Мой комментарий на одну из статей Сотника

Борис Колосов-Гастев
ВИРУСНАЯ ПОПУЛЯЦИЯ НАШЕГО ВЕЛИКОГО НЕАНДЕРТАЛЬСКОГО НАРОДА.

Идёт заключительный этап борьбы с самой дьявольской системой, олицетворённой последним оплотом средневековной инквизиции каменного века, другими словами - с российской властью, приближённым к ней криминальным олигархатом и людоедским населением этой спятившей квази-империи. Другими словами - борьба с безмозглыми человекообразными неандертальцами 21-го века, и Сотник очень точно и чётко указал причину всех бед в стране и в мире и расставил акценты грозящей мировой цивилизации белых людей глобальной катастрофы. Под каждым словом этого журналиста я готов поставить свою подпись. А тот факт, что демонтаж и разрушение дьявольской системы империи Зла пока что обозначает себя по щадящему периметру экономических санкций, ни у кого из трезвых людей уже давно не вызывает никаких сомнений. В статье этот самоочевидный момент просто не муссируется, поскольку он и без того прозрачен, упор делается на причину всех бед в стране и в мире, другими словами - на население Московии, омордотворённое многочисленным, кровожадным и предельно агрессивным племенем безмозглых неандертальцев со "скрепами" в жопе. Знаю одно. Если санкции не обрушат экономику страны и окончательно не прихлопнут систему, то следующим шагом к устранению бубонной чумы 21-го века будет массированный военный удар по ключевым точкам противника... Я не думаю, что Запад будет презрительно крутить у виска и отмахиваться от проблемы, игнорируя болезнь. В каменных пещерах эти неандертальцы окукливать себя не станут. Если их не прихлопнуть, то они обязательно выползут наружу и будут продолжать гадить и убивать Жизнь на Земле...
(Борис Колосов-Гастев)