***

Вера Нижибецкая
…ПОСЛЕДНЕЕ ,,РАДИО’’ ВЕЩАНИЕ ИЛИ РАСКРЫТАЯ ДУША – ВСЕГДА И ВО ВСЁМ УСЛЫШИТ ТВОРЦА...

17.04.18                01.54’
…Порядок – это когда комфортно Богу…
…И для моей Души – частички Бога -  всё давалось комфортно несколько дней, ум просто обессилил от всего…
…Да, Творец, у Тебя нет определённых часов ,,работы’’. Как пионер: Будь готов! Всегда готов! :))
… И Покой нам только сниться…
… Покой Вечного Движения…
…Всё перепираюсь с Тобой, а Ты меня всё вразумляешь, как малое дитё (хотя для Тебя мы все ещё малые дети)…
…Сначала даёшь Душе что- то – понять и осознать, а потом в плотном плане эту информацию показываешь…
…Моя Душа сопротивлялась: говорит, что Ты мне даёшь –это ,,пазлы’’ для моей Души, а Ты что мол, да для других Душ они могут не подойти, но они будут знать, что это есть и будут искать подобное для своей Души…
…Ум трещит по швам:))…
…Вы уж Души сами собирайте ,, пазлы’’…
…Ну, что намолчался? (Это моя Душа Творцу)...
…Уже не комфортно когда Ты молчишь…
…Великий Творец, знаю, что людям не всем со мной комфортно общаться, как в прочем и
Моему с Тобой уму, потому что мгновенно всё выводишь на чистоту…
…И по – этому Душа должна трудиться день и ночь, день и ночь, чтоб от грязи ума освободиться и в Творчестве с Тобою слиться…
…Научиться не отождествляться с материальным миром ( так сказать с проявленным тонким планом), а подняться над ним и видеть Моё Течение Жизни через всё…
…Видеть и слышать в каждом человеке Меня, но изменённым человеческим мышлением -  (опытом)…
…Человеческий мозг пытается разложить Бога по полочкам: понять и осознать но когда вы едите, например, вкусную конфету, вы же не анализируете из чего она состоит, а просто наслаждаетесь ею…
…Почему бы просто наслаждаться Жизнью – Богом, которая -который течёт через всё…
…Познавший и научившийся сотворять в единстве с Ними в себе Стихии: Воды- сама за себя говорит:)), Земли - наше тело, Воздуха - наше Дыхание, Огонь – температура и Эфир объединяющий всё – Познает Бога, потому что все эти стихии есть во всём…
…Научиться чувствовать Их по отдельности…
…Смысл Жизни – в самой Жизни:)) – Творения в себе Любви…
…Вот ,,Зеркало’’ -  тонкий план и вы стоите перед ним. Здесь в плотном плане ваше тело одето в одежду, а войдя в тонкий план вы скинете одежду Души - тело и чем прикроетесь… своими выслугами(только вот перед кем?), наградами?, грамотами?,…
…Навести в себе Порядок…
…,,Погода’’ в доме в,,теле’’(видимость дальше), только тогда в себе почувствуем Стихии – Творящее Начало…
…Кто в ,,доме’’Хозяин? – Любовь…
…Люди привыкли к ,,костылям’’,но пришло время их отбросить, чтобы не остаться калекой навеки…
…Кто хочет быть калекой навеки?…
…Люди потеряли ОПОРУ…
…Мир ,,перекраивается’’- перестраивается…
…Яйцо: желток – Земля, белок – всё то что на ней, шкорлупа – коллективное человеческое сознание…
…Яйцо: желток – Душа, белок – тело, шкорлупа – сознание одного человека…
…Сознание людей стало просыпаться и шкорлупа коллективного сознания стала рассыпаться…
…Кто этого не осознаёт – тот в панике живёт…
… Опыт, какой бы он распрекраснейший не был – это уже прошлое…
…А вы хотите есть ,, блюда’’ только что приготовленные или не свежие?..
…По – этому и последнее ,,радио’’ вещание…
…  Набат – всё что в вас ,, поднимает’’голову – обнуляйте – СветоЛюбовью Творца наполняйте…
…Может это быть, а может и не быть – как Творцу помогать Творить…
…Если после всего этого люди не ,,залезут ‘’ в себя и не начнут там искать Меня,..то пусть только сетуют на все последствия в своей жизни на себя…
…Злятся от бессилия – потому что не Понимают Меня…
… ,,Программы’’ – это сущности…
…Огненные мысли – чистые мысли…
…Разбросанные вещи – бездомные вещи, а вы их хозяин…
…Кому хочется быть бездомным?..
