки ок. это подойдет для семья и для работа и что то более жизненное. Важное вам на земле. Приземленное а вот создание галактик это не ваше. Пока.  Помните каждый из вас человек и он как и все вокруг формирует все сам и под себя любимого или не любимого. И вы не можете отрицать что вы часть мира. Пришли сюда просто по гадить. ой. Скажите вы я не гадилка я супер организм. Это как посмотреть и с какой стороны если со стороны все того же опорожнения вы как всегда все заканчиваете именно этим все превращаете в г. а что это нормально использовал и выкинул. Что то не так. А может вы г превращаете в что то другое например колбасу докторскую. Такое наверное не бывает. Далее ваше г природа сама превращает в что то...

что то мы говорили про среду. Да некое поле на котором все стремятся на срать. Да именно на чистое поле потому что свое уже все изгадили и пора лесть на чужое. Экспансия. А вы создали свою среду и свое поле. Выстроенное, просчитанное и посчитанное и наполненное и заполненное вашими значениями или почти вашими. Далее если у вас не совсем большие амбиции и цели мелкие вы легко можете работать так как я сказал. Делать эгрегориальную среду. А вот если решите вторгнутся уже высоко -в высшие сферы   
где сидят такие доморощенные. Звери как христианский или мусульманский или католический эгрегор нет самый крутой там эгрегор денег, эгрегор государства, эгрегор земли и эгрегор вселенной итд. Не рекомендую это как слону в одно место вставить соломенку и потом подуть а когда оно потом обратно подует, вот круто посмотреть ... Поскольку там уже все сделано и без вас. Если вы туда вторгнетесь вас там так полюбит эгрегор что потом радости много получите. Только с минусом. Там своя упорядоченность и там свои значения. Сами представите если этот эгрегор который большой сытый и важный -например денег или христианский начнет вас считывать и пересчитывать вас в свои значения при помощи вашего человеческого участия.  Это как клетка и организм. 


Помните если эгрегору  в который вы лезете больше 7 лет и в нем есть больше 7 человек. Не лезьте -может и отовариться. «не лезьте - это опасно» не конкурируйте с ним. Это все отразится не только на вашей морде лица но еще и на всех людях. Он эгрегор коллективный и всем попадет. Помните не все сладкое есть и горькое.
Это отразится на других людях! Помните об этом! Он все равно восстановится за счет людей.

Я вам уже говорил и повторяюсь. Усвойте сами себе если вы полезете туда вы сами и не понимаете куда лезете. Не лезьте. Нет просто эгрегора бобла и эгрегора денег есть эгрегор торговли и он гласит тот кто торгует честно тот попадет в рай. Опять не так, а так надо говорить тот получит бессмертие. Поняли о чем я вам сейчас сказал это формула успеха.

Нет отдельных эгрегоров. И даже эгрегор Теория Поля эгрегор развития. Эгрегор бизнеса и эгрегор обмена. И могу продолжать до заката. Нет отдельного эгрегора веры и нет отдельного эгрегора жрачки. Еды. Все это общее понятие только в каждом своя идея и свои законы и логика поведения. Равновесных очень мало.

Есть общий слой эгрегоров из которого мы потом выделяем свой по своим пораметрам по вкусу по желанию. Общий слой. Далее идет форматированием вас и рехтование вас. Под этот слой совпадете тогда все в кайф не совпадете идите учитесь — выделять что то нужное для вашего сознания. Используем в качестве фильтра для ума. В сам фильтр это и есть ваше сознание. Как клеше. Что бы призвать этот эгрегор. Что бы призвать например эгрегор денег. Говорить мантру деньги деньги деньги не прокатит. Это бессмысленно потому что он сидит там на верху и тащится от этого.  Качайте меня качайте...

надо говорить правильно мантру стоя на голове и сто долларовой купюрой в правой ноге и пятидесяти долларовой в левой и пятихаточку рублей положить на живот. Попробуйте тогда призовете. Он придет к вам. И вы станете богатыми. Желал бы я посмотреть на это чудо юда. Это как йога сколько не медитаций толку не будет. Только с деньгами ваш гуру будет, это точно.

