БДСМ нынче в моде...

Рыжая Хельга
БДСМ нынче в моде. БДСМ нынче в тренде.
Благодаря киноиндустрии и интернету в последние годы появились тысячи новых адептов, твердящие об УКСТ и выдающие желание затейливо потра....ться за Тему.
Не раз приходилось слышать в дискуссиях на просторах инета, что "Голод это бред, его не существует, вы прикрываетесь им, чтобы выделиться. Все, кто имеет интерес к практикам - уже Тематики" или "В Теме главное быть раскрепощенным и уметь совокупляться разными способами!"... Слушаю... улыбаюсь и... благодарю судьбу, что мне с этими людьми не приходится общаться в реале.
БДСМ это ПСИХО-сексуальная субкультура. И на первом месте именно "психо-". Предрасположенности к девиациям есть у многих, но... не буди лихо, пока оно тихо.  Однажды открыв ящик Пандоры, ты уже никогда не сможешь закрыть его. Можно разорвать отношения, сбежать в карамельно-приторно-сладкую ваниль, прикинуться "нормальным", но... Тема не отпустит тебя никогда. Она будет приходить во снах и, просыпаясь, ты будешь выть на луну от боли и Голода. Она будет преследовать тебя в звуках, запахах, случайных словах (с двойным смыслом) людей... Ты будешь видеть, слышать везде Ее - Тему. И, рано или поздно, ты вернешься.... или разрушишь себя изнутри, а может будешь глушить Голод алкоголем или еще какой гадостью, уничтожая себя физически... А хепиэнд в данной истории скорее исключение, чем правило. Ведь даже просто найти себе пару на планете с населением 7,5 миллиардов получается не у каждого, а найти ее в сравнительно небольшой популяции девиантов - сопоставимо с выигрышем джек-пота...
Но я оптимист. И открыв этот ящик уже более 10 лет назад я иду по тернистому пути Темы, учась, даря, совершенствуясь. С огромной благодарностью  ко всем, кто встретился на моем пути... за опыт... за знания, а главное, Моему Миру, за то, что Он со мной идет этот путь...