Разгул русофилов

Зюлёв Леонтий Михайлович
   Значение слова Русофил по Ефремовой:
"Русофил - Тот, кто благосклонно, с интересом и уважением относится ко всему русскому, к самим русским (противоп.: русофоб)".
    В последнее время на сервере обострилось заболевание некоторых его пользователей - русофилия.
    Если внимательно вчитаться в определение того кто является русофилом, то окажется, что к авторам сайта, выдающим себя за русофилов, оно не имеет отношения. В чём же дело?
    Русофилы сайта разговаривают друг с другом на олбанском языке или суржике, который к русскому языку не имеет никакого отношения. Пример:
     "Ухтыжка! У Кокоша личные обиды.
Я не могу ему простить, как он радовался погибшим на Майдане ради безвиза.
И... все эти "жемократы".... Вы не вправе никого запрещать.
Иначе Вы нарушите принципы толлерастии, которыми вы размахиваете и захдёбываясь орёте о свободах.
Так у вас свобода для всех или только лично для молдована Кокоша и евроида Казанцева?"
    То есть никакого уважения я не говорю о любви к русскому языку у русофилов Прозы нет и в помине. Корябают его, как хотят.
    Идём дальше. Никакой любви к исконно русским людям которые родились и всю жизнь прожили в России у них нет. Она заменена любовью к власти во главе с президентом, остальные русские это дебилы, быдло, вата и прочее в таком ключе.
    И последнее, все русские люди несогласные с позицией русофила мгновенно причисляются им к русофобам. Без разбору.
    Не пора ли заканчивать этот разгул, который ничего общего не имеет с русофильством.