Часть 1. Глава 7. Наслоенный пирог

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.      



Для того, чтобы увидеть Бога, не стоит строить иллюзий, а просто подойди к зеркалу.
Для того, чтобы услышать Бога, не стоит его ждать - просто начни говорить сам.


                Глава 7. Наслоенный пирог.

Каждый портрет - это личность, на который накладывается отпечаток и вырабатывается характер.
На примере королевской семьи, видно, что человек обучаем и подвержен влиянию извне. Он может улучшить свои качества, а может всё пустить на самотёк. И то и другое не противоречит друг другу. Обучение - наивысшее достижение человеческой цивилизации. Обучение, накопление, отслеживание исторической ситуации, конспектирование, хронолого-ведение, как следствие образование, грамотность и центристское умение общаться с людьми и быть руководящим.
Вот только высота полёта мысли не относится ко всем личностям, ко всем людям.
Получается, что Избранным - человеком, с призванием рождаются. Избранность не несёт в себе только положительные черты. Избранность несёт прежде всего желание - мысль желающую и ощущение.
По итогу воспитания человека, как личность, со своими врождёнными установками, с накоплением жизненного опыта, мы получаем Индивидуум - осознанного человека готового или не готового к действию.

Обучение и воспитание - это необходимость!
Накопление жизненного опыта - следствие необходимости!
Остались врождённые установки - на которые влияние извне невозможно!

Проанализировав, на примере личной семьи человеческую сущность, королева серьёзно задумалась. От чего же зависят врождённые установки всего человечества и каждого человека в отдельности? Это что-то очень большое и важное, очень грандиозное и значимое, очень гигантское, что объять и понять человеческой мыслью просто не возможно. Но очень бы хотелось понять и самой разобраться.

По итогу следствия, она пришла к выводу, что врождённые установки, тоже подвержены влиянию и начинать нужно со слома установившейся тысячелетиями системы Бытия, духовных качества человека.
Человеческая жизнь превратилась в наслоенный пирог с плесенью. Слишком много всего на неслось...
И даже после кропотливого анализа, она не осталась полностью уверена в своих выводах.., но.., время.., времени у неё осталось мало, очень мало, чтобы самой браться за такие титанические преобразования - переформатирование Мировой Цивилизации.

Обучение и воспитание, всегда влияют на развитие общества. А врождённые установки, влияют на приобретение жизненного опыта. А жизненный опыт - это смена событий и ощущений, чувств и эмоций, которые преобразуются в понятия. С накоплением полученных знаний и понятий, жизненный опыт даёт сильную уверенность в правильности собственной правоты и необходимости поступить так или иначе.

Здесь снова превалируют личные желания и стремление добиться желаемого любым, не важно каким способом.

Попадая в текущую машину, в зависимость от желаний и возможностей, человек всегда выбирает путь, в котором нет выбора! Путь негодяя или путь праведника - и то и то естественно для человека. Путь шлюхи или путь порядочной женщины...
Одновременно в человеке живут все понятия. И при отсутствии или наличия достойного обучения и воспитания, путь за человека выбирают либо Разум либо врождённые установки.

И вот тут: Разум или инстинкт? Кто кому подчиняется?

Если Разумом мы способны управлять, то при правильном и справедливом распределении, мы уберём негативный жизненный опыт и врождённые установки, как следствие начнут своё перерождение. Разум победит и природа сама сбалансируется, благодаря человеческому терпению и любви.

Рыба портиться с головы - государственное управление подлежит деформации и перерождению, демонтированию, слому капиталистического строя и установлению коммунистического социально-справедливого, равно распределённого, не навязанного, а естественного, без особого напряжения, согретого в любви и естественных желаниях потребления!

Только получив человека свободного от догм (религий, учений, философий) и статусной, социальной зависимости - мы получим Индивид способный существовать, без каких-либо запрограммированных установок и всё будет зависеть от честности, искренности и любви. Любви между людьми, странами, народами и континентами.

Только Любовь может послужить тем самым фундаментом и гарантией качественного и справедливого будущего. Только Любовь ответственна за все наши установки: сознание, подсознание, желание, веру, мечту, счастье и любовь. Только Любовь!

Любви дорогу!

