От старта жизни до её финала

От старта жизни 20 апреля 1889 до её финала 30 апреля 1945

Срок жизни короткий. а сколько за это время наворотил человек. Значит. это кому-то надо было....

Пути Господни неисповедимы. Источником этого афоризма являются слова св. апостола Павла: О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! (Рим.11:33).

Апостол изумляется величием и премудростью Божественного Промысла, который непостижимыми для человека путями ведет человечество к предназначенной Им от века цели. «О путях же не сказал: непостижимы, но: неисследимы, то есть не могут даже быть исследуемы.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/924403)

Будущий фюрер, основоположник и центральная фигура национал-социализма, основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха.

После того, как в 1934 году Гитлеру удалось стать главой германского фашистского государства, он развернул масштабную операцию по захвату Европы, стал инициатором Второй мировой войны, что сделало его для советских граждан «извергом и садистом», а для многих немцев – гениальным вождем, изменившим жизнь людей в лучшую сторону. И если бы он закончил свою жизнь в октябре 1941 года. он таким гением немецкого народа остался бы навсегда. Вся континентальная Европа была под ним. а немцы стояли у ворот Москвы.

 

Это был его высший триумф и как стратега, не имевших просчётов и поражений. Всё последующее можно было бы списать на бездарных генералов, которые, конечно же, по мнению немецких обывателей были недостойны даже каблука его сапога, попиравшего Европу. Никто бы их тогда бы не разубедил в том, что останься жив их обожаемый фюрер, победоносные германские войска дошли бы до Урала, утверждая славу тевтонских орлов.

Но Господь спас маленького Адика от неминуемой смерти руками будущего своего священнослужителя не для этого.

В январе 1894 года маленький немецкий мальчик резвился на улице с другими детишками. Во время игры он случайно выбежал на замёрзшую реку Инн, и тонкий лёд треснул. Мальчик упал в ледяную воду и отчаянно барахтался, пытаясь не утонуть. В это время другой мальчик, Йохан Кюбергер, проходил мимо реки. Услышав крик, он ринулся на помощь и без раздумий нырнул в воду, спасая беззащитного ребёнка. Пострадавшим оказался четырёхлетний Адольф Гитлер.

Всю оставшуюся жизнь Адольф регулярно вспоминал, как впервые столкнулся со смертью. Эта история стала достоянием общественности благодаря небольшой заметке в одной из старых немецких газет. Отметим, что Йохан Кюбергер потом стал священником. https://www.factroom.ru/life/1...

Всё делается по воле Божьей....Фортуна явно благоволила к Адольфу Алоизовичу, не единожды спасая его он неминуемой смерти.



Германии нужен был такой свой герой всемирного масштаба.


Немецкий народ оплакал бы безвременную кончину своего великого фюрере, но он бы навечно остался в их памяти непогрешимы героем.

История, написана по сценарию Бога не для того ли, чтобы вразумить человечество, чтобы оно познало все ужасы национал-социализма и фашизма и никогда больше не проигрывало эту трагическую историческую пластинку.


Финал фюрера в Вальпургиеву ночь

Но нет, идеи нацизма никуда не делись и находят свой ренессанс в бандеровской Украине. Так что, урок пошёл не впрок? И опять Россия, заплатившая самую высокую цену во Второй мировой войне, почти в на два порядка большую в человеческом измерении, чем Британия, во всём виновата. Зачем, мол, лезла в Европу спасать её от гитлеризма? Сами бы разобрались. Перевооружили Вермахт и снова англосаксы натравили бы германские орды на Россию добивать её уже при своём участии на стороне Третьего рейха в операции типа "Немыслимое".

Для Запада самым немыслимым является существование сильной России




.


Рецензии
А. Гитлер стал главой правительства Германии 30 января 1933 года, а не в 1934 году, как пишите вы ... И на какой черт вы его вспомнили?

Александр Рифеев 3   23.04.2018 15:33     Заявить о нарушении