Определение Асцендента или Лагны

Роман Николаев Буквоед
Все Астрологи знают, что такое Асцендент, что такое Лагна.

Все знают, как вычислять и находит Асцендент Солнца или Лагну Солнца.

Моё открытие в том, что еще есть Асцендент Луны или Лагна Луны.

Потом я обнаружил, что все остальные планеты, так же имеют свой Асцендент или свою Лагну.

Самые значимые Асценденты - это Асцендент Сатурна и Асцендент Юпитера.

Самый высший - это Асцендент Луны, потом Асцендент Солнца, потом Асцендент Сатурна и Асцендент Юпитера.

Асцендент Солнца определяется от Восхода Солнца.
Асцендент Луны определяется от Восхода Луны.

Асценденты всех планет определяется по Родственникам человека, их характеру и профессии, по отношениям с ними.
Любая планета так же имеет своё Восхождение, как и Солнце и Луна.

Луна - это мама и теща, свекровь
Отец - это папа и тесть, свёкр, старший брат, учитель, тренер.
Меркурий - это соседи и авторы любимых книг.
Венера - это сестры и подруги.
Марс - это братья и друзья.
Юпитер - это бабушка и Учитель.
Сатурн - это дед и Тренер.

Муж определяется по мужским планетам и их Асцендентам.
Жена определяется по женским планетам и их Асцендентам.

Из-за этого все мужья и жены, и бывшие и будущие похожи друг на друга.
Исключение - когда новый период новой планеты - новый муж или новая жена.

Асценденты всех планет я открыл в 2014 году, а Асцендент Луны в 2010 году и за это время дошел уже до автоматизма в их определении, как Магнус играет в блиц, и быстро находит сильные ходы к выигрышу.

Но появилась другая проблема, у всех клиентов обращающихся к астрологу - проблемные родственники о которых стыдно рассказывать астрологу, из-за чего я и перестал работать с людьми.

Теперь я знаю точно, что те люди у которых хорошие успешные и счастливые родственники - сами успешные и счастливые. Редкость, когда кто-то 1 выбивается в верха из провинции, и 1 родственник рождается бриллиантом или крайним неудачником. Часто бывает, что 1 родственник - либо поднимается выше всех, либо падает ниже всех, либо бриллиант семьи, либо отшельник семьи, либо просто сильно отличается от остальных, хотя обычно все родственники друг на друга чем-то похожи.
Всегда есть 1 исключительный родственник на Дереве Рода, из-за 12-го дома в Небе.

Потому у меня и появилось понятие - Дерево Рода, ветки которого и есть родственники.

Дерево Рода - Священно.

Уран, Нептун и Плутон - так же имеют свои Асценденты и тоже дают свою Энергию человеку.