Марш тёмной силы

Сибирская Хиджра
рис. 52Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
53Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
Иоанна 6. Отмазки, что сё аллегория не канают ибо православные действительно считают, что во время причастия вино превращается с кровь, а хлеб в мясо и данное надо зашамать.

Основывается для начала на их книге, которая мягко говоря слабо соответствует исторической действительности.
Иегова уничтожает Содом потому, что в нем не нашлось и десяти праведников кроме Лота. Праведность его видимо заключалось в том, что он чуть не отдал собственных дочерей толпе извращенцев во имя впервые увиденных им дядек, а дочерей тех наставил так, что когда тот напился в нулину (как и положено праведникам) те отсношали его самого. (Бытие 19).
В книге не указывается, то-ли Иегова так обкакался от страха, толь у него вообще было плохо с точечными ударами, но во время сей зачистки образовалась Сахара и Синайская пустыня. Увы в книге не указанно сколько при этом погибло человек к Содому на прямую не относящихся, но даже принимая во внимание плотность населения в то время сие было вполне сравнимо с Хиросимой.
[На самом деле опустынивание произошло в результате практики подсечно огневого земледелия (без ГМО которое) и перевыпаса скота, но младоиудеи в отличии от американцев извинившихся за (что кстати на то время было единственно правильным решением сохранившим жизни американским солдатам) Хиросиму любят вспоминать Содом по поводу, а чаще без].

В Египте Иегова наслал на граждан (по их же версии кстати спасших их от голодного вымирания (Бытие 45) разные не хорошие вещи и в качестве кульминации наславшего на них детский мор (во предки их отмезкам  те дети попали прямо в ад - как и все некрещеные и язычники. Есть мнение что в рай вообще попадут только 144 000 человек и все поголовно евреи (откровение 7:1-8)).
[ На самом деле казни египетские если и были, то возникли в силу вполне естественного при таком количестве народа сосредоточившегося в одном месте без очистных сооружений цветения водоемов, рабы (которые тогда ещё не были евреями ибо нация сложилась позже) просто воспользовались ситуацией и сбежали. Якоже Рамзес не утонул, а умер от естественных причин и был похоронен. Говорят, что фараонов в книге перепутали, но даже если бы какой фараон ради спорта и побежал за беглыми рабами лично сие несомненно было бы отмечено в хрониках, а там про утонувшего в море фараона ни слова].

Далее иудеи совершили массовый геноцид на Синайском полуострове с избиением всех мужчин (в том числе и детей) и женщин, познавших мужа (при полном одобрении сего Иеговой (Числ. 31.14-18) пожелавшие таковых напротив получили от него нагоняй).

Потом их поработили (как часто бывало с высоко духовными народами) более превосходящий их в техническом и военном плане Вавилон. Там их заставляли работать и они (как говорят не без помощи Юдифь [Юдифь нормальное слово и на древнееврейском означает еврейку. В библии книжка есть с таким названием, как такая Юдифь обманным путём обезглавили лидера сопротивление покоряемого евреями народа
Якоже  В главе 6 Книги Иисуса Навина рассказывается о том, что некая проститутка Раав предала свой родной город Иерихон, и укрыла еврейских шпионов, за это евреи, взяв Иерихон не убили её и её семью, что же касается остальных жителей города, то “И мужей и жён, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, истребили мечом.” (Иисус Навин, 6.20). Вообще создаётся впечатление, что во время исхода из Египта “народ Божий” представлял из себя банду головорезов, крушивших всё на своём пути и убивавших всё, что движется…] проникли в органы государственной власти и стали учить шумеров как надо правильно занимается арегацией. В результате этого на месте Месопотамии теперь пустыня, а евреи вернулись в Израиль. [Попутно они слямзили там изрядную часть "Бытия" (см. "В начале" А. Азимова)].

Вернувшись они встретили тех изралетян, которые избежали рабства (самаритян) и естественно стали использовать их в качестве козлов отпущения [ про то, что грех можно переложить на невинного животного (а позже и на человека) это тоже евреи придумали].

Потом их опять "поработили" уже римляне. Порабощение заключалось в том, что те пытались более менее наладить у них цивилизацию. Тогда (как говорят опять не без помощи Юдифь
"Спорум"
http://www.proza.ru/2017/12/03/2162
Они проникли в римские органы власти и их учение там начало усиленно мутировать. Претерпев серию мутаций оно дало множество конкурирующих между собой штаммов (ерисей) и к пятому веку встретившись и передковой формой дало гетерозисную форму (Ислам), которая начала мутировать уже непосредственно после смерти Магомета.
В том, же штамма который был образован в Риме, после того как он привёл его (Рим) к деградации (какие водопровода и канализации были в Римской Империи и какой "водоканал" получился в средневековой Европе см. История 8 ул). Некоторые штаммы стали выживать. И один из них "православие" (слово не правильное ибо настоящие православие, которое было на Руси задолго до варяжских князей ни про Иисуса, не про Моисея, ни про прочих евреев не знало впритык) поразил (в числе прочих) и славянский народ.
После этого в археологических раскопках исчезли записки написанные как горожанами, так и селянами друг к другу ибо уровень грамотности таковых резко упал. "Православие" же опираясь (по мимо власти, рычагом которой оно по сути всегда и было) на деньги преступников откупающихся у неё от ада впитывают в себе все больше их понятий - как свинья впитывает запах какашек.

