Новый закон от Путина с комментариями

Николай Кладов
Время правления Путина будет отмечено в истории нашей страны целым рядом драконовских (я не побоюсь этого слова) законов.
Когда он уйдет, а я  надеюсь, что это случиться, и этот день народ будет долго неофициально отмечать, как праздник демократии (наровне с 5 марта) у законодателей появится много работы: нужно будет переписывать и изменять в сторону гуманизации и просто здравого смысла многие и многие законы, которые он подписал.

Вот недавно приняли закон о декриминализации побоев в семье и резко увеличилось количество обращений москвичей, касающихся проблемы семейного насилия.
Любопытно, что закон этот принят накануне 8 марта.

И вот новый шедевр авторитаризма. Теперь, после не исполненного решения суда - удалить страницы в интернете, которые порочат чьё-то достоинство, эти источники могут заблокировать.
(Вот они "Телеграмм" пытаются заблокировать и "Телеграмм - работает, а все остальное - глючит.)

А что в наше время "достоинство", если все продается и покупается закон не объясняет.
А мы уже знаем. Первым будет удар по сайтам Навального, где много интересного рассказывается о размерах этого "достоинства" у наших чиновников.
Как ОНО выглядит и сколько стоит по рыночной цене и для бюджета по содержанию.

Новую серию законодательных ударов по демократии ждем в мае.
И все последующие шесть лет.
Главное - выжить и не смотреть телевизор.