Надо говорить все правильно как мы учились говорить по ключам. Объемно — ой боже прости меня я раскрыт страшную тайну как стать богатыми да накажи меня за это многомиллиардным состоянием домами квартирами и роскошью. Да еще властью и силой и главное роскошью и забавой и радостью. Мне все это на вечно. И моему роду. И оно стало.
Что то так.

Надо говорить правильно. Здесь важно схватить момент и все ключи. Которые исчерпывающий описывают логику этого деяния. Образования. Если произнести слово деньги. А произнести объемно то тогда мы вызываем все и все сразу. Это говорит об устойчивости вашего сознания. Собранность. Там все и деньги и еда и хотение и желание и власть и сила и молодость и движение и тд

да мы уже понимаем что думать надо правильно. А вот если мы желаем поработать и перепрограммировать эгрегор нам надо вначале его найти и потом подтянуть к себе и постучать в него и когда он откроется войти и сделать все как сделал бы он когда к вам постучался. Это своего рода приходите гости дорогие ,,,а далее все как всегда на словах на ключах все сделать перепрограммировать слой. И все вуаля . Только помните все слова «ключи выписывать» как учились. А потом по этим ключам которые вы хорошо уловили и выстроили у себя в сознании. По этому образовавшемуся логическому феномену притягиваете именно этот эгрегор. Некое энергоинформационное пространство в пространстве. Вы смотрите на них а они потом рождают у вас в голове образы. Далее вы сливаетесь в едином экстазе и начинает уже профессионально работать.

Давайте поработаем в живую прямо сейчас.
Вызовем сюда какой нибудь эгрегор. Например наш с вами -где мы живем «Россия». Великая наша страна. Мы все говорим на Русском языке и у нас есть флаг. Наш президент ВВП мы все россияне. Теперь произнесите в слух Россия великая страна. Держава.
Теперь обратите ваше внимание -как только мы начинаем сосредотачиваться на словах великая держава Россия. Наша страна. Вокруг нас сразу образуется что то на нас пошло внимание. Меняется энергетическое поле. Вокруг каждого из вас появляется некое концентрация внимания. По этому делаем вывод что с эгрегором можно работать не только если вы в группе а это всегда выгоднее но и самому. После того как вы выписали все ключевые слова. И можно отработать имея рядом тот самый концентрат. Сгусток энергии внимания. Он очень похож на то что мы называем дордже. Хранитель. Поля. Хозяин поля.

Теория поля это и есть обобщенный эгрегор страны и мира в котором идет развитие. На гармоничных условиях как бизнес система. Понимает почему именно мои техники работают. Наши техники работают и вам дается пространство. . А мир не знает что такое не развитие. Он всегда развивается каждое мгновение.

Далее поехали работать уже в этом пространстве. У нас есть полный интеграл своей цели. И уже этот интеграл запускаем в слой. И все что тут сложного и все работает. И теперь этот слой отработает на нас так как нам надо. И не стоит стоять на голове. Все гениальное просто. Главное понимать что там есть энергия для реализации вашей цели. В каждом процессе уже предварительно миром заложена энергия. Самое главное она там не тактическая а динамическая. Тактическая сила у нас. Ой опять я открыл тайну Богов. Боже не бросайте меня в счастливый мир. (терновый куст) у него сила статическая. Как говорится даже маленькая капля воды может сделать из камня произведение искусства. 

Соответственно с точки зрения нашего мира мира в котором есть только информация и энергия и если все это в гармонии мы уже получаем прайс на удачную жизнь.
Давайте выберем себе все по вашему вкусу.

Поэтому альтернатива выбора вообще это задача интересная и как сами понимаете не представляет из себя для вас никакой сложности. Если другими словами вы сами можете себе сказать я эффективен и поставить программу на вашу эффективность. А это значит я не сижу а делаю что то и могу себе это позволить. эффективность всех своих собственных действий.