Именно сейчас, ей понадобиться то, чем Британия занималась более полувека! Её бесконечные возможности! Организаторские способности, способность предвидеть и правильно организоваться в ситуации, женское обаяние, Власть и решительность, решение всё изменить. Потерять всё, чтобы получить желаемое: СВОБОДУ, ЛЮБОВЬ, РАВЕНСТВО И БРАТСТВО!

Боже, храни Королеву!

Доведённая до отчаяния, Королева приступает к намеченным целям.
Сколько бы она не желала народу любви и счастья, любви и счастья больше не становилось...

Дети принцессы Дианы родились самыми обычными людьми, без каких либо сверх изъянов и сверх способностей. Обычными здравомыслящими парнями, любящими присматриваться и приглядывать за женщинами. Добрыми и взбалмошными, своенравными и бессердечными, с пониманием того, что Мир крутиться только вокруг них, а они в нём самые главные. Подверженные влиянию и тенденциям в обществе, любящими порно и житейские утехи. Сексуально раскрепощёнными, толерантными, демократичными и неверными... Лицемерами и предателями всех принципов королевской крови. Не понимающих глобального управления и не видящих сути происходящего...

Это была её очередная трагедия, воспринятая, как данность! По факту! Изменения не подлежащая, а подлежащая углубленному изучению и рассмотрению.

Продолжающие жить, теперь уже в неполной семье, после смерти своей матери, два брата восприняли её смерть по-разному, но оба были шокированы и очень сильно напуганы. Сметены душевной болью по утраченной материнской заботе, теплу и любви.

- Боже, за что им всё это? - рыдала ночами Королева и сама же давала ответ. - Родовое проклятие, что же ещё?

Копаясь в истории своих предков, стало понятно, что Родовое Проклятие - это не просто Миф, это естественный процесс заложенный в нас с рождения. Не передающийся по наследству, а передающийся по тому же принципу - принципу не сознательных и под сознательных установок: желаний и личного опыта.

ЗАМКНУТЫЙ КРУГ методов, проб и ошибок. Замкнутый круг бытия запрограммированный на истребление человеческого рода, путём естественного извращения, оглупления и одурачивания. Под видом толерантности, свободы выбора и свободы слова. Путём колонизации мозгового центра и мозговой системы через мобильные средства связи и средства информации Капиталистического Регресса. Технический Прогресс - очень быстро и Вседозволенность приведут Планету к деградации и слепоте. Подмене понятий и функций естественного воспроизводства. Превращение человека в животное существо, способное низко мыслить. Не видя, не понимая, не осознавая проблем. При этом врождённые установки, выбрав новый, предложенный путь развития, подчиняться распущенности и вседозволенности, не принятию любви, а принятию греха, как высшей степени ТОЛЕРАНТНОСТИ И СВОБОДЫ....

- Какая же жизнь будет у моих правнуков и праправнуков.., если ВСЁ ЭТО НЕ ОСТАНОВИТЬ? - в очередной раз задумалась Королева.

Животный строй психики и примитивное мышление будет развиваться дальше, пустит свои корни. Не рожая детей, отдаваясь вседозволенности и плотским утехам, безнравственности и смене полов, благодаря научным разработкам и техническому прогрессу, человечество придёт к законодательному клонированию, как к естественному выбору социальной системы бытия.
Навязывая монстров, идолов, демонических существ и инопланетян, этих отвратительных существ и подменяя понятия, мы получим УРОДА! УРОДЛИВУЮ сущность, Автоматически уродливую и деградированную в массе своей личность, как данность и факт нового времени без отца и без матери. Безмозглое Существо, считающее себя центром вселенной...

Пожалуй хватит, это невыносимо осознавать! Об этом не хочется думать и рассуждать. Этот УЖАС должен стать нашей реальностью через каких-то сто лет, если не раньше: через тридцать, сорок, пятьдесят..., от которых наши врождённые установки, приобретя демоническое направление: уродов, демонов и инопланетного разума....

- Господи Иисусе, - взмолилась Королева, - приди, иначе я умру! Приди и спаси наши души! Мы без тебя ничто!

Последствие МАККАРТИЗМА...

- Иисусе, приди! Я без тебя ничто!

Они слишком далеко зашли! Пора с этим кончать!


Продолжение, Глава 8. Неограниченная Власть - http://www.proza.ru/2018/04/24/734