…Вещи нужно определённое место, чтоб она знала, что она пришла Домой и она в нём любима…
…У всего есть Душа…
…И Во Истину Творец к нам милостив…
…Когда раскрывается Вселенская Любовь – всё проявляет…
… Многое бы люди тогда о себе узнали ,,хорошего’’ от вещей…
…Одни говорят, что им тесно и кто – то на кого – то там давит, другие, что они уже старенькие и хотят чтоб их пустили на покой – в другую жизнь, третьи (фотографии, одежда, предметы,..), - что их держат для напоминания кого – то , боясь, что в жизненной суете забудут о тех, кого любят, но любящее сердце разве может забыть?.., пятых – для про запас,..десятых – а вдруг кому- нибудь…когда – нибудь пригодятся… и так от самого маленького пузырька – флакончика до самого дома…
…Мир вещей – все ли они светятся счастьем? Может кто – то хочет на,,пенсию’’?
…Вы станьте, например, Жизнью стула. Вы хотите такую Жизнь?..
…Когда вы научитесь не ущемлять ни чьи права у вещей- вы станете Богом…
…У Души шок!..
…И поэтому – чпок - свой домик Душа почти снова на,, замок’’ – и к Тебе замаливать – перепрограмировать делишки ума, чтоб во всём светилась Твоя Душа…
…Мы сами ,,лепим’’свой мир…
…Единственное, что мы не можем отменить не смерть, а Вечную Жизнь:)) и постоянное Творение Своей Вселенной…
…Голубиная Книга – тяга к рыбе (интуитивное) – уходить на Глубину Своей Сути…
…Убрать внутреннее сопротивление…
…Каждый видит со своей ,,колокольни’’ – опыта и на все ,,не налазишься’’…
…Когда все ,,залезут’’ на ,,Колокольню’’ Творца – мир станет единым…
…Если будете слушать чьи –то ,,методы’’, а не Своей Души – Творца, так так и останетесь в Поиске и Незнании…
…У материи то же есть Свои Мечты…
…Радостно ли ей с нами?..
…У неё то же Своя Жизнь…
…Уф, до слёз пробивает…
…Делаем ли мы её счастливой?..
…Если она вам Служит, то и вы будьте добры ей Служить - всему тому, чем вы хотя бы раз пользовались в жизни: от пелёнок – распашонок, сосок- пустышек, до дома, машины магазина, больницы – всему тому, что вам в жизни расти и взрослеть помогало и зону комфортности создавало, хотя бы Посыл Любви пошлите и за всё по Благо Дарите…
…Это и Есть Вселенская Любовь – Быть Самой Любовью…
…Дыхание -,, насос’’ – но только с искренней Любовью, открытым сердцем, а не с торгом - я тебе, ты мне…
…Всё – таки попробуем с Творцом: всё началось со стакана заварочного с поршнем. Творец им мне просто мозг ,,выносил’’ :)  :вот наше тело – сосуд без ,,верха’’ и ,,дна’’, в нём по середине – сердце. У многих на слуху, что в человеке есть чакры. И в основном всё человечество ПОКА  пользуются нижними чакрами и человеку кажется, что что – то отдавая он не получает взамен, но во Вселенной (у Творца) пустоты не бывает!!! Как же сделать, чтоб ум этот единый процесс не разделял?!! Постарайтесь отключить его, анализировать, как и чего происходит (в первую очередь это Творец говорит мне:)!! Расслабьтесь. Войдите в своё сердце и вдохните им полностью. Наполните его СветоЛюбовью, которая окружает вас и находится в вас. При выдохе нижний клапан отдаёт – наполняя нижние чакры, а верхний клапан уходя вверх пропуская через себя СветоЛюбовь вниз, тем самым наполняя верхние чакры – наполняет нижние чакры. Это Бесконечный Творящий Поток Энергии СветоЛюбви. Просто Доверьтесь этому Потоку с Верой – Он Сам Дорогу к вашей Душе найдёт…
…Но если вы пользуетесь только нижним клапаном (отсюда и проблемы), а верхним нет – кто вам в этом виноват?..
…Когда вы в этом Потоке - вы сами себя можете Им Исцелять – Видеть пробоины Своего Сознания…
…Свет сразу проявляет, но не тьма…
Не за счёт кого – то, а Благо Даря СветоЛюбви – и Дом – вся Веленная, в которой вы – Дежурный…Вечный…
…Может быть только показ своих ,,картин’’ Виденья Мира, но не навязывание, чтоб их приобретали – по ним жили…
…Бразды правления отдали людям, а они привыкли ответственность перекладывать на других: кто – то с радостью принимает свободу, потому что понимает Свою Суть Природы, а кто – то трясётся в страхе и клянёт всех и всё…
…Подняться – значит расширить сознание…
…Не пытайтесь сразу охватить необъятное – объятным (своим умом)…
…Одежда – тело для Души – можем менять его Творящей Мыслью…
…Если скинуть с тела одежду и её бить – телу будет больно? Нет. Но на уровне Души Одежды ей будет больно и как любящий её человек, какого ему будет? Так и Иисус Вознёсшийся в Духе (Дух скинувший тело)…
…Но ни тогда ни сейчас люди так и не Услышали и не Поняли через него Бога…
…До сих пор Он распят и Люди Его не снимут с креста…
…И не возмёт каждый Свой Крест, по которому пройдёт к Богу…
…О Распятии.. Сколько же Иисус будет за нас нести этот крест? Просит ,,снять’’ Его с Распятия и сердце раскрыть каждому своё…
…Об ушедших - ,,переехали в другую страну’’ – общение через Вселенскую СветоЛюбовь…
…Какое бы вы хотели от людей отношение, когда вы будете там? Что ,,несли’’бы вам: Любовь Сердца или печаль?..