С этим мы разобрались и идем дальше . После того как на программировались вдоваль. Надо еше и договорится с миром. Получить от поля поддержку. Для этого надо получить всю инфу. Из эгрегорального слоя. Нет не стать контактерами а реально получит инфу -таких конактеров пруд пруди. Это наверное от того что они попали куда то в секту и их не научили как правильно снимать инфу. «земля в иллюминаторе» одним словом.

Мы умеем правильно снимать информация. Главное в какой слой попали. Опять же все по ключевым словам. Опять же куда попадете. Если тыкать пальцем просто так просто так и будет. На какой аспект матрицы надо туда и идем. Аспект энергоинформационного поля планеты земля. И там все и получите. Как учили. Где запросили там и получили.
Вот именно если опустить к себе именно тот слой что васм надо по ключевому набору слов не простых а обобщенных вы получите правильную информацию. И вы сможете с ним взаимодействовать - точнее по взаимодействовать. Повлиять. А значит получить все как положено -правильную инфу.

Как только хорошо набла тыкаетесь на тоскаетесь на тренируетесь- уже можно будет не орать Баже дай мне денег. А просто подумать. Произнести ключевые слова у себя в голове. Это сразу вам даст приход. Подтянется эгрегор и эгрегориальный слой к в котором вы хотите навести порядочек. По вашему усмотрению. На самом деле вы просто встаете в эгрегориальный канал. Может конечно, вами померещится и такое - что коммунистическая власть ушла с поля но это не так. Эгрегор не умер он живой. Если начать думать о Ленине и все вот вам и приход. Что тут сложного. Следовательно если сделать подбор слов и сделать ключевые слова все вы уже имеет доступ в эгрегоральный слой.
Братья и сестры.. все вот вам и христианский. Пришел (давайте помолимся) была такая мысля. Была он пришем и все он уже с вами и вы в нем. Что тогда боятся работать с эгрегорами. Надо не боятся а уметь все делать самому иначе он сделает это за вас.

Даже самые защищенные попадаются га симатическое ядро эгрегориального слоя. Открылся получи фашист гранату.  А если уже имеет защиту от эгрегорального мутирования мы ее делаем на первом уровне — это очень интерсно. Она сама рефлекторно потом работает и нашему подсознанию потом с ней комфортно и оно на автомате когда идет подстройка от паразита схлопывает его и закрывается от воздействия не позволяя переписать наши значения на значения более мощного слоя.

Например если вас толкнули и у вас пола агрессия и это значит защита открылась и вас понесло. Но здесь главное потом дать в глаз толу кто толкнул и потом закрыть защиту.
Рекомендую всем не подставлять вторую шеку. Если случайно задели и извинились это бывает. А если кто то уже хамит не подетски. Тогда надо уже показать кто в доме хозяин.
Например есть много способов карате , рукопашный бой десантника и все такое вначале освойте это а потом сами увидите что никто не полезет потому что у вас на лбу будет большими буквами написано. Опасно.

Далее у нас защита от эгрегоров. А люди есть тоже эгрегориальные и марионетки и сектанты и даже придурки на всю голову. Еб ко из сказки Морозко. Безопасность -поехали все ключевые слов и все вот вам и эгрегор безопасности.
Только когда у вас есть дом вокруг которого стоит забор и охрана и вдруг какое то нечто лезет с топором и желает вас убить, или ваших детей.  За то что у вас все есть а у него нет. Вы что потом когда его поймает ваша охрана и будет рвать на куски скажите. Отпустите его пусть он помолится за меня. Нет вы пройдете мимо и даже нечего не скажите. Это задача охраны сделать из него фарш. Надеюсь вы согласны.

