Два автора, два взгляда на дела Ленина

Василий Чечель
Рецензия на «С Днем рождения Вас, Владимир Ильич!» (Николай Иванович Кирсанов)
  http://www.proza.ru/2018/04/21/1092

Уважаемый Николай Иванович! То Ленин, то Сталин, то "а вот этот такое написал". Вы-то где? Что ж за рабская натура искать себе авторитетов? Вы сами-то не жили что ли в стране? Или политзанятия всё напрочь отшибли? Служил срочную с ребятами со всей тогда великой страны. Особенно деревенские кляли колхозную жизнь, всеми путями, кто вербовался куда, кто в милицию и пожарные, но лишь бы не в колхоз. Вы были, похоже, офицером, с которым боялись делиться сокровенным солдаты. И о творцах переворота. Некоторые называют это великой еврейской революцией, и ведь правы они во многом, если не считать готовность к революции из-за глупости и разобщённости российской элиты того времени. И в чём ложь? Что прибыла кодла кагалом в вагоне, проездом через Германию? Правда это, НИК. И другая правда, что это зачинатель и творец ГУЛАГа, кровавый тиран. Смешно о патриархе Тихоне и "хороших" чекистах. Откроются архивы, почитаете реляции самого человечного типа "ластлелять", а о недовольных крестьянах саратовщины "повесить непременно принародно, не менее ста самых активных". Включите свои мозги, НИК. Вы же тоже думающий человек, не только Ваши вожди обладали этим даром.
Валерий Слюньков   21.04.2018 21:01

Валерий, я давно включил мозги, а вот вы все никак не можете включить.
Запущенный вы и оболваненный либеральной пропагандой человек.
Николай Иванович Кирсанов   21.04.2018 23:57

Э нет! Николай Иванович, в либералах я не замечен. А вот ваши МЛУшники всё чаще с ними братаются, потому, что "против". Вам так кажется, что "верной дорогой идёте" товарищи. Мне вот, честно, чуть странно, когда умный человек, проживший и проживающий своё, не увидел во времени и событиях того, что изуродовало страну, что переворот затеян был, что бы отомстить России за её русскость нелучшими представителями инородцев, в котором пострадали вместе со всеми и другие из них, ни в чём не повинные. Мне говорят, что с Вами бесполезно разговаривать, как и с другими подобными. Но с тем не разговариваю, а на Вас, НИК. какая-то надежда. Всех благ!
Валерий Слюньков   22.04.2018 09:49

Оставьте надежду, господин Слюньков, с вами я никогда не буду.
С вами русофобы и антисоветчики, а мне такая компания противна.
Николай Иванович Кирсанов   22.04.2018 10:07

Антисоветчики со мной, потому что я за Советы настоящие, а не те, с которыми обманул народ Ленин, а власть забрала партия. А русофобы с Вами, НИК. Вы так и не почитали ещё список ленинской камарильи, их фамилии? Не обольщайтесь их псевдорусскими фамилиями. Все они дико ненавидели русскость России. К примеру "подвиги" Землячки в Крыму...А такого было массово. Вам не жаль свой народ? Так что "русофобее" коммуняк ленинского разлива поискать. И Вы, надеюсь по недомыслию, с ними? Жаль, Николай Иванович.

Валерий Слюньков   22.04.2018 10:29