…Какую мы ,,реальность’’ создаём ушедшим и в дальнейшем себе?..
…,,Ушедшие’’ нам помогают, но через наши страдания и слёзы им это тяжело делать, а нам их чувствовать и слышать помощь…
…Да, много у Него Обителей, но каждую готовит сам себе…
…Учитесь ,,покорять’’ Свои старые программы, а не ,,Эвересты’’…
…Журнал ,,МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ’’ – стал ,,ПЛАНЕТОЙ АНГЕЛОВ’’…
…Творец через всё говорит…
…И до коле из себя будете изображать бедных, несчастных, нищих, всё у вас ЕСТЬ – в вас ЕСМЬ…
…Каждый миг – В Здесь И Сейчас – Творится будущее – Свою ,,Реальность’’ в тонком плане…
…Господи, прошу Тебя, чтоб Веру в Тебя обрели через Понимание Тебя, а не через страдания…
…Все заслуги перед Богом на Земле – насколько мы были близки с ним Душой, Слиты с Ним…
…Люди всё ждут Твоего прихода, а Ты никуда и не уходил, только вот ждёшь, когда люди откроют свои сердца и выпустят на свободу Тебя…
…Кто в вас мешает в другом услышать Бога, как бы он ни говорил?..
…Не думайте и не гадайте, куда вы попадёте Там. Да же здесь, Живя на Планете Земля – каждый живёт в своей ,,реальности’’. Придёт время – узнаете…
…Как кого – то можно судить?...А ты к Богу ,,прислонись’’…
…А вдруг, А вдруг, но А вдруг не произойдёт – пока человек своё сердце раскрывать не начнёт…
…Ходить с Богом, не как в детском саду за ручку, когда захотел – отпустил, когда – от страха схватил, а в Своём Сердце Носил…
…Вы надеетесь, что без Меня вас кто – то куда – то подключит?..Только вот куда?..
…Все ,,болезни’’- изнутри…
…На фоне ,,плохих’’ ты видишь свою эволюцию Души (так Благо Дарите им за это), Ангелы не осуждают, а помогают ,,расти’’ и рады место уступить, чтоб поближе к Богу быть:))…
…Только в СветоЛюбви Творца можно уберечь себя, а в остальном, абсолютно во всём - есть лазейки…
…Люди в огромных ,,шарах’’…
…Наполняйте себя Светолюбовью. Она всё Проявляет, Она Исцеляет, Она Даёт Знания, Она – всё!!! Она – Пропуск К Богу!!!..
…Нет давать смысла людям Знания – потому что – ОНИ САМИ ЗНАНИЯ!!!..
…И если они не хотят подбирать к себе Ключ от этих Знаний (СветоЛюбовь Вселенскую), то уже им их никто не откроет!!!.. Отец – Абсолют…
…НЕ НАДО ЕГО БОЯТЬСЯ!!! БОГ НЕ СУДИТ ЛЮДЕЙ!!!...
…Душа, пришедшая к Нему – сама видит свою нечистоту на ,,фоне’’ Его Любви…
…И идёт чистится…
…Кому хочется быть грязным в чистоте?...Кому комфортно?..
…Через компьютер развивается ЧТО? Ум? Душа?..Приближает ли это к Богу??..
…ХристоСознание – Чистое Сознание – христиане – люди с чистым сознанием…
…Отец Серафим Бит – Хариби поёт на арамейском языке, на котором говорил Иисус…
…Главное не на каком языке говорил Иисус, главное прочувствуйте через это Пение Язык Любви Бога, которым Он говорил через Иисуса…
…Какое это облегчение:))…
…Какой кайф!!!..
…Не надо читать, в комп залезать...
…Всё в тебе (человеке)…
…Ура!!! Свобода!!!(Бонус от Бога)…
…А то да же на Небо (Бога) некогда путём посмотреть…
…Почитать Книгу Жизни…
…Наслаждаться солнцем, ветром, воздухом, пением птиц...
…Люди!!!..
…Проснитесь!!!..
…Ведь Там этого опыта может и не быть!!!
…Просто…Наслаждайтесь…Жизнью!!!..
…И на последок…
…Видела Протянутую В Небе Руку Творца…
…В начале когда через ум что – то пропускаешь – он искажённо воспринимает. По началу восприняла, как в сказке лапу змея горыныча ( потому что мягко сказать она была огромнейшая), но тут подключилась Душа и когтей – то она не увидала :) С интересом она наблюдала и вот Руку Творца Увидала…
…Рука эта была в одно время и просящей о помощи, чтоб люди помогли Ему, раскрыв сердце своё для Него и в то же время Приносящая Помощь, кто Веру обрёл в Него…
…Всегда…С…Вами…Ваша…Вера…И…Творец…