Эта неуправляемая реальность!

Петр Непомнящий
 Я согласен с Анастасией Халитовой, Только попытаюсь углубиться в суть вопроса. Реальность, в которую мы попадаем всегда, та, которую мы заслуживаем. И начальство, которое мы получаем оно дано в связи с теми реалиями, которые в нас заложены. Только, как оценить правильность своего решения, когда поймешь. Виртуальна эта реальность или реальная. Ведь зачастую, мы занимаемся самообманом и поэтому нашу реальность можно представить, как виртуальную.
Нас с рожденья заставляют поверить в реальность виртуальности, что мы сами запутываемся, усложняя себе жизнь. Мы погружаемся в размышления и еще сильнее запутываемся, пытаясь сделать объединения двух противоположных миров, Выдавая, «на гора» выводы противоречащие друг другу.
Попробую немного объяснить. Человек появляется на свет с кодом генетической мудрости. Затем происходит воспитательный процесс. Этот процесс зависит от умений, навыков и знаний родителей. Ребенок, не успев просчитать свой генетический код, получает поток воспитательной деятельности и воспринимает все за чистую монету и создает свою реальность. Порой эта реальность настолько виртуальна, что даже кушать противно! Формируется манеры поведения, Собственные амбиции, жизненные приоритеты. Уча ребенка, они говорят одно, а делают другое, а после предупреждают, что этого нельзя! Так о какой реальности можно говорить?
Свобода выбора у тебя есть всегда. В какую реальность ты окунешься в следующий раз, зависит только от тебя!
 К примеру твоя задача улучить свое благосостояние . Виртуально вырисовываешь свое будущие, находишь того начальника, который может тебе его дать. Получая такого руководителя ты можешь, смеряться с тем, что он относиться к тебе по хамски. Твоя виртуальная реальность, готова к этому. Тебе не впервые смириться с этим. Пройти курс молодого бойца, и чем серьёзней будешь выполнять свое смирение. Тем, велика возможность. пополнить свой бюджет и получить новое повышение. Можно ускорить процесс, изменить виртуальную реальность. Найти компромат на своего начальника и занять его место и быть всегда в духе коллектива. Продвигаться по жизни и получать различного рода болячки накапливая деньги на их лечения!
Есть другой выбор. Получить истинную свободу, где так же покорно слушать приказания и без прикосновенно подчиниться Его наставлениям. Ты знаешь у этого начальника другая реальность. Она очень простая. Но невероятно сложная с учетом той виртуальной реальности, которая дана за время прожитой жизни!
 Кто понял, что я хотел сказать откликнись!