Депрессия

Елена Алёна Новак
Депрессия! Кто-то кричит, кто то плачет, глотает таблетки. А я молчу- когда одиноко, больно, страшно, когда нет выхода, когда расстаюсь, я всё равно тупо молчу и работаю и день и ночь, круглосуточно. Потому что жестокости мира и людей так много, что никой депрессии не хватит, ни пережить, ни понять, то лучше молчать. Игнорируют тебя, игнорируй и ты. Тишина и покой успокаивают и одухотворяют. Я люблю тишину, это ни объяснить, не рассказать нельзя, можно только почувствовать и пожить в этом.Потом всё конечно проходит. А после и солнце вроде ярче светит, и трава зелёнее или снег белее и стая белых голубей над головой регулярно парит . Уметь видеть прекрасное во всём может и для избранных, не позволять себя унижать и быть сильнее, чем другие думают о нас-это любовь к себе. Не болеть, не стареть не сломаться, не страдать и не плакать-это внутренний стержень и сила, это магия внутри нас, которую ни кому не сломать. Тогда и пробиться через тернии к звёздам -это уже не талант, а норма жизни. Таким людям невозможно что то сделать, ни сглаз, ни порчу, ни проклятье, ни остуда и отворот их не берёт у них буд то вместо сердца Солнце горит вечно. Поэтому каждому воздаётся по заслугам, всё в зависимости от того что мы делаем и думаем.