В веке 17 в жутких потугах народ Европы добился доступа к библии (которую ранее разрешено было читать только духовенству. Ещё бы. Дай ребёнку почитать её не отредактированы вариант и он начнёт стыдится, что он есть христианин). Так-же усомнились в правильности изложенного там и все здравомыслящий люди и решили посмотреть, как там было у других античных народов (кроме иудеев). Короче ренессанс вышел.

Ну где ренессанс, а где реакция. В России государство боролось не с новой (протестантство), а со старой верой насаждая при этом крепостное право (Соборное уложение) и ещё более закручивая гайки. Далее это произвело к отставанию Российской империи от остального мира более чем на сто лет и как следствие к разгрому в мировой войне и революции.

Далее Ленин (конечно не лично) разгромил остатки "православия" и  уровнях граждан России в правах (также он отменил статью за мужеложство и провёл первый в мире марш лесбиянок). Однако не тут-то было. Идеи Ленина предали и два друга сперва поделив Европу пособачелись и между собой. Когда-же попы на оккупированной территории стали поддерживать оккупанта поголовно Сталину уж волей неволей пришлось устроить цирк с облетом Москвы и основать РПЦ. Чуть ли не в святые за это попал. А если бы победил Гитлер, то он бы точно к лику был бы перечислен ибо те самые уголовные понятия к тому времени уже и стали самим православием. А Гитлер их так любил и гомосексуалистов пожег не меньше чем евреев.

Поутихло дело и через 18 лет экономика была восстановлена и в космос полетели (после перестройки прошло 27). Но нас опять предали у того штамма (страшного) началась ремиссия.
Опять Россия свалилась на обочину цивилизации и под крики о пользе веры отцов (из Иудеи) стремится к традициям кочевого и злобного народа. И прогноз здесь не утешительный.

Собственно ПРОГНОЗ ТЕЧЕНИЯ БОЛЕЗНИ пациента (Русского народа)
Во всем мире получился сценарий "The Time Machine" наоборот. Элои остались красивыми и изжили гендерные вещи, но при этом они не потеряли цивилизацию. А Морлоки?

Морлоки наконец-то достигли своей цели и приблизились к культуре и даже внешнему виду своих  предков наиболее полно. Когда их спрашиваешь "Довольны ли они?“ те радостно подпрыгивают и говорят "У-у-у-у". Тех же своих соплеменников которые пытаются говорить более членораздельно они сразу-же съедают за отступление от традиции.
Ом.
Приложение
Топ 10 самых страшных библейских цитат:

1. Совет святого Павла, разрешать ли женщине учить мужчину в церкви: \"А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии\" (Первое послание к Тимофею, 2:12).

2. В этом стихе Самуил, один из старейшин Израиля, отдает приказ о геноциде соседнего народа: \"Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него]; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла\" (Первая книга Царств, 15:3).

3. Наказ Моисея: \"Ворожеи не оставляй в живых\" (Исход, 22:18).

4. Последние строки псалма 137, который был превращен в диско-хит группой Boney M, часто не произносятся во время богослужений: \"Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень\" (псалом 137).

5. Еще одна история, от которой стынет кровь, из книги Судей Израилевых. В ней израильтянин, осажденный в доме разгневанной толпой, отправляет свою наложницу успокоить людей: \"Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали ее и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари. И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был господин ее, и лежала до света. Господин ее встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтобы идти в путь свой: и вот наложница его лежит у дверей дома, и руки ее на пороге. Он сказал ей: вставай, пойдем. Но ответа не было [потому что она умерла]. Он положил ее на осла, встал и пошел в свое место\" (книга Судей Израилевых, 19:25—28).

6. Святой Павел осуждает гомосексуализм в открывающей Послание к Римлянам главе: \"Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение\" (Послание к Римлянам, 1:27).

7. В этой истории из книги Судей Израилевых израильский вождь Иеффай дает обет Богу, который он должен выполнить: \"И дал Иеффай обет Господу и сказал: \"Если Ты предашь Аммонитян в руки мои, то по возвращении моем с миром от Аммонитян что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение\". И пришел Иеффай к Аммонитянам — сразиться с ними, и предал их Господь в руки его; и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель-Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми.

И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери. Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: \"Ах, дочь моя! Ты сразила меня, и ты в числе нарушителей покоя моего! Я отверз [о тебе] уста мои пред Господом и не могу отречься\" (книга Судей Израилевых, 11:30—34).

8. Бог обращается к Аврааму и приказывает принести в жертву его сына: \"Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака, и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе\" (Бытие, 22:2).

9. \"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу\" (Послание к Ефесянам, 5:22).

10. \"Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам не только добрым и кротким, но и суровым\" (Первое послание Петра, 2:18).

Источник: gzt.ru

Из комментариев.
В Библии есть НАМНОГО страшнее пассажи.

"Пророк Елисей и дети."