Как пример. Мой личный.
Я всегда имел статус и все в жизни. Я любимое дитя Бога. Это реально. И вот когда мне реально помог сам Бог.  Когда я жил еще в квартире один чел просто так от зла за то что я есть  - прорезал колеса на джипе и когда я вышел он стоял в кустах и ухмылялся и охрана хотела его поймать и нашлепать по попке я сказал зебейте (от слова не стоит)
Сейчас поедем купим новые и все будет хорошо. Так и порешили поехали на втором джипе по делам, а водитель остался вызвал такси и по одному колесу возил в шино монтаж к вечеру все сделал.
Да только колеса купил новые по 450 долларов за штуку и оплатил услуги мастеров.
Далее: Я сделал все дела, возвращаюсь домой и иду в парадную, а охранник был у меня супер интуитивный он всегда и в породную войдет и проверит все. А когда домой он обычно понимал там все нормально идет рядом и сечет поле. Как положено. А тут вдруг открываю дверь там предбанник небольшой и еще дверь и потом лестница и вдруг я полетел назад от рывка охранника и мимо горла пролетает рука с ножом.
Я так красиво летел, пролетел со свистом, обратно на улицу и тут началось шоу. Охранник и водитель этого чела потом три часа в озере купали. В проруби. Делали ему крещение. И знает я уже больше ни когда не скажу забейте. (со значением не надо) а только с прямым значением. Так что помните безопасность оно в себя включает все.

Я не зря дал такой пример — это жизнь и тут надо уметь жить по правилам. И когда мы сдали его уже в милицию. Он жаловался что вот он такой начальник жэк всю жизнь пашет и ничего не имеет, ни жены ничего - а тут такое чудо юдо Виноградов скотина ездит каждый день с пакетами домой и улыбается. Потом это чел обходил меня за километр.

Далее пошли по теме. После того как мы научились и программировать и уже вставать в канал. И имеем защищенность для подсознания на уровне рефлектор. Это гут. И сами понимает подсознанию все в кайф. Но мы живые и нам всегда хочется покушать. И они тоже хотят покушать и если мы на кого то бычим после того как нас просто задели значит мы просто сорим словами. Это здорово и хорошо. Покушали эгрегоры.
Приятного им аппетита.

Если работать ка помойка то я могу только дополнить что если вы имеете свое значение на жизнь то это уже ваше кредо. Я имею честь сделать небольшое вам замечание. Вот какое если вы работает с эгрегорами то и работайте на здоровье только не забывайте о гигиене мозгов. А лучше это делать когда вы уже пройдете хотя бы Академию Кайрос, Это все азы и желательно получите степень магистра. Это в Теории Поля уровень четвертого универсума. И еще вся деструкция убирается автоматически хранителем поля. Так что имейте в виду — мы следим за инфой. Мы это страна. Там должен быть порядок  а порядок это уже сами понимает сектанты в секте,  бизнесмены деньги зарабатывают а политики политику делают а мы развиваемся на благо нам и в бизнес системе. Значит она равновесность. Иначе будет как всегда. А как всегда это — те кто не снами те против нас.
А снами все. И главное когда работает с эгргорами по началу все в закрытом виде держите. Это я про защищенность. Все щиты поднять. И есть только маленькая счель через которую работает. Иначе станете лунными питресами. Там все не так просто как кажется там огромная мера контакта не к чему. Не известна на первых порах мера контакта. Кто вы там  еще надо понять и когда поймете все станет понятно. Надо делать как я- вошел (притянул вволился туда он тебя поддерживает) в жесткую конфигурацию по ключевым словам, вбросил туда что надо программку или рухнул там все как чужое влияние переписал под себя. Сделал сущность что бы держала все как тебе надо. Помните сущность это не эгрегор он все делает как надо, а как надо это ее программа. Скинул контакт и все вышел из этой конфигурации. Изучаем канон и никакой самодеятельности.

Смотрите уже все пошла теория и практика. Все по взрослому.

Наверное если они нами манипулируют почему бы нам не по манипулировать ими. Мы можем. Это реально. Это уже высший пилотаж. Колдуны надомники отдыхают. Почему такое возможно -да вот почему у эгрегоров есть своя логика и воя тенденция. Тенденции. У них свой интерес. Инте инте интерес выходи на букву с. Помните в детстве. Так и здесь.
Эгрегор на самом деле глуповат не от того что тугодум а это так на деле. Он как собака. Или кошка. Его обвести вокруг пальца можно проше простого. Попробуйте собаке кинуть палку она побежит и принесет а если вы ее научили этому. Но она же научилась. А вот замахнитесь палкой и не киньте собака дернется и побежит а потом только поймет что палки нет. Также и эгрегор его можно  «обвести» обмануть, не об манишь. А вот сделать то что надо сделает. Помните что мы с вами имеем то чего нет у них.
Мы работаем только с те каналом который вызвали по ключевым словам и с тем что пришло к нам по ключевым словам. В ответ на комбинацию ключевых слов.
 
с первого взгляда это кажется так легко и просто. Раз и готово. Это труд и не из легких. Его надо делать только планомерно и продуманно. И чисто технически надо знать канон.
Здесь не стоит бросаться словами иногда надо выстраивать уже цепочки слов. И даже не маленькими кусочками а целыми мемуарами а там какая идея как и у всех эгрегоров вас ... И главное приписывать туда все нюансы своего рода сценарий. Все полностью аспекты и все способы и все аспекты существования. Если как я то вам повезло если как он вы уже проиграли. Что мы знаем под этим словом эгрегор легион -а что это такое прочитайте в предыдущей статье. Например если прочитать библию то можно понять что такое эгрегор христианства. Нет не получится что бы понять все целиком надо окончить семинарии лет так 15 служить в приходе батюшкой. А вот когда вырастет живот вы все поймете но уже будет поздно.

Что мы знаем под словами эгрегор веры в бога -христианство. Православие. И все это можно понять только от первого лица и  делать только от первого лица православия. Используя только точные слова и ключи. Достаточно точные формулировки а вот прихожанин не знает их он пользуется только тем чем ему сказало первое лицо.

Любой легион -эгрегор существует только за счет наших с вами мозгов. Нашей мозговой активности, за счет наши эмоций и главное наших желаний. И все согласно его логике и его интересам. Здесь все проще простого. С интересом именно -любой эгрегор хочет свою хавку. Он хочет есть и все тут. Но у него у каждого своя логика. А вот если вы не гуманитарий а тот кто немного по шустрее и знает как именно сломать логику эгрегора тот всегда будет сыт. И дальше вы с ним можете делать все что угодно. Это как кто то на вас кричит а вы ему даете не в морду а конфетку. Он сразу успокаивается. Просто как мир -сама нить в этот момент коммуникационная рвется. Не понял что это было.  (скажи -а ты какому Богу молился) именно с этого момента и можно сделать новый совсем ваш коммуникабельный участок. Это самый удобный способ. Мне кажется это правильно. Когда кажется креститесь. Так будет правильно. Так удобнее. Есть и перспектива и не надо много вносить изменений. Хрясь и готово. Мир сами понимает стремится удержать логику а вы тут немного совсем пошаманили и все. Не внесли много изменений. Все как и было с виду но вы получили вход, куда вам надо, влететь и выстроить свое взаимоотношение с эгрегором. Правда он в тот момент тупит не по детски.
Открывается огромная перспектива. И главное вы сами не открываетесь на мир. Он вас не сожрет он начинает жрать других. Ему же над восстановится после такой наглости. Именно то что я вам говорил. Ранее.

Здесь секрет в том. Что это почти «халява приди» а в мире много эгрегоров легионеров и для того что бы их просто использовать надо уметь их использовать. В правильном для себя направлении. Уговаривать упрашивать умолять не прокатит. Они глухие.
 
сейчас пойдет атомная артиллерия.

Для того что бы их использовать. Надо научится с ними работать. Необходимо найти именно ту часть энергоинформационного мира которая ответственна за область взаимодействия с легионами эгрегорами. Что это такое -это его логика. Идея. И дадо поменять ее и все. Сломать сломать логику и сменить ее так шустро и круто, что бы сразу произошли необходимые вам события. Попробуйте поговорить со мной и все вы сами все увидите как легко все сделать. 

Как пример. Есть ваш эгрегор в котором вы все живете. Христианский огромный мир. Он такой большой что вам до него как до седьмого неба. А я лисенку поставил и слова все переставил — детская игра. Но она работает. И так про христианский для того что бы с ним работать над стать святым. Что бы с ним взаимодействовать надо быть святыми. Но есть приемчики хорошие. Понимание ваше — христианский эгрегор это церковь. Мы ха христианский принимаем церковный. А ниже уже идет магическая машина церкви. Они все против маги -но маги сами. Притом такое крутят что например стоит одна про сфера. Ой я сейчас секреты все раскрою. Это на самом деле мощная эгрегориальная машина. Магическая машина.
Ниже уже сидят маги которые работаю через христианский эгрегор надувают клиентов на бабки. А кричат о спасении через их обряды и посвящения. И ниже там много кого.

Мы сейчас о логике именно церковного эгрегора. Христианский эгрегор в котором есть церковный эгрегор. Логика- его работа заключается в том пришел человек сразу подключают его сходу. Делается подключка. Как делается как и всегда раз и готово. Далее человек идет на прао с правой стороны стоит лавка в которой продают свечки дале он опять на право. Что почему? А там так именно проходит энергия. Ой я опять раскрыл тайну. Блин что я такой болтушка.

И вам остается порадоваться что связались со мной все сказал вам все показал. И порадоваться за себя. Что они, магические церкви, не потеряли эту магическую традицию. И креститься на право. Право. Слышите меня.
Есть чему порадоваться. И есть чему они потеряли суть — и потеряли многое за счет своего жадного лицемерия. И животик стал расти. Не ходите за теми кто вызывает мертвых. В библии точнее сказано  «Не ходи за вызывающими мертвых», не ходите за теми кто левые волхвами вызывающих умиротворенных - нет умерших. А тогда получается мощи святых это кто по вашему. Это что?

Так понятно вам что это магия и магическая машина. Вы что я против церкви не призываю я рассказываю вам то что там делается. Логику эгрегора.

Все как всегда и везде. Магическая машинка в действии. Вначале пригласили потом подвергли зачистке. (отрекаешься) потом заципка и потом подстройка и все вот он адептик. Бутербродик. Готов. И пошел родимый по кругу и дошел до главной иконы. С которой он может что то получить. Задача есть и логика ясна. Задача ясная и светлая что бы тот кто переступил порог храма остался там. Это как казино — окна все закрыты ты только там. И ничего более. Игра. Но самое главное в православном эгрегоре это так устроено а если взять католицизм там чуть по другому а мусульманский он постарше он по другому. Очень все интересно. В протестантском вообще все по другому.

Например есть логика и определенная. Мы это поняли. Например источники дохода везде разные и в православии это свечи. Продажа свечей. Поставить надо за всех. И все остальное что продается их доход. Как пример пачка свечей на опте стоит  380р 2 кг а если по штучно уже будет 7-12 т. прибыл не плохая. Да -есть поминание и все такое молодцы, одним словом магазин услуг. А если взять другие конфессии там свечки бесплатно дают. И не мудрено что эти два эгрегора между собой конкурируют православный и католический. И очень серьезно конфликтуют. И по логике и по правилам. По логике. Идеи разные.

Даже у самих евреев свой бог. А тот что нам принесли это только для нас.

И так что ты чувствуешь когда приходишь в церковь ? Если открыт на мир влияй не хочу.
Как показала практика общения со всеми кто приходил туда они вообще не помнят зачем приходили. Что хотели попросить. Логика эгрегора там простая как и везде. Завязана на энергообмен. Все с обменом денег.


Желаете узнать сколько энергии в эгрегоре христианства- точнее в эгрегоре церкви. Сделать ревизионную проверку.  Тогда слушайте и внимайте товарищи инкассаторы.
Там есть своя логика -она проста и не может быть сложной иначе у человека кукушка слетит и он не сможет понять что и куда. И так там надо все сделать правильно вошел накрыло посмотрел на право там столик со свечками купил пошел по кругу дошел до главной иконы чмокнул и на выход -там стоит маленький ящичик с пожертвованиями бросил туда денежку. Вышел из церкви голова разговаривает и пошел домой. Вот вся логика. А теперь ее нарушим ок. все наоборот нет не вначале бросаем деньги на пожертвованные и потом чмокаем икону тогда откуда свечки появятся которые ставить не прокатит так тогда вас там дамочки в платочках на тряпки порвут.
Делаем так входим в церковь и идем туда где продают свечки и там платим деньги с внутренним ощущением что даем пожертвование. И далее по кругу и чмокаем иконки и ставим свечки и потом выходим и бросаем деньги в ящичек для пожертвования но уже с полным внутренним ощущением что это мы платим за свечи. И тут все вы только что взломали эгрегор. Вы есть аналогичное логичность. И соответственно вы становитесь самой церковью. Не хватает только колокольного звона. Он вам обеспечен если вы сделаете такое. Вас так пропрет что звенеть будет энергия и гудеть. Помните у эгрегора энергии море а у человека чуть чуть. Если нет целей и задач то может так прокачать что налету переобуетесь.  И главное получите поддержку.


Я рекомендую сделать это только вместе с умом. И не злоупотреблять этим именно в церковью иначе вас просекут бабульки и сам великий мученик отец настоятель «Михаил» и будет в следующий раз при вашем приходе сразу выходить и сечь свой приход.
Обычно я так делаю когда надо что то продвинуть цель или задачу или клиенту отослать много энергии когда идут сделки.
У меня был случай я иду туда а поп выбегает и бегает вокруг церкви и все руками махает. Он не понял что именно происходит но стал не логически делать такое что все монашки просто пялились на него. Я понял что его колба сит и не по детски. Потом иду а он сидит на крылечке и ждет сделаю или нет. Я сделал он оказывается купольную сущу там пытался тренировать «но не смогла...» только бабок сожрала всех, начали драться на пустом месте. И те кто сидели у церкви просили милостыню и те кто там строил из себя прихожан при церкви.

Вы сморите страдают другие люди эгрегор обязан возместить себе отданное. И он не поскупится не чем и не кем.

Если вы поняли что такое ключевые слова и вы получили ключик к эгрегорам и не надо делать из этого что-то такое о боже это так сложно. Это есть как реальность и всегда надо понимать что и кто и логику и уметь понимать идею. И тогда вы не будете постоянным бутербродам.
И так делаем заключение Виноградов ты супер. Мы тебя любим. И во теперь когда вы поняли всю логику и умеете подобрать все ключевые слова то теперь вы Боги и можете вне зависимости от этой силы манипулировать эгрегорами как вам захочется.

Но прежде помните если уровень у вас будет и опыт как положено или они вами так по манипулируют. Что потом будете ходить как зайка. Тут вам и «земля в иллюминаторе» и «кто я где я» и «если слабы на передок то и контактёром можете стать. » а оно вам надо.

Помните профессионалы они не мутанты. Они всегда в своем разуме.
А это удел просветленных...

Ну а как вы хотите, можете быть самодурами или идите учитесь у того кто научит - решать только вам!

В заключение скажу книг много а толку мало. Все пишут про эгрегоры а кто из низ понимает как именно работать все учат как им поклонятся. А как влиять этому учу только я. Зато честно. Это очень дорогое удовольствие.

Пособие есть но что оно даст если рядом нет того кто научит. Эта статья только маленькая логика. Вот что есть в Академии Кайрос это да. А что в теории поля это вообще.

Все это вы можете посмотреть на сайтах.
Желаю вам стать людьми. Я вас поддержу. А вы?