Не вспоминайте о нём

Елена Алёна Новак
Интересная мысль пришла мне в голову, всё о том же, об отношениях. Вас прогнали, отказались, указали на дверь, отказались от любви и чувств ради удобства и материальной не зависимости. И может где-то лелея надежду, что изменяли вы, а не он. Мягкая и пушистая не вы, а он, такой не порочный и преданный. Прекрасный, красивый, верный-это он о себе любимом забыв все свои пьянки, гулянки, измены и предательства, я уже не говорю о регулярной не цензурной брани в ваш адрес. Но время лечит, плохое со временем забывается, остаётся только любовь и обида. И не дай вам Бог мои соплеменницы, когда нибудь забыть о том через, что вам пришлось пройти. Поверьте моему большому горькому опыту, и знатоку мужской психологии, вот они наши мужчины-охотники никогда ни о чём не забывают и не прtминут, завернуть гайки на нашем теле, самолюбии или гордости, как можно туже. Но как же они могут упустить такую возможность,как остаться великим героем пускай и подлости и низости в собственных глазах. Так что ищите новую любовь чистую и прекрасную, но никогда бывший тиран не станет преданным , честным и прекрасным любимым. Поставьте на нём крест и никогда не вспоминайте больше о нём.