И пошел он оттуда в Вефиль.Когда он шел дорогою,малые дети вышли из города,и насмехались над ним и говорили ему:"Иди плешивый!Иди плешивый!."

Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним!И вышли из леса две медведицы и растерзали из них 42 ребенка.

Проклятие Каина Книга Бытия, глава 4,11:
и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей;
глава 4,15:
И сказал ему Господь [Бог]: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро.
И сделал Господь [Бог] Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.

И вот, что говорит Христос иудеям в Евангелии от Иоанна глава 8, 44:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Все люди на Земле в Ветхом Завете , произошли от Ноя, а это семя Сифа, сына Адама. Бытие,19 «19 Сии трое были сыновья Ноевы, и от них населилась вся земля».Бытие 10 «Вот родословие сынов Ноевых: Сима, Хама и Иафета. После потопа родились у них дети.
2 Сыны Иафета: Гомер, Магог, Мадай, Иаван, Фувал, Мешех и Фирас.
3 Сыны Гомера: Аскеназ, Рифат и Фогарма.
4 Сыны Иавана: Елиса, Фарсис, Киттим и Доданим.
5 От сих населились острова народов в землях их, каждый по языку своему, по племенам своим, в народах своих.»
"кому дано- добавится, а кому не дано-отнимется и то, что дано"
"Не мечите бисера перед свиньями, что бы они непотоптали его ногами своими, а потом обернувшись, не набросились на вас".
Христос сказал: "меня ненавидит, и вас за меня ненавидеть будет".
В иудаизме показательные клятвы осуждаются. \"Не клянись, а говори да-да или нет-нет\".
Суд.17:6 "В те дни не было царя у Израиля; каждый делал то, что ему казалось справедливым". Почему с женщинами так поступали. 1Тим.2:14 "и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление". За то, что она так поступила, женщины несли суровое наказание.

Иеффай дал обет Богу. тор.23:21

"Если дашь обет Господу Богу твоему, немедленно исполни его, ибо Господь Бог твой взыщет его с тебя, и на тебе будет грех". Этим принципом руководствовался Иеффай. Такие были строгие законы Ветхого завета
В Библии есть тексты и по страшнее. Но положа руку на сердце так хочется, чтобы они миновали людей, которых обманывает сегодня диавол 1Кор.4:5 "Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога".

Приложение
Финальная точка пока не поставлена
Новость дня, а быть может — и года (далее — везде): лидер КНДР Ким Чен Ын объявил о завершении программы ядерных и ракетных испытаний и готовности к мирному взаимодействию с окружающим миром ради развития национальной экономики. Хорошего в этой новости гораздо больше, чем плохого (последнее, пожалуй, только в том, что у Северной Кореи, возможно, действительно появилось дееспособное оружие массового поражения). Налицо шанс на деэскалацию напряжённости, которая ещё месяц-два назад накалилась до порогового уровня ядерного конфликта. Позитивно отреагировали уже три «западных» участника противостояния — США, Япония и Южная Корея. Нет сомнений, что и «с востока» (Россия и Китай) реакция будет положительной.

Американцы, вне всякого сомнения, припишут результат себе. Мол, продемонстрировали военную мощь, додавили санкциями, да и вообще не дрогнули. В общем, спасли мир. На самом деле прогресс, если он подтвердится, стал возможным в силу коллективных действий пяти стран в «шестерке», где у каждой страны была своя роль и где сохранение каналов диалога с Пхеньяном у Пекина и Москвы было не менее важным инструментом, чем публичные угрозы «стереть с лица земли» со стороны Вашингтона.
Финальная точка пока не поставлена. Решений пленума ЦК ТПК недостаточно. Чтобы подтвердить изменение не тактики, но стратегии взаимоотношений с окружающим миром, КНДР предстоит вернуться в режим Договора о нераспространении ядерного орудия и возобновить полномасштабное сотрудничество с МАГАТЭ. После этого станет возможной отмена санкций, введённых Советом Безопасности ООН, и нормализация сотрудничества Северной Кореи с соседями, включая Россию.
Но и для нормализации ситуации на Корейском полуострове нынешних решений Пхеньяна недостаточно. Нужны оперативные и, по возможности, демонстративные встречные меры со стороны Вашингтона. Прекращение агрессивной и уничижительной риторики. Признание суверенных прав КНДР на собственное развитие. Отказ от угроз смены власти в этой стране через внешнее вмешательство. Сворачивание военной активности у границ Северной Кореи. Восстановление политического диалога.
Хотелось бы верить, что запланированные на ближайшее время саммиты между Северной и Южной Кореями, а также между Северной Кореей и США теперь точно состоятся. Наш диалог с северокорейскими соседями не прерывался ни на минуту. И это было ответственным, точным и в конечном счёте сработавшим решением российской дипломатии.

Линия на политическое урегулирование и на мирное решение споров, которую во всех ситуациях и последовательно отстаивает Россия, взяла верх. И это по-настоящему главная новость дня, года, далее (дай Бог) везде.
https://echo.msk.ru/blog/kosachev/2188830-echo/
Ыну дорога собственная попа, так при чем-же здесь Косой.