Британская угроза человечеству

Отецанатолий
Подземная химлаборатория Англии должна быть уничтожена!


Подземная лаборатория, производящая смертельное химическое оружие запрещённое мировой конвенцией представляет угрозу всему прогрессивному человечеству.

Эта лаборатория, несущая угрозу отравления всего живого расположена в 12 километрах от Солсбери, в долине, окруженной невысокими, но позволяющими скрыть постройки холмами.
 
Центр, угрожающий мирным людям  жестоким смертельным воздействием, в случае  применения его продукции, занимает около 2,8 тысячи гектаров. Рядом с ним несколько деревень.

Об одном из самых секретных британских военных объектов — лаборатории Минобороны в Портон-Даун (графство Уилтшир) — теперь известно много, особенно в последние недели, после загадочного отравления в Солсбери работавшего на британские спецслужбы  Сергея Скрипаля,  и его дочери, возможно тоже работавшую на те же службы.

Информация, характер проводимых в центре работ, в связи с жестоким отравлением  британскими спецслужбами семьи Скрипалей, стала интересовать СМИ все больше.

Лаборатория была открыта более 100 лет назад, и первой ее задачей были разработка и испытания химического оружия для применения против германских войск и российских подданных во время Первой мировой войны.

Сейчас этот комплекс, носящий официальное название Оборонная научно-технологическая лаборатория (Defence Science and Technology Laboratory), расположен почти полностью под землей — на поверхности видны лишь искусственные "курганы" с крышами зеленого цвета, а также несколько невысоких бетонных построек.

То. что там разрабатывается страшное химическое оружие против мирных граждан всего мира, Британия предпочитает умалчивать.

Собеседница нашего корреспондента отметила, что догадывается  рядом с каким объектом она живет. Мы живем здесь. Потому что нам некуда бежать. Нет, я  чувствую что-то  необычное, считаю и знаю, что там делается что-то ужасное, бесчеловечное", — сказала  Элис.

Отказавшийся назвать имя отставной майор британских ВВС, живущий с женой в деревне Портон, расположенной по дороге, ведущей к лаборатории, рассказал, что частенько замечал подозрительную возню вокруг химического центра.

Сказал, что он очень опасается за здоровье своих близких, своих детей и внуков. Давно пора прекратить производство вообще любого химического оружия, производимого Британским правительством. То, что они там делают – это бесчеловечно, заключил отставной майор.


Еще одним важным обвинением в адрес Портон-Даун является: использование в опытах животных. Однако лаборатория заявляла ранее о снижении количества опытов на животных.

В основном военные в лаборатории используют кошек, собак, мышей, морских свинок, крыс, свиней, хорьков, насекомых, овец, мартышек и макак, а также красную рыбу семейства сёмговых.

По официальным данным, в 2005 году при опытах в лаборатории погибли 21 118, в 2015-м при опытах использовано 3249 животных. Погибший котик Скрипалей и морские свинки - только пополнили печальный список очередных жертв химических опытов над животными проводимыми Британскими спецслужбами.

Британия до того обнаглела, что стала испытывать свои химические разработки на людях. Пример отравление Скрипалей, яркое тому подтверждение.

Почти все работы в Портон-Даун остаются секретными.

А, главное, нет никакого контроля над разрабатываемым в химических лабораториях Британии химоружием. Нет никакого международного контроля и надзора, и правительство Британии всячески препятствует такому контролю.

Надо остановить эту безумную авантюристическую, агрессивную, античеловеческую политику Лондона.

Если они в Лондоне не хотят понимать, то что им говорит мировая общественность и  будут продолжать  игнорировать мнение Москвы, как одного из лидеров всего прогрессивного человечества, то ничего не остаётся, как принудить «съехавшее с катушек» правительство Великобритании  к миру.

 Сделать это придётся по имевшему прецедент в мировой практике сценарию. Мы все помним, как эта наглая Британия отважилась нанести ракетно-бомбовый удар по независимому государству Сирии под надуманным предлогом.

Британия сама поставила себя вне закона!

В нашем случае всё доказано, так как доподлинно известно, из надёжных источников, что Британия угрожает  всему человечеству применением химического оружия.

Как это она сделала уже в Солсбери, чуть не убив граждан России и Великобритании, путём применения химоружия, произведённого в одной из секретных лабораторий по  производству отравляющих веществ, находящихся в Портон-Дауне.

Портон-Даун должен быть разрушен, как источник угрозы жизни всего человечества. Удар  может быть нанесен коалицией независимых государств, всей мощью имеющихся у них средств, для уничтожения реальной  угрозы применения химического оружия Британией против человечества.

Иные государства, которые выразят какую-либо «солидарность» в любом виде с британскими производителями и применителями отравляющих химических веществ, а также прямо или косвенно будут потворствовать агрессивным устремлениям Британии, будут считаться соучастниками преступления, и немедленно приравнены к государствам-агрессорам, нарушающими соглашение о запрете применения химического оружия. Со всеми вытекающими последствиями.

Предупредить  Великобританию, что при попытке скрыть от контролирующих организаций места производства отравляющих веществ и любого иного химического оружия на территории, или организовать хоть какое-то противодействие таким организациям последует незамедлительный удар.

Времени дается три дня с момента официального уведомления.

Если Британия не признает свои ошибки и не покается, что должно выражаться в действенном раскаянии, как устно так и в письменном виде, и воспрепятствует
 в каком угодно виде допуску международных контролирующих организаций и наблюдателей на все химические объекты на территории Великобритании, то будет нанесён удар по всем химическим объектам Британии, разрабатывающим химические ОВ.

Руководители Великобритании, если останутся в живых, будут немедленно арестованы и преданы международному трибуналу со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге. Городе - оплоту гуманизма, демократии, и